Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Дисконт – как допинг для клиента

Агентство путешествий 1001tur.ru в рамках новой акции дарит накопительные дисконтные карты не только клиентам, оформляющим туры, но и покупателям авиа- и ж/д билетов.



Акция действует до 31 марта. Дисконтные карты выдаются на предъявителя – при оформлении тура (в том числе и "горящего") предъявитель карты получает скидку в 3%, а владелец (тот, на кого оформлена карта) – зачисление 1% стоимости тура на счет карты. Средства со счета карты можно использовать для оплаты следующего путешествия. На счету "самого активного туриста" – уже больше $900.



В чем достоинства подобных дисконтных программ? Очень просто – каждый обладатель карты становится, фактически, "агентом" сети "1001 Тур", и не только готов сам оформлять заказы в агентстве, выдавшем карту, но и стремится привлекать к покупкам своих друзей, коллег и знакомых. Один процент от стоимости тура – неплохие деньги для обычного путешественника. Но не так уж много для продавца. А временная выдача карт покупателям авиа- и ж/д билетов – не только способ увеличить продажи недорогих товаров, но и возможность привлечь больше "агентов", не снижая привлекательности карт для обычных покупателей туров.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет магазин ООО "Амира" 9

Внимание! не ленимся, и пишем сюда!!! http://otdel-k.ur.ru/

Предоплаченные карты становятся популярнее

Российский авиаперевозчик SkyExpress запустил онлайн-продажу карт предоплаты полетов. Карта предназначена для гарантированной и мгновенной оплаты полета на любой рейс авиакомпании Скай Экспресс за 2500 рублей…

Call-центры хвалятся прибылью

Группа Teleperformance, мировой лидер по предоставлению услуг call-центров, дочерней компанией которой в России является Teleperformance Russia, объявила финансовые итоги прошедшего года








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены