подписка
Подписаться
05/06/2020

АКИТ приняла в свои ряды iHerb

АКИТ приняла в свои ряды iHerb

Международный маркетплейс товаров для красоты и здоровья iHerb вступил в Ассоциацию компаний интернет-торговли. Об этом говорится в сообщении АКИТ.

Гендиректор iHerb в России Илья Микин заявил, что  членство в ассоциации гарантирует российским пользователям, что любые их вопросы будут решаться в приоритетном порядке. "Российский рынок очень важен для компании iHerb, и мы делаем все, чтобы наши покупатели и партнеры оставались максимально удовлетворены как сервисом, так и качеством товаров", – добавил он.

Президент АКИТ Артём Соколов сообщил, что рад  пополнению рядов глобальными игроками такого уровня. "В компании iHerb полностью разделяют наши ценности и принципы", – сказал он.

iHerb решил  обжаловать в Верховном суде запрет своих мобильных приложений для iOS и Android, которые прекратили работу с 15 мая. Исполняя судебное решение, с 20 марта iHerb убрал из российского интернет-магазина более тысячи позиций.  Не исключено, что вступив в АКИТ, компания пытается заручиться поддержкой в судах.

Российское подразделение iHerb начало работу осенью минувшего года. С мая 2020 года на витрине глобального маркетплейса представлены товары российских производителей. Компания iHerb создана в 1996 году в США. В настоящее время на витрине маркетплейса выставлено более 30 тысяч товаров от 1200 производителей из США, Канады, Южной Кореи, Франции и других стран. Товары доставляются потребителям в 150 стран мира.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
05/06/2020
Илон Маск призвал раздробить Amazon
Основатель Tesla и SpaceX возмутился удалению из магазина Amazon книги о коронавирусе... Подробнее
02/06/2020
Новые антикризисные меры: бизнесам разрешат не платить налоги за второй квартал
2 июня Совет Федерации одобрил новый пакет антикризисных мер. Он предусматривает поддержку малого и среднего бизнеса и самозанятых... Подробнее
Сергей У.
PR менеджер, СМИ (СМИ, мини-компания)
16/04/2020
Форум Ведение бизнеса Юридические вопросы