Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Акадо.Музыка" пополняет каталог

В интернет-магазине аудиоконтента появится продукция крупнейших звукозаписывающих компаний мира: EMI Publishing, Sony ATV и Warner Chappell. Также в каталоге "Акадо.Музыка" появились 168 тыс. композиций от Sony BMG.



"Подписание соглашений с мейджорами звукозаписывающей индустрии — это целая веха в развитии направления дополнительных услуг в нашей компании, — отмечает генеральный директор "АКАДО-Столица" Сергей Алимбеков. — Мы первыми среди российских кабельных операторов запустили площадку по продаже легального музыкального контента. Сейчас мы открываем потребителям доступ к одному из крупнейших в мире музыкальных каталогов — каталогу Sony BMG, а в скором времени пополним наш музыкальный портал треками от других крупнейших правообладателей".



Теперь в Рунете появился еще один проект, торгующий легальными записями Майкла Джексона, Сантаны, Бритни Спирс, Рики Мартина, Кристины Агилеры, Игоря Бутмана, Джастина Тимберлейка, Бьянки, Шакиры, Оззи Осборна, Боба Дилана и других. В настоящее время в каталоге интернет-магазина содержится около 200 тыс. аудиофайлов в mp3 и wma форматах.



Портал "Акадо.Музыка" запущен 6 декабря 2007 года на базе медийной платформы Nokia Siemens Networks.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем поставщиков бытовой, аудио-видео техники - Украина 2

Наша компания занимается оптовыми поставками из Америки возвращенной электронной техники известных фирм по очень низким ценам. Это офисная и бытовая техника: видео и СД плееры,…

Заработать на самодеятельности

Компания Pure Play запустит интернет-магазин, с помощью которого независимые музыканты, не имеющие контракта со звукозаписывающим лейблом, смогут получить доступ к широкой аудитории, а значит и…

Уникальность в торговле контентом

Пока производители различных электронных устройств расширяют ассортимент за счет крупнейших рекорд-лейблов, некоторые онлайн-магазины находят свои, уникальные преимущества








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены