Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Cosmopolitan и нейронная сеть продадут модную одежду

Cosmopolitan и нейронная сеть продадут модную одежду

На российском сайте Cosmopolitan запущен новый виджет. Он распознает на фотографиях звезд модные товары, показывает похожие модели одежды и подсказывает, в каких интернет-магазинах их можно купить.

Под фотографиями в статьях на сайте появилась кнопка "Купить такой образ". Виджет распознает одежду, обувь, украшения и аксессуары с фотографии. После того, как пользователь нажмет на кнопку, его перенаправят на сайт магазина можно купить похожие товары.

Виджет с сайта Cosmo.ru называется Sarafan AI. Это самообучающаяся нейронная сеть, созданная на базе облачной платформы Microsoft.

Генеральный  директор Sarafan Андрей Корхов, уверен, что интегрированный в медиа виджет не вызовет у пользователя ассоциаций с  навязчивой рекламой. "Фокус-группы показали, что сервис воспринимается в виде нативного контента – как часть самого Cosmo.ru. Более того, проект позволяет модным брендам пользоваться преимуществами Influencer Marketing, напрямую не привлекая к продвижению товара знаменитостей и модных блогеров", – объясняет он.

Технология искусственного интеллекта в сочетании с компьютерным зрением становится все более актуальной в индустрии моды. В прошлом году  Lamoda запустила технологию Wide Eyes, позволяющую искать товары по фотоснимкам. А в лаборатории Amazon в Сан-Франциско ведутся исследования по созданию алгоритма, который способен оценить стиль одежды по фотографии и создать аналогичные вещи с нуля.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
rk-yandeks-direkt
У "Яндекс.Директа" - новая концепция

Из сервиса контекстной рекламы он превращается в единую платформу для работы со всеми форматами
9e1e49f5f47e7e2b6d45f070ec0884ab
"Леруа Мерлен" отправил кухни разъезжать по Москве

Необычная акция от крупнейшего DIY-ритейлера








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены