Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронные платежи пересадят в правовое поле

В рамках Национальной Ассоциации Участников Электронной Торговли (НАУЭТ) сформирован состав комитета по платежным системам и банковским инструментам. Инициаторами создания комитета стали компании "Русинвестклуб", "ОСМП" и e-port, которые, собственно, и вошли в структуру новой организации. Председателем комитета был назначен президент Группы e-port Борис Ким.


Динамичное развитие отечественного рынка электронных платежей сегодня наблюдается на фоне отсутствия четкой правовой схемы работы платежных систем. Вместе с этим, в России до сих пор не сформировано единое информационное пространство для сотрудничества между участниками рынка. По самым скромным оценкам, объем рынка электронных платежей в России сегодня превышает $5 млрд. Немалую долю на этом рынке занимают системы интернет-платежей, обслуживающие нужды современной электронной коммерции.


Деятельность созданного при НАУЭТ комитета будет сосредоточена именно на решении проблем функционирования платежных систем в правом поле. В числе ближайших задач комитета – работа над созданием единых стандартов деятельности и механизмов взаимодействия между участниками рынка на основе мирового опыта.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Allsoft.ru продолжает выводить ритейлеров в Сеть

Потребители продукции компании "Бука" отныне смогут покупать компьютерные игры на специализированной торговой онлайн-площадке. Подобное стало возможным в рамках сотрудничества с интернет-магазином лицензионного ПО Allsoft.ru

Прием пластиковых карт для адалт проекта

Подскажите сервис для приема пластиковых карт для адалт сайта, который бы переводил деньги на счет а не выписывал чеки

Магазинам придётся раскошелиться на безопасные интернет-платежи

Новый протокол безопасной передачи данных – EV SSL - рассматривается сегодня в качестве дополнительной меры безопасности при взаимодействии с системами онлайнового банкинга, а также при…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены