Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Терминалы "Элекснет" подключились к "Единому кошельку""

Платежный сервис "Единый кошелек" и сеть терминалов "Элекснет" объявили об интеграции сервиса в терминалы оплаты, сообщается в пресс-релизе онлайн-сервиса.


Теперь сеть "Элекснет" позволяет мгновенно пополнять наличными свой электронный счет на "Едином кошельке",оплачивать ЖКХ, услуги связи, а также покупки в интернет-магазинах через сервис "Единая касса".

"Элекснет дополняет терминальные сети, в которых внесение средств на счет кошелька и оплата заказов интернет-магазинов, подключенных к Единой кассе, происходит моментально", — уточнил руководитель проекта "Единый кошелек" Константин Шилов. По его словам, чем больше способов оплаты предлагает интернет-магазин, тем доступнее он становится для своих клиентов.


Как уточнили Oborot.ru в пресс-центре "Единого кошелька", интернет-магазины платят за расчеты через эту систему 2% от оборота. Перевод собранных средств из "Единой кассы" на расчетный счет юрлица в российском банке обойдется еще в 3-4%.


Справка


"Единый кошелек" – электронная платежная система, с помощью которой можно оплатить покупку в интернет-магазине, услуги связи, ЖКХ, банковский кредит. Система работает в России, Украине, Молдове, США, ЮАР. Операции доступны с мобильного телефона или компьютера через Интернет.


"Единая касса» – дополнительный сервис приема платежей, позволяющий продавцам принимать оплату от клиентов наличными, безналичными и популярными электронными деньгами.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Яндекс.Деньги" можно вывести в банки Европы

С помощью "Яндекс.Денег" теперь можно отправить перевод на банковский счет — свой собственный или другого человека — в 42 страны Европы

Массовые денежные переводы

Знающие специалисты, посоветуйте сервис для массовых денежных переводов. У меня веб-сайт, по функциональности наподобие Молоток.ру: продавцы выставляют товар, покупатели покупают. Сайт принимает деньги, берет комиссию…

WebMoney выходят на рынок Казахстана

О том, что WebMoney собирается в Казахстан, сообщил директор по развитию компании Петр Дарахвелидзе в кулуарах Петербургского международного экономического форума






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены