подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
13/05/2015

Артем Соколов стал исполнительным директором АКИТ

Артем Соколов стал исполнительным директором АКИТ

Исполнительным директором АКИТ стал выходец из Контрольного управления Мэра Москвы Артем Соколов.

12 мая новый исполнительный директор Ассоциации компаний Интернет-торговли приступил к работе.

Комментируя назначение, президент АКИТ Денис Людковский заявил, что экспертные знания Соколова помогут АКИТ развиваться в приоритетных для ассоциации направлениях: создании прозрачных правил игры на рынке (B2B) и обеспечить высокий уровень обслуживания покупателей (B2C). Людковский отмечает, что опыт работы Соколова в FMCG-сегменте поможет Ассоциации в этом.

Сам Соколов заявил, что работа в исполнительной власти и бизнесе позволит ему лучше понять влияние регуляторов на работу бизнеса.

"Рынок электронной коммерции находится в стадии активного роста и именно поэтому сейчас очень важно задать единые правила игры и создать прозрачную конкурентную среду для всех игроков. Твёрдо уверен в том, что вместе с членами АКИТ нам это удастся", – заключил Соколов.

Артем Соколов закончил Московский городской Университет Управления Правительства Москвы и Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по направлениям менеджмент и юриспруденция. Кандидат политических наук.

Работал в Контрольном управлении Мэра Москвы, где прошёл путь от рядового специалиста до советника. С 2011 года занимал руководящую должность в Департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. С 2013 году работал Coca-Cola Hellenic, где отвечал за продвижение интересом FMCG-индустрии.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Svarog
12/04/2016
Какие основные задачи необходимо решить Вашему бизнесу в ближайшее время? 8
Обращаюсь в специализированную профильную компанию.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
13/05/2015
Холакратия как новый способ руководства ИМ
По решению основателя Zappos Тони Шейя (Tony Hsieh) 30 апреля компания полностью перешла на новую управленческую модель – холакратию. Вертикальный менеджмент и жесткую управленческую структуру сменят так называемые "круги" – команды, каждая из которых решает конкретную задачу и находится на полном самоуправлении... Подробнее
12/05/2015
Alibaba меняет руководство
10 мая в должность исполнительного директора Alibaba Group вступил Дэниэл Чжанг (Daniel Zhang). Он заменил на этом посту Джонатана Лу (Jonathan Lu), проработавшего в компании с 2000 года и два года назад занявшего освободившуюся вакансию Джека Ма (Jack Ma). Лу останется на должности вице-председателя совета директоров... Подробнее