Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Азербайджан может стать ecommerce-хабом

Азербайджан может стать ecommerce-хабом

Национальный почтовый оператор Азербайджана Azerpoct и авиаперевозчик Silk Way разрабатывают совместный проект по доставке заказов из китайских интернет-магазинов. Транспортировать товары предполагается не только в Азербайджан, но и в соседние страны. Об этом сообщил заместитель министра связи и высоких технологий страны Эльмир Велизаде.

По словам чиновника, авиакомпания Silk Way обеспечит логистику из интернет-магазинов Китая в Азербайджан, а Azerpoct займется доставкой по стране. Кроме того, компании обеспечат дальнейшую транспортировку китайских товаров в другие страны. 

"Китайские площадки электронной коммерции пользуются большой популярностью. Проект, который мы запускаем совместно с Silk Way, предусматривает доставку приобретенных через эти платформы товаров в Азербайджан и отправку их в другие страны после почтовой обработки", – сказал Велизаде и добавил, что первичное тестирование системы уже проводилось.

Электронная торговля в Азербайджане только начинает набирать популярность. В стране с десятимиллионным населением в первые девять месяцев года было сделано интернет-заказов на 12,4 млн манатов (около $7,2 млн), а прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 3%.

В России уже год работает азербайджанский агрегатор товаров Mambo24.

 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Boxberry поглотила "Аксиомус"
Boxberry поглотила "Аксиомус"

75% курьерского сервиса "Аксиомус" перешли в собственность службы доставки Boxberry. 25% сохранили за собой основатели компании, которые и дальше продолжат руководить курьеркой
Командировки автоматизировали
Командировки автоматизировали

Основатель онлайн-сервиса для ведения бухгалтерии "Мое дело" Максим Яремко и специализирующаяся на деловом туризме Инна Ткаченко запустили проект Smartway для онлайн-бронирования командировок

Не советуем работать с компаниями АО «КаргоЭкспертСистем» и ООО СТИГ. 3

Обсуждение здесь http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t ... highlight=








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены