Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Аллу Пугачеву защитят от пиратов

На портале Omlet.ru появилась "персональная" промо-страница с подборкой аудиозаписей Примадонны. Каждая песня Аллы Пугачевой стоит 20 рублей, мелодии на сотовые телефоны абонентов "МТС" (услуга GOOD-OK) выставлены по 75 рублей. Перед покупкой пользователь может прослушать краткий фрагмент аудиозаписи.



Разместив свои произведения в каталоге интернет-магазина Omlet.ru, певица включается в борьбу с онлайн-пиратством. "Современная молодежь в основном слушает и скачивает музыку в плееры и мобильные телефоны из Интернета, и я надеюсь, начало продаж моих произведений в цифровом формате на Omlet.ru обеспечит миллионам россиян возможность получить качественный легальный контент по моим композициям, и будет способствовать искоренению пиратства в Интернете", – заявила Алла Пугачева.



Онлайн-продажи цифрового контента осуществляются в рамках контракта между Аллой Пугачевой и компанией "Первое музыкальное издательство", одного из крупнейших мейджоров на рынках России и СНГ, сообщает content-review.com. Отметим, что компания-правообладатель считает борьбу с пиратством одним из основным направлений своей деятельности.



Всего месяц назад "Первое музыкальное издательство" выиграло иск против интернет-холдинга "Рамблер". Интернет-компания была признана виновной в нарушении исключительных прав на видеоклип "Капитал" группы "Ляпис Трубецкой", принадлежащих "Первому музыкальному издательству". Как передает РИА "Новости" со ссылкой на представителей интернет-компании, спорный файл выложил на видеохостинг пользователь Rambler.ru. Тем не менее, Девятый арбитражный апелляционный суд обязал интернет-холдинг выплатить мейджору 50 тыс. рублей компенсации.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Киберсквоттеры снизили активность

Российские интернет-пользователи активно захватывают "чужие" доменные имена, говорится в докладе Всемирной организации интеллектуальной собственности ООН. Впрочем, на первом месте по числу жалоб, поступивших в ВОИС,…

ФБР поищет краденое в Интернете

Национальная федерация розничной торговли США (National Retail Federation, NRF) и корпорация eBay, владеющая одноименным онлайн-аукционом, объявили о сотрудничестве в сфере борьбы с онлайн-торговлей крадеными товарами.…

Легальны ли мои действия? 2

Нелегальны. Вам светит уголовная ответственность.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены