подписка
Подписаться
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
03/12/2019

Александр Гудков стал мамой двоих детей в новой рекламе "Беру"

Александр Гудков стал мамой двоих детей в новой рекламе "Беру"

Маркетплейс "Беру" запустил предпраздничную рекламную кампанию. Ее лицом стал шоумен Александр Гудков. Главная мысль: подарки можно покупать в Интернете, без толп и очередей. 

Видеоролик показывает автомобильную пробку, образовавшуяся из-за того, что все поехали покупать подарки в последний момент. Гудков предстает в нескольких образах: опаздывающего к жене мужа, кормящей мамы двоих детей и Деда Мороза.

Каждый из персонажей в итоге приходит к выводу: можно купить подарки онлайн и оставаться дома. 

Директор по маркетингу ГК "Яндекс.Маркет" Владислав Свириденко отметил, что цель кампании – показать, что онлайн-шопинг – это так же просто, как и перевоплощения  для Гудкова. Основная же задача – стимулировать продажи "Беру".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
09/12/2019
Data Insight: рынок онлайн-fashion вырос на 36% в деньгах
Свежая аналитика по одному из ключевых сегментов интернет-торговли... Подробнее
29/11/2019
Яндекс зашел в офлайновые торговые центры
Компания начала продажи устройств и брендированной продукции на "островках"... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
Антон Величко
SEO аналитик, Частное лицо
22/10/2018
Продвижение сайта в Яндексе, выбор https и http 3
Перейти к исходному сообщению
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт Еще...
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт и интернет магазин в протокол https? Свернуть
Михаил А.  Михаил А. мастер, B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, мини-компания)

1. Не все хостинги занимаются данной задачей, т.к. это не входит в круг предлагаемых ими услуг. Чаще справляется программист на стороне собственника сайта. Я обычно, переношу сайты с HTTP на новый хостинг, предварительно договорившись об услуге настройки HTTPS. Поэтому возможно, если поискать.
2. Яндекс и Google видят HTTP и HTTPS, как разные сайты с вытекающими печальными последствиями. Чтобы этого не происходило, необходимо выполнить ряд задач, описание которых выйдет на отдельную инструкцию листов на несколько. Проще найти программиста, который уже этим занимался и выполнит задачу для вас.
3. любые домены можно "склеить в один", т.е настроить постоянное перенаправление с site1.ru на site2.ru и для этого не обязателен протокол HTTPS.
Что касается идеи размещения интернет магазина но поддомене, то сейчас выдают бесплатные сертификаты HTTPS на основной домен и поддомен, т.е. настраиваешь 1 раз для обоих сайтов. Свернуть
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информ Еще...
Форум Привлечение клиентов Продвижение бренда

Популярные рубрики