Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Cashback-проект хочет захватить 10% российской онлайн-торговли

К 2015 году cashback-маркет ClickAndPay.ru планирует занять 10% российского рынка онлайн-торговли. На сегодняшний день проект представляет собой торговую площадку, особенность которой – возврат части стоимости покупок обратно на счет клиента, так называемый cashback. Возврат осуществляется из комиссии, которую проект получает от магазинов.

По данным самой компании, спустя месяц с момента коммерческого старта ежедневная посещаемость ClickAndPay.ru составляет 20 тысяч человек. Эту цифру планируется удваивать каждый квартал, для чего одновременно развиваются сразу несколько направлений. В их числе на текущий момент – продажа товаров (в том числе с OZON, holodilnik.ru, sapato.ru и др.), купонов (BigBuzzi.ru, BillKill.ru), оплата услуг без комиссии, сервис отправки SMS. В текущем году планируется добавить функционал покупки билетов на все виды транспорта, заказ продуктов через Интернет, международные звонки со скидкой в 90%, прием объявлений в классифайд-издания и ряд других сервисов. Принимается широкий спектр видов оплаты, в том числе, банковские карты, электронные деньги, платежи через терминалы QIWI, с мобильных кошельков или наличными курьеру магазина-партнера.

Комиссия для интернет-магазинов определяется индивидуально. Продавцы платят определенный процент от суммы успешно выполненных заказов, поступивших через ClickAndPay, причем утверждается, что в случае не доставки товара по вине покупателя или возврата товара, комиссия не взимается.

"Мы вывели на рынок первый настоящий интернет-гипермаркет, аналогов которого до сих пор не было в России. Пользователь совершает покупки в любимых магазинах на одном сайте в дружелюбном и понятном интерфейсе. Отпадает необходимость совершать много регистраций и перебегать с сайта на сайт. Cashback-маркет – это очень амбициозный стартап, в котором мы не просто зарабатываем, а делимся полученными средствами с нашими клиентами. В течение 3-х лет мы планируем занять 10% рынка электронной торговли, в 2015 году каждая десятая покупка в интернете будет совершаться через кэшбек-сервис ClickAndPay.ru," – дал свою оценку основатель проекта Кирилл Войцехович-Казанцев.

Справедливости ради, надо отметить, что попытки запуска в России cashback-сайтов уже делались. Например, Salesgenerator.ru – проект основателей одного из старейших в Рунете "скидочных" сервисов Rasprodaga.ru. Однако пока в этом сегменте ни о каких 10% объема рынка речи не шло, да и в мировой практике таких примеров пока не было.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Реклама малого бизнеса в Twitter – уже скоро

Сервис микроблогов Twitter объявил о запуске рекламного сервиса для малого бизнеса. На данный момент сервис в тестовом режиме заработал в США. Полномасштабный старт ожидается в…

На достигнутом не останавливайтесь!

Новые инструменты продаж и способы поиска клиентов в Интернете способны повысить конверсию любого онлайн-магазина. О том, как правильно их применить, рассказал Сергей Баранов, представитель компании…

Кто-то сталкивался раньше с безадресными каталогами? 3

Денис Каратуев:советовался со своими СЕО-шниками, они сказали что яндекс за это занизит 100% Молодцы Ваши СЕОшники, подобные линкаторы были актуальны несколько лет назад, после чего…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены