подписка
Подписаться
23/09/2019

"Беру" запустил доставку день в день

"Беру" запустил доставку день в день

Маркетплейс Яндекса "Беру" ввел доставку день в день, пока только в одном городе – Ростове-на-Дону.  Если заказ оформлен в первой половине дня, до 14:00, маркетплейс привозит его в тот же день с 19.00 до 23:00.

Площадка смогла ускорить обслуживание благодаря гибкой модели работы с логистическими партнерами, поясняют в «Беру». Доставку день в день «Беру» тестирует в Ростове-на-Дону с мая этого года. И уже в августе почти треть заказов была оформлена именно с такой доставкой.

У таких заказов есть ограничения по габаритам: вес не более 30 кг, сумма длин не более 170 сантиметров. Стоит доставка день в день столько же, сколько и в другие даты.
"Запуск доставки в день заказа сделает процесс покупок для ростовчан более удобным и быстрым, особенно когда пользователю срочно необходимо детское питание, предметы гигиены и другие товары повседневного спроса", — прокомментировал запуск руководитель регионального складского центра Василий Маннов.

В мае этого года на полную мощность заработал первый собственный склад для "Беру" в Аксайском районе Ростовской области. Яндекс вложил в проект 500 миллионов рублей. Общая площадь комплекса составляет 5 000 м2. Он может вместить до 1 млн товаров.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
24/09/2019
Zara тестирует в Гамбурге "постамат-монстр" на 700 посылок
Он полностью встроен в стену, а онлайн-заказы выдаются в специальной комнате... Подробнее
20/09/2019
SmartSend открывает 20 новых ПВЗ
И предлагает новый клиентам бесплатный забор заказов в течение месяца ... Подробнее
Алексей П.
Владелец, Руководитель, Торговля (среднего размера компания)
18/09/2019
Кто то занимается поставкой товара из КНР? 5

Так многие занимаются поставкой техники, и не вижу много недовольных. Скорее наоборот - люди наращивают обороты.
Виктор Мельник
 Виктор Мельник
Руководитель, ИП Вильчинский Виктор



В чужих руках всегда толще :) Пока сами не попробуете, судить о том легко или сложно трудно. Я лично знаю многих, кто слился в этом бизнесе.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика