Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon повысил порог для бесплатной доставки

Amazon повысил порог для бесплатной доставки

Американский онлайн-ритейлер Amazon повысил сумму заказа, необходимую, чтобы получить бесплатную доставку. Теперь при покупке на Amazon любых товаров, кроме книг, бесплатная доставка полагается при заказе от $49. До этого ее давали при заказе на $35, а еще раньше эта сумма составляла $25 для любой товарной категории. Сейчас порог в $25 остался только при покупке книг. Если в заказе из разных категорий хотя бы $25 составляют книги, то доставка бесплатна независимо от его общей стоимости. 

Скорее всего, ритейлер пошел на такие меры, чтобы повысить  привлекательность программы Amazon Prime. В ее рамках за абонентскую плату в $99 в год подписчик получает бесплатную доставку в срок не более 2 дней, а также много других льгот. Например, в "Черную пятницу – 2015" подписчики получали доступ к товарам на 30 минут раньше, чем остальные пользователи.

Amazon не разглашает количество подписчиков Prime, однако по данным от компании Consumer Intelligence Research Partners LLC, их только в США около 54 млн. Каждый из них за прошедший год потратил на покупки с Amazon $1100, тогда как рядовой покупатель – только $600.

По данным Top500Guide.com (сайт, посвящённый исследованиям ecommerce), большинство американских онлайн-продавцов предоставляют бесплатную доставку начиная от какой-то суммы чека. 

В таблицу ниже собраны пороговые суммы заказа, после которых крупнейшие интернет-магазины США доставляют клиенту товар бесплатно.

Многие российские интернет-магазины также предлагают своим клиентам опцию бесплатной доставки при покупке на определенную сумму. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазин Nike запустил доставку в Россию

И сервис кастомизации, который пока не работает как следует
Российский онлайн-аукцион CarPrice вышел на японский рынок
Российский онлайн-аукцион CarPrice вышел на японский рынок

Стартап по продаже подержанных автомобилей потратил $1 млн на открытие первого филиала в Токио. "Мы будем первой компанией в сегменте", - рассчитывает его гендиректор

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены