Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Call-центр – для лучших отношений

Украинская платежная система Portmone.com внедрила новый call-центр для улучшения взаимодействия с клиентами. Теперь каждого пользователя, обратившегося в службу поддержки, ожидает "персональное" обслуживание.



"Наиболее важной для нашего сервиса является служба поддержки, поскольку сервис виртуальный. И чтобы "пощупать нас", люди обращаются за той или иной помощью", – утверждает Игорь Горин. Так, внедрение коммуникационных технологий, в том числе и call-центров, при умелом их использовании в бизнес-процессах дает высокую отдачу. Ведь решающим фактором является не только уверенность в том, что услуга будет отлично работать, но и ощущение надежности и защищенности. То есть если возникнут вопросы – в компании проконсультируют и помогут.



Новый call-центр соединяет каждого абонента с оператором, который обслуживал этого клиента ранее, либо с наименее загруженным оператором (в зависимости от алгоритма), а в случае занятости всех операторов – предоставляет пользователю справочную информацию на время ожидания. Благодаря информационно-справочной системе нового call-центра клиент сможет самостоятельно получить нужную информацию.



Повышение качества обслуживания клиентов обеспечивается также использованием CRM-технологии — оператор при работе с клиентом уже при получении звонка видит на экране своего монитора, всю информацию и предысторию взаимотношений с данным клиентом. Информация о клиенте выдается по номеру телефона клиента, который определяется системой автоматически или в процессе разговора по запросу оператора. При этом в процессе общения с клиентом оператор имеет возможность вручную вносить пометки в базу клиентов, что ведет к постоянному обновлению информации о клиенте.


Система ведет статистику всех разговоров, с указанием продолжительности разговора, времени звонка, номеров внешнего и внутреннего абонента, фиксирует информацию о всех сорвавшихся звонках.



"Сильной стороной Portmone.com ее менеджмент считает ориентацию на клиента и высокую приоритетность качественного обслуживания" – рассказывает PR-менеджер Portmone.com Кащенко Юлия. По ее словам, сотрудники службы поддержки не только принимают звонки, но и практикуют исходящие вызовы, дабы не допустить ошибок при проведении платежей или оперативно исправить их. Чтобы у клиента возникло ощущение заботы о нем, руководство компании иногда и само отвечает на звонки, помогая разобраться в тех или иных проблемах.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Единый кошелек" - не только для Windows

Платежный сервис "Единый кошелек" выпустил новое клиентское приложение W1 Symbian Mobile. Таким образом, владельцы телефонов, работающих под управлением операционной системы Symbian, смогут осуществлять платежи с…

Уведомление о приходе денег на РС 9

Как раз-таки менее энергозатратным способом будет банк-клиент нежели звонки.

Электронные платежи - для быстрых покупок

Интернет-магазин SoftBurg.ru расширил список принимаемых электронных валют. Теперь "Яндекс.Деньги" - не единственный способ оплаты заказов, также поддерживаются системы HandyBank и MoneyMail






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены