Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Долей "Связного" заинтересовались госфонд и Газпромбанк

Покупкой акций "Связного" заинтересовался Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), как сообщили "Коммерсанту" два источника на телекоммуникационном рынке. Один из них отметил, что представители РФПИ интересовались долей еще в ноябре-декабре прошлого года. По данным другого источника, переговоры о покупке доли акций прошли зимой и весной этого года.


Еще один источник издания и менеджер крупного оператора рассказали, что второй претендент на акции "Связного" — структуры Газпромбанка. Однако источник, близкий к Газпромбанку, утверждает, что к покупке акций "Связного" "интереса нет".


Сообщается также, что покупкой акций ритейлера интересовались представители Baring Vostok Capital Partners (BVCP). А еще с прошлой осени долей "Связного" заинтересовался "Ростелеком".


В начале текущего года "Связной" собирался продать финансовому инвестору 20-30% компании примерно за $300 млн. Мандаты на продажу неконтрольного пакета ритейлера получили банки Deutsche Bank и "Райффайзенбанк".


У "Связного" 3042 салона в России и Белоруссии. В прошлом году оборот сети составил около 300 млрд рублей (с НДС). В первом полугодии 2011 года общий долг компании составлял около 10 млрд руб. 99,99% ритейлера принадлежит нидерландской Svyaznoy N. V., ее основной владелец — Максим Ноготков.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Инвестиции в мобильную коммерцию повысятся

11% предприятий розничной торговли планируют инвестировать в мобильную коммерцию $201 тыс., в то время как в 2011 году только 8% предприятий вложились в эту сферу.…

Продается интернет магазин

Продается сайт www.ligamam.com Цена 2.000.000 р. Предложения в личку. Торг.

Biglion вышел на белорусский рынок

На днях купонный сервис Biglion купил Bongo.by – лидера по продаже скидочных купонов в Белоруссии. Сумма, в которую Biglion обошелся этот стартап, официально не называется,…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены