Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Абонентам Magazinga доступен онлайн-эквайринг от PayOnline

Бесплатный конструктор интернет-магазинов, проект Magazinga, начал сотрудничество с процессинговым центром PayOnline System. Новое партнерство предоставит продавцам эффективный и безопасный инструмент для приема средств от интернет-покупателей. Центр PayOnline сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard,  обладает международным сертификатом PCI DSS. 



PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России.



"Интернет-эквайринг является самым подходящим инструментом для оплаты покупок в интернет–магазинах, как с практической, так и с психологической точки зрения. Более того, российские интернет-покупатели уже не представляют себе покупки в Интернете без возможности оплачивать товары кредитной или дебетовой электронной картой. Наш новый партнер, компания PayOnline, представляет максимально удобную и безопасную систему интернет-эквайринга. Начиная сотрудничество с PayOnline, мы надеемся, что многие из наших настоящих и будущих клиентов выберут качественные эквайринг-услуги и успешно увеличат свои продажи в Интернете", – говорит Константин Смирнов, генеральный директор Magazinga.



Выбор PayOnline в лице официального платежного партнера Magazinga демонстрирует высокую оценку качества и технологичности услуг, предоставляемых компанией. "Тот факт, что нам доверяют профессионалы интернет-рынка, является лучшей оценкой наших услуг. Мы непрерывно совершенствуем свой сервис и стремимся соответствовать высочайшим требованиям наших клиентов", – прокомментировал Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Модуль Web-Callback для сайта 1

Ну 6 рублей за звонок на номер 8-800 - действительно дороговато. У нас звонок стоит 2,81 руб. Ну если он переадресовывается, то тоже возникает доп…
Насколько `шустры` российские интернет-магазины
Насколько `шустры` российские интернет-магазины

Конверсию, как и счастье, купить нельзя. Еще пока никто не вывел той формулы, того точного набора слагаемых, из которых она состоит. В компании WEBO Software,…

Российские веб-студии готовятся к подорожанию сайтов

Большинство разработчиков, снижавших расценки на создание сайтов в кризисные годы, надеются на существенный рост доходов - в том числе, за счет увеличения стоимости услуг по…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены