Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon обошел Microsoft по рыночной стоимости

Amazon обошел Microsoft по рыночной стоимости

Рыночная стоимость Amazon выросла в среду до $702,5 млрд. Интернет-гигант впервые обошел по этому показателю корпорацию Microsoft, чья цена на конец торговой сессии составила $699,2 млрд. Стоимость одной акции Amazon составила на тот момент $1451,05, а Microsoft – $90,81 при росте, соответственно, на 2,6% и 1,6%.

Теперь дороже Amazon только две компании в мире – Apple и Alphabet. Следом за Microsoft, которая сместилась на четвертое место, следуют китайский  Tencent и Facebook. Все шесть крупнейших по рыночной капитализации компаний относятся к индустрии цифровых технологий.

В прошлом году, после того, как стоимость акций компании взлетела на 73%, основатель и генеральный директор Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в мире. Потеснил он на этом пьедестале не кого-нибудь, а основателя Microsoft Билла Гейтса.

У Amazon и Microsoft, казалось бы, нет ничего общего: они базируются в разных местах, работают на разных рынках – электронной торговли и программного обеспечения. Однако интересы все же схлестнулись – в облачных сервисах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
78666666666666
Онлайн-продажи в США выросли за год на 16%

Они составляют уже 13% от общего оборота розничной торговли в стране, а их рост оказался самым высоким за последние пять лет
Mandatory Credit: Photo by WILL OLIVER/EPA-EFE/REX/Shutterstock (9070353b)
An Uber app on a mobile telephone in central London, Britain, 22 September 2017. Transport for London (TFL), the governing body responsible for transport in London, announced on 22 September 2017 that they will not renew Uber's license as a private hire operator in the city. Transport for London  has informed Uber London Limited that it will not be issued with a private hire operator licence after expiry of its current licence on 30 September 2017.
Uber loses its license to operate in London, United Kingdom - 22 Sep 2017
Доход Uber растет вместе с убытками

Согласно финансовым показателям за 4 квартал 2017 года, на сервис UberEats пришлось 10% в обороте компании

Правила успеха Джека Ма - обсуждение 2

Евгений Новиков:Правила джека ма Если Вам до 20 не плати налоги и пошлины при отправке в Россию Если Вам больше 30 никогда не плати налоги…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены