Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Терминальные ЭПС готовятся к 1 апреля

День смеха окажется невеселым – большинство терминалов мгновенной оплаты не оборудованы ККТ и потому, скорее всего, будут закрыты как не соответствующие требованиям ФЗ "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами".



Закон, вступающий в силу 1 апреля 2010 года, требует обязательной установки контрольно-кассовой техники во всех платежных терминалах, действующих в России, и регистрации аппаратов в налоговой инспекции. Как сообщает "Российская газета", к настоящему времени ККТ установлена только 40% терминалов, а на учете стоит только 1% устройств.

Представители налоговых органов уже готовятся к массовым проверкам терминалов – сообщения о грядущих рейдах распространяются во многих регионах РФ. Возможно, после 1 апреля подавляющее большинство терминалов мгновенной оплаты прекратит прием платежей от населения.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

WMU можно использовать для адресных платежей

Пользователи WebMoney Transfer смогут отправлять банковские переводы в пользу любых компаний, используя для этого "виртуальные" гривны с WMU-кошельков. Для осуществления платежа достаточно указать банковские реквизиты…

Схема оплаты. 1

сликбанк. вроде работает с со средней азией

WebMoney: новые возможности "привязки" карт

К счетам в платежной системе можно прикрепить пластиковые карты Visa и MasterCard, эмитированные любым банком России, СНГ, Прибалтики или Европы. Перед "привязкой" к WM-кошельку карту…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены