Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Американская e-commerce: 'халява' кончилась?

До недавнего времени в США функционировал мораторий на налогообложение компаний, работающих в сфере интернет-провайдинга и электронной коммерции. Речь идет о налогах, которые могут устанавливать отдельные штаты и местные администрации. Их-то представители и возражали против продления моратория. Запрет на введение налогов официально истек в воскресенье, 22 октября. Дело в том, что за прошлую неделю Конгресс так и не успел рассмотреть этот вопрос: все силы законодателей были брошены на борьбу с сибирской язвой и обсуждение законопроектов, связанных с ситуацией в Афганистане. Большинство американских парламентариев не возражает против продления моратория, однако, если Конгресс не поспешит, лазейкой в законодательстве могут воспользоваться местные власти. "Пост-фактум" отменить их решение о введении налога потребует дополнительных действий, а конгрессменам сейчас явно не до них.


Никто, однако, не спорит, что введение дополнительных налогов больно ударит по компаниям, занимающимся высокотехнологичным бизнесом. Что, в свою очередь, вряд ли поможет американской экономике, которая сейчас и так испытывает не лучшие времена.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Корея узаконит электронную коммерцию. Россия только готовится

UNSPSC, являющийся официальным стандартом ООН, поможет унифицировать номенклатуру систем электронной коммерции. Создание подобной номенклатуры считается ключевым моментом электронной торговли

Открылся новый Torg

Открытие проекта отражает стремление компании перейти от единого гипермаркета к ряду специализированных магазинов. Отечественная да и мировая практика показывает, что создание "с нуля" торгового ряда…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены