Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Alibaba борется с бедностью, чтобы продавать селянам

Alibaba борется с бедностью, чтобы продавать селянам

В понедельник гигант электронной коммерции Alibaba начал новую программу обучения чиновников из слаборазвитых регионов Китая. Цель курса – борьба с нищетой.

Первое занятие было проведено в Университете Taobao в Ханджоу, в нем приняли участие 46 представителей официальных ведомств. Темой занятия стало сотрудничество между Alibaba и Государственной администрацией промышленности и торговли.

Это – не первая подобная программа. На конец прошлого года курсы интернет-гиганта прошли около 3 тыс. чиновников. Глобальная стратегия компании подразумевает развитие на внутреннем рынке за счет сельских регионов, а для этого необходимо поднять как уровень жизни, так и знаний местного населения.

″Во многих сельских районах не хватает квалифицированных сотрудников, разбирающихся в электронной коммерции, и должностных лиц, хорошо знающих бизнес″, – сказал Кву Цзян, исследователь электронной коммерции в сельских районах из Университета Чжэцзян. Он также добавил, что сотрудничество правительства и предприятий по повышению благосостояния граждан, живущих за порогом бедности, для достижения серьезных результатов потребует долгосрочной программы.

В декабре Alibaba объявила о создании фонда для искоренения нищеты. В течение ближайших пяти лет из него будет выделено 10 млрд юаней ($1,5 млрд). Фонд также будет заниматься программами в области образования, предпринимательства, расширения прав и возможностей женщин и защиты окружающей среды.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
omni
Amazon все ближе к статусу крупнейшего ритейлера

По данным обзора Deloitte "Глобальные лидеры ритейла", американский гигант поднялся на шестую строчку в мире по величине среди ритейлеров
89000000000000
В США снова внесли Taobao в "черный список" 1

Представители Alibaba Group назвали решение американской стороны порочным, предвзятым и политизированным






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены