Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Аэрофлот" сменил процессинговый центр

Из-за хакерской атаки на систему Assist авиаперевозчик не принимал онлайн-платежи с 16 по 22 июля. По мнению руководителей "Аэрофлота", неделя — слишком долгий срок для устранения последствий. Теперь авиаперевозчик хочет использовать процессинг "Альфа-банка".



Персональные данные клиентов не пострадали, сайт авиаперевозчика "работал в штатном режиме". Тем не менее, как сообщает пресс-служба "Аэрофлота", "в интересах своих клиентов" компания "начинает переход на соответствующее решение по интернет-платежам "Альфа-банка".



Другие крупные клиенты Assist, авиакомпания S7 и интернет-магазин OZON.ru, намерены продолжать сотрудничество с процессинговым центром. Кирилл Алявдин, пресс-секретарь S7, отметил, что авиаперевозчик почти не пострадал из-за хакерской атаки на процессинговый центр, оперативно получив резервный платежный канал от Assist.



В июне текущего года "Аэрофлот" перевез более 1 млн. пассажиров. Долгое время авиакомпания считалась основным клиентом системы Assist — как сообщает газета "Ведомости", суммарный месячный оборот платежей через сайт авиакомпании оценивается в $30 млн.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнеров в регионах РФ. СЕКС-ШОП 2

Готовы обсудить, обращайся!

Партнеры "Лаборатории Касперского" получат е-магазины

Вендор запустил партнерский сервис, позволяющий быстро создавать интернет-магазины для торговли антивирусными продуктами. Проект реализован совместно с компанией InSales, поддерживающей платформу для аренды онлайн-магазинов

"Хостинг-центр" потерял полмиллиона из-за логотипа

Крупному хостинг-провайдеру пришлось отказаться от фирменного обозначения, "сходного до степени смешения" с зарегистрированным товарным знаком ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ". Цена вопроса составила 500 тыс.…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены