подписка
Подписаться
15/04/2020

Delivery Club и Zigmund.Online начали продавать ужины с психологом

Delivery Club и Zigmund.Online начали продавать ужины с психологом

Cлужба доставки еды Delivery Club и сервис онлайн-занятий с психологами Zigmund.Online начали продавать ужины вместе с приемом у психолога. Специальные сеты "Душевный ужин", которые появились в меню ресторана "Много Лосося", с которым работает Delivery Club.

По словам представителей Delivery Club, этот проект — еще одна попытка помочь  пользователям справиться с трудностями в связи с эпидемией коронавируса. "События, которые в последнее время происходят в мире, буквально в один момент изменили привычный ход жизни каждого человека", – говорится в сообщении.

В меню есть сеты как на одного человека, в стоимость которых включена индивидуальная консультация с психологом, так и семейные сеты — их заказчики смогут присутствовать на общении с психологом вдвоем. Всего в меню четыре сета. Инструкция, как воспользоваться консультацией, приедет пользователю вместе с едой.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Иван Салихов
Индивидуальный предприниматель, PMA
03/07/2020
Как раскрутить чат в телеграме? 2
Попробуйте античат, там таких спецов много, раскрутят что угодно. Вопрос, а для чего курсам англ яз чат в телеграмме? хайп или дань моде?
Еще
22/04/2020
AliExpress снизил комиссию для продавцов детских товаров
В первую очередь будет снижена ставка на детскую обувь — с 8 до 5%... Подробнее
14/04/2020
Татьяна Бакальчук прорекламировала "Утконос"
Владельцы крупнейших интернет-магазинов записали видео, в котором призвали россиян оставаться дома - и покупать в онлайне у коллег-конкурентов ... Подробнее
Главная Новости Удержание клиентов Контент