Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Для Quelle инвесторов не нашлось

Компанию Quelle Deutschland не спасла помощь немецкого правительства, в июле предоставившего компании заем в 50 млн. евро. Конкурсный управляющий "материнского" концерна Arcandor AG заявил о необходимости ликвидации.


Часть сотрудников немецкого концерна уже написала заявления об увольнении. "Дочерние" подразделения Quelle, расположенные в различных странах Европы, будут распроданы по отдельности. Уже выставлено на продажу торговое подразделение Karlstadt.



Как пояснили Oborot.ru в российском подразделении Quelle, ЗАО "Майл Ордер Сервис", представители компании сейчас находятся в Германии, где ведут переговоры. Дальнейшая судьба российской "дочки" Quelle пока неизвестна.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

В ЕС нет единого рынка онлайн-торговли

Большинство европейских интернет-магазинов доставляет заказанные товары только в пределах "своей" страны, говорится в отчете Еврокомиссии. В ходе исследования были изучены условия доставки в 4 тыс.…

Все игры станут скачиваемыми?

Представителям игровой индустрии предложили отказаться от CD и DVD носителей. Через несколько лет большинство игр будут скачиваемыми - даже программные решения с "весом" в несколько…

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены