подписка
Подписаться
28/04/2021
AliExpress Россия начинает продавать лекарства

AliExpress Россия запускает новую локальную категорию с аптечным ассортиментом. Как сообщили Oborot.ru в компании, купить лекарства можно будет во всех городах нашей страны. Аптечная витрина появится в мобильном приложении AliExpress Россия в разделе "Есть!" ("Супермаркет и аптека"). Проект реализуется в партнерстве с сервисом "Все аптеки".

По словам Ивана Космынина, руководителя направления "Здоровье" AliExpress Россия, компания перешла к следующему этапу расширения повседневного ассортимента. Аптечные товары запускаются на фоне роста категории "Красота и здоровье", выросшей на 378% за год.

алифото1

В ассортименте площадки будет не менее 15 тыс. товаров от крупнейших аптечных сетей: лекарственные препараты, БАДы, лечебная косметика, медицинские изделия и приборы. Пользователи смогут бронировать товары через сайт и приложение и выкупать их в аптеках. У всех представленных медпрепаратов есть госрегистрация. И у пользователей будет возможность проверить легальность товара на этапе покупки.

В мае, при приобретении товаров в "аптеке" AliExpress Россия пользователи получат купоны на скидку на товары для красоты и здоровья.

По словам руководителя сервиса "Все аптеки" Александра Котлярова, российские пользователи уже привыкли покупать лекарства онлайн. В прошлом году рост количества заказов у них составил 200%. А после запуска проекта с AliExpress Россия процесс покупки станет еще удобнее.

Ранее сообщалось, что в отделениях Сбера будет продавать лекарства его дочерняя компания "Сбер Еаптека".

"Все аптеки" — онлайн-сервис поиска и заказа лекарств в аптечных сетях. К сервису подключены 34 тыс. аптек, 50% всех аптечных сетей России, к заказу доступен ассортимент из 60 тыс. товаров.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Сергей С.
менеджер Интернет-магазина, Торговля (небольшая компания)
26/05/2021
ТОП-10 крупнейших интернет-магазинов электроники и бытовой техники в России - обсуждение 3
Почему-то никто не берет в расчет такой большой агрегатор как Aport - бывшая поисковая система. Они в свое время сделали уклон в сторону электронки, бытовой технаки, электроинструментов и прочее. Подобное это Я.Маркет. Про магазины: магазины следует выбирать не по отзывам, а по тому сколько лет на рынке они присутствуют, это уже большой показатель, хотя бывают исключения и в этом правиле. Свернуть
Почему-то никто не берет в расчет такой большой агрегатор как Aport - бывшая поисковая система. Они в свое время сделали уклон в сторону электронки, бытовой технаки, электроинструментов и Еще...
29/04/2021
ТОП-10 крупнейших интернет-магазинов электроники и бытовой техники в России 2
Кто главные продавцы электроники в нашей стране и как у них идут дела? Рейтинг на основе данных Data Insight... Подробнее
26/04/2021
Онлайн-продажи мебели в России: что и где покупают, ТОП-5 брендов, причин и товаров
Большинство россиян не просто готово выбирать и заказывать мебель через Интернет. Они это уже делают. Покупатели начали искать даже крупногабаритные вещи маркетплейсах. Что, где и почему покупают россияне... Подробнее