Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Softkey.ru расширяет сеть оффлайновых точек сбыта

Интернет-гипермаркет программного обеспечения продолжает экспансию в оффлайн-ритейл, открывая продажи софта в фирменных магазинах "Мобильный клуб". Клиенты торговой сети, действующей в Нижнем Новгороде, могут оплатить и установить ПО от Softkey.ru, не отходя от оффлайновых касс.



Выбрав нужные приложения, покупатель совершает оплату в кассе торговой точки. Лицензионный ключ к приобретенной программе печатается на бумажном чеке, SMS с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы поступает на сотовый телефон клиента. Кроме того, покупателю доступны данные о заказе в личном кабинете на сайте онлайн-гипермаркета, который создается автоматически после оплаты заказа.



"Продажа электронного программного обеспечения в офлайн-ритейле – новый сегмент не только для столичного рынка, но и тем более для регионального, – говорит Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. – Нам уже сегодня удалось выйти на оба этих рынка и предложить своим покупателям равные возможности покупки необходимого программного обеспечения практически по всей России. Надеемся, в дальнейшем география наших электронных продаж в офлайне продолжит расширяться".



Ранее Softkey наладил розничную торговлю скачиваемым ПО в фирменных салонах Nokia, магазинах сети "Эльдорадо" и других оффлайновых торговых точках.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнеров в регионах РФ. СЕКС-ШОП 2

Готовы обсудить, обращайся!

Белорусский Allsoft собирает фото и видео

Интернет-магазин лицензионного софта спонсирует конкурс для автомобилистов. Существенный призовой фонд (подарочные сертификаты, программа-фоторедактор и система автомобильной GPS навигации) компенсируется продолжительностью конкурса: работы принимаются до 30…

Avangate открывает продавцам 5 новых стран

Платформа компании Avangate, предназначенная для электронной торговли программными продуктами, поддерживает норвежский, шведский, финский, корейский и традиционный китайский языки вместе с соответствующими валютами. На данный момент…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены