Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Деньги от "Связного"

Федеральная розничная сеть займется моментальными денежными переводами по России и в страны СНГ. До конца 2009 года компания планирует перести порядка 7 млрд. рублей. Комиссия за перевод средств составит 1,5%-2%.



Новая услуга запускается в партнерстве с платежной системой "Золотая корона". В данном случае "Связной" является агентом компании "Центр финансовых технологий" (ЦФТ), контролирующей "Золотую корону". Востребованность новой услуги была подтверждена в ходе пилотного проекта в Екатеринбурге. Доля внутрироссийских переводов, произведенных в ходе тестирования системы, составила всего 12%. Тем не менее, представители "Связного" полагают, что в дальнейшем этот показатель будет расти, сообщает газета "Ведомости".



Новая услуга по переводу денежных средств будет запущена 1 июня во всех салонах сети "Связной" (почти 1800 салонов в 470 городах России). Размер комиссии составит 1,5% за перевод средств по России и 2% – за перевод в страны СНГ. Кроме того, ожидается запуск специальных тарифных предложений в ходе совместных маркетинговых акций "Связного" и "Золотой короны". Партнеры обещаются, что доставка средств до получателя будет практически моментальной.



В декабре прошлого года платежная система запустила аналогичный проект в сети салонов "Альт телеком", в которую входит около 400 точек. В скором времени о схожем проекте может объявить компания "Евросеть", ранее разрабатывавшая услугу денежных переводов совместно с МДМ-банком.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

QIWI будет торговать софтом

Скачав дистрибутив программы, пользователи могут оплатить ключ активации в одном из 72 тыс. терминалов QIWI. Код будет выслан на сотовый телефон покупателя, а также сохранен…

"Уральские авиалинии": новые способы оплаты

Авиакомпания увеличивает число доступных способов оплаты - недавно "Уральские авиалинии" заключили прямой договор с платежной системой WebMoney Transfer и договорились о сотрудничестве с проектом "Билет-он-лайн"

Система PayCash и безопасность в ней

Как решаются вопросы защиты коммерческой и личной информации при ее передаче по сети в платежной системе PayCash?






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены