Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Единый кошелек" скооперировался с арабской cashU

Клиенты российского платежного сервиса "Единый кошелек" смогут покупать товары в различных зарубежных интернет-магазинах и оплачивать международные онлайн-сервисы с помощью арабской платежной системы cashU. Об этом сообщается в пресс-релизе российской компании.


Чтобы перевести средства, клиенту нужно ввести номер аккаунта в системе cashU и сумму, которую он хочет перевести. Единоразовый платеж не должен превышать $1 тыс. Комиссия составляет 2.9%. Платеж осуществляется моментально. Валюта расчетов — доллар США.


"Сотрудничество с cashU предоставляет пользователям Единого кошелька новые возможности по оплате товаров и услуг на международном и арабском рынках", – прокомментировал соглашение о сотрудничестве руководитель проекта "Единый кошелек" Константин Шилов. По его словам, для cashU партнерство с российским платежным сервисом обернется новыми способами пополнения с помощью агентской сети W1, а это и терминалы, и банкоматы, и интернет-банкинг, и салоны связи и электроники, а также банковские карты.


cashU — арабская платежная система, которая распространена в таких странах ближневосточного региона и Северной Африки, как Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Ливия, Иордания, Бахрейн и других. Обычно кошелек cashU пополняется с помощью предоплаченных карт или наличными в специальных пунктах.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.


Антивирус – дешевле, процессинг – вообще бесплатно

Онлайн-магазин ПО Softkey совместно с международным платежным интегратором PayU запуcтили акцию для интернет-магазинов "Выгодное лето".

"Яндекс.Деньги" можно вывести в банки Европы

С помощью "Яндекс.Денег" теперь можно отправить перевод на банковский счет — свой собственный или другого человека — в 42 страны Европы








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены