Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Aport подружился с AliExpress

Aport подружился с AliExpress

Российский маркетплейс Aport.ru теперь размещает предложения не только отечественных интернет-магазинов, но и китайской площадки  AliExpress. Товары  AliExpress можно увидеть в любом разделе каталога Aport.ru. Для этого надо обратить внимание на блок “Предложения зарубежных магазинов” на странице товара.

Кроме запрашиваемого товара, покупателю предложат аналогичные или сопутствующие товары. Например, для выбранного смартфона посетитель сможет сразу подобрать чехол.  
Сегодня сайт Aport.ru сотрудничает только с одним зарубежным партнёром  – маркетплейсом AliExpress. Однако в  компания планирует подключить и другие зарубежные интернет-магазины. Информация о том, какие именно магазины это будут, пока не разглашается.

В последние годы растет число покупок, совершаемых россиянами на иностранных сайтах. Если в 2013 году покупки за рубежом делали около 20% российских граждан,  то в 2014 эта цифра уже приблизилась к 35%. Эксперты предсказывают, что в 2015 году показатель достигнет 60%.  Около 70% всех зарубежных покупок (в штуках) совершается в китайских ИМ.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Столичный онлайн-рынок уже разделили крупные игроки
Столичный онлайн-рынок уже разделили крупные игроки

В столице 18,5 тысяч онлайн-магазинов, в прошлом году они выручили 122 млрд рублей и заплатили 8,8 млрд налогов. При этом первая сотня игроков "делает" львиную…
Mitsubishi въезжает в Рунет
Mitsubishi въезжает в Рунет

Российский представитель Mitsubishi открыл интернет-магазин оригинальных запчастей

Тринадцать правил Бенджамина Франклина. Где лежат ключи к большому успеху?

Бенджамин Франклин великий человек, один из отцов-основателей США. Заложил основы США на которых государство процветает и сегодня. Первый иностранный член Российской академии наук. Начал свою…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены