Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Азиаты – самые большие любители покупать через Интернет

Достаточно любопытный отчет, посвященный национальному составу клиентуры американских интернет-магазинов, обнародовал проект The Media Audit, принадлежащий фирме International Demographics.


Согласно исследованиям специалистов этого проекта, 30,9% «азиатских» семей из США, имеющих дома доступ к Интернету, как минимум пять раз в год совершают покупки на сайтах электронной торговли. В целом же хотя бы один раз в течение года что-то приобретают в интернет-магазинах более половины (55,8%) домашних пользователей Всемирной Сети, являющихся выходцами из Азии. Впрочем, ничего особо удивительного здесь нет, поскольку приверженность японцев, китайцев и корейцев новым технологиям хорошо известна.


Второе место в данном списке, как несложно догадаться, занимают белые американцы: тут доля совершающих как минимум пять и как минимум одну покупку равна соответственно 25,8% и 45,5%. Ну а самые низкая активность в сфере электронных коммерции наблюдается среди чернокожих американцев и жителей США латиноамериканского происхождения – 12,3% и 27,1%, и 13,8 и 27,7%.


В целом же от пяти приобретений в интернет-магазинах в течение года делают 22,5% домашних пользователей Интернета в Соединенных Штатах, и как минимум одну покупку – 41,1%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

ООН готовит конвенцию по электронной торговле

Рабочая группа по электронной коммерции, входящая в состав Комиссии ООН по международному торговому законодательству (UNCITRAL), представила свои рекомендации по проекту конвенции в области электронной торговли

Будьте бдительны, господа!

Популярная платежная система PayPal обратилась к своим клиентам со специальным заявлением, в котором призывает серьезнее относится к защите своей персональной информации








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены