Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронные СМИ практически приравняют к печатным



В свете широко обсуждаемых в последние месяцы перспектив правового регулирования Интернета в России особую значимость приобрела проводившаяся на днях IV Международная конференция "Право и Интернет". Тем более, что во время мероприятия была представлена новая редакция закона "Об информации, информатизации и защите информации", подготовленная Министерством информационных технологий и связи, в которой, по словам чиновников министерства ,электронные СМИ практически приравниваются к печатным (остается теперь уточнить, что же подразумевается под этим "практически").


Кроме того, представители Госдумы во время конференции высказали мнение о необходимости законодательного регулирования ряда вопросов в таких областях, как электронная коммерция, распространение спама, использование государственных информационных ресурсов и электронные библиотеки. И если об электронной коммерции и спаме соответствующие разговоры идут уже достаточно давно (а закон об электронной коммерции дума, как известно, даже уже спела отклонить), то проблема библиотек "всплыла", по всей видимости, из-за связанных с ними недавних судебных процессов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

А Amazon знает об этом? 44

В мире очень много торговых марок, поэтому плевать на amazon.com - думаете, Амазон - это уникальное название? Скорее всего, таких фирм по миру десятки и…

Дума собирается отклонить антиспамовый закон

Несмотря на то, что на недавней конференции "Право и Интернет" чиновники Госдумы говорили о необходимости законодательной борьбы со спамом, профильный комитет нижней палаты парламента (по…

Пресс-конференция Первого Юбилея Российского Интернета

Оргкомитет Первого Юбилея Российского Интернета сообщил подробности о пресс-конференции, которая состоится 30 сентября в ИА "ИТАР-ТАСС"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены