Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon закрывает Webstore

Amazon закрывает Webstore

На прошедшей в Лос-Анжелесе конференции IRCEFocus: Digital Designстало известно, что Amazon собирается в июле 2016 года закрыть платформу Amazon Webstore, сообщил InternetRetailer. Эта платформа предназначена для создания своего интернет-магазина и ведения бизнеса.

По словам Скота Уинго (Scot Wingo), исполнительного директора Channel Advisor Corp., занимающейся поддержкой торгующих на площадке Amazon ритейлеров, все пользователи Webstoreполучили уведомления о предстоящих переменах. У них будет около года на то, чтобы организовать свой бизнес на другой платформе. "У нас около ста клиентов, которые используют технологию управления магазином от Amazon. Сейчас мы с ними работаем над поиском новых платформ", – заявил он.

Нынешняя версия Webstore была запущена в 2010 году. В анонсе Amazon она позиционировалась, как "коммерческий продукт, который дает возможность малому и среднему бизнесу торговли и производства быстро построить, оформить и запустить интернет-магазин, а также управлять им". "Amazon Webstore был отличным инструментом для предпринимателей, которые хотели использовать фулфилмент от Amazon, но при этом еще и поддерживать независимый сайт. В этой комбинации было легко управлять ассортиментом, к тому же по очень приемлемой цене", – рассказал на конференции исполнительный директор Ventura Web Design Кевин Ричардс (Kevin Richards).

Однако в последнее время платформа перестала оправдывать ожидания пользователей. Как пишет издание Ecommerce bytes, представители различных компаний отметили, что отказались от услуг Amazon Webstore. Их в той или иной степени не устраивали как цена, так и качество услуг. В частности, обещанная возможность продвигать свои товары в странах присутствия корпорации оказалась фикцией.

В Amazon не комментируют, почему было принято решение закрыть Webstore. Однако аналитики предполагают, что причиной тому послужили крупные инвестиции в независимые специализированные платформы Shopify и Bigcommerce. Конкурировать с ними в корпорации либо не могут, либо не считают нужным. Следует отметить, что eBay сошел с дистанции еще раньше, в июле прошлого года объявив о предстоящем закрытии продуктов для малого бизнеса Magento Go и Pro Stores. Тем не менее, Amazon не отказался от таких сервисов, как Seller Central, Product Ads и др. "Важно отметить, что продавцы по-прежнему имеют возможность использовать многие инструменты, чтобы продавать на Amazon", – подчеркнул Ричардс.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Лучшие веб-разработчики: есть из кого выбирать
Лучшие веб-разработчики: есть из кого выбирать

В основу результатов Топ-100 легли позиции агентств во всех популярных топах отрасли (в 2015 году Ruward агрегировал данные по 16 популярным рейтингам сегмента разработки сайтов)
Суд отказал в иске за домен владельцу товарного знака. Прецедент?
Суд отказал в иске за домен владельцу товарного знака. Прецедент?

ОАО "Каравай" подал в суд на RU-CENTER и домейнера, которые зарегистрировали домен karavay.ru, однако проиграл его, невзирая на то, что домейнер зарегистрировал доменное имя позже,…

Продам Интернет-магазин игровой валюты

Продам Интернет-магазин игровой валюты. Ссылка на https://fifacoint.ru/сайт ссылка на продажу http://www.telderi.ru/ru/viewsite/535476сайта








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены