16/04/2019
Сегодня рекорд, некоторым актам на перечисление средств уже 12 дней без оплаты.
Обещают перечислить "в ближайшее время".
Я бы уже перешел в другую службу, но у меня фулфилмент и полная интеграция с сайтом, придется все менять...
Обещают перечислить "в ближайшее время".
Я бы уже перешел в другую службу, но у меня фулфилмент и полная интеграция с сайтом, придется все менять...
16/04/2019
Кстати может кто порекомендовать компанию с сопоставимым перечнем услуг, сроками по фулфилменту и курьерской службой по Москве и Питеру?
16/04/2019
Добрый день! Также нет перечислений со 2 апреля. Более 10 рабочих дней. Становится боязно. Если в ближайшее время в публичном пространстве представитель компании не разъяснит ситуацию, то будет очень печально.
16/04/2019
Перевели средства по всем актам по 11 Апреля. Надеюсь это временные сложности в связи со сменой собственника.
16/04/2019
Перевели средства по всем актам по 11 Апреля. Надеюсь это временные сложности в связи со сменой собственника.
Денис Б. Руководитель, интернет магазин электроники |
В силу того, что мы за последнюю неделю их пару раз на откровенном вранье поймали (все руки поделиться не доходят, хотя, недавно и не повышать тарифы обещали), не думаю, что проблема чисто техническая.
Да даже если техническая. Пришел новый собственник, который что-то начинает переделывать, логично, что могут возникать проблемы. Ну так сделайте рассылку, мол, так и так, мы специально переделываем, чтобы было лучше, чтобы стало удобнее, возможны временные трудности, но они во благо. Все, вопросов бы не было. Я бы даже задержки некоторые из-за инвестиций в развитие смог бы потерпеть, ибо понятно, ради чего.
А тут тупо тишина. Какие-то отписки, какие-то затягивания. На тикеты по выплатам отвечают "передано в фин. отдел" и все, после этого тишина ))) Ну, типа, мы же отреагировали ))
Самое странное, что новый владелец брал ШЛ с базой имеющихся клиентов. И именно база в их случае - основной актив в стоимости компании. Ну так они эту базу сейчас своим молчанием просто растеряют, народ разбежится. Печально.
Благо, договоры есть с 5-6 курьерками, в целом большую часть уже перевели, были завязаны на заборы в Москве (сами из Питера), но уже и с ними разобрались. И, судя по тому, что тут пишут, мы далеко не единственные, кто постепенно сокращает отгрузки в ШЛ ((
16/04/2019
Цитата:
Самое странное, что новый владелец брал ШЛ с базой имеющихся клиентов. И именно база в их случае - основной актив в стоимости компании. Ну так они эту базу сейчас своим молчанием просто растеряют, народ разбежится.
Самое странное, что новый владелец брал ШЛ с базой имеющихся клиентов. И именно база в их случае - основной актив в стоимости компании. Ну так они эту базу сейчас своим молчанием просто растеряют, народ разбежится.
Золотые слова!!! Точнее не скажешь!!!
17/04/2019
Кстати может кто порекомендовать компанию с сопоставимым перечнем услуг, сроками по фулфилменту и курьерской службой по Москве и Питеру?
Я написала вам в личку.
17/04/2019
налицо избирательное управление в ручном режиме, у меня с 6-го ничего не оплачено... вот жду само оно как то хоть через 10 дней будет двигаться на оплату или без тикетов никак...
отгрузки с наложкой прекратили
к доставке вот никаких претензий, но без мгновенной и автоматической оплаты за доставленное нахрена она нужна доставка то...
вообще это дурдом и в росказни про технические проблемы не верю:
наладить автоотправку платежек после того как клиент утверждает акт, даже если в полуручном режиме, можно за один день.. были бы средства на счетах для их исполнения... а с этим видимо проблемы
17/04/2019
Личку завалили конкуренты с призывами переходить к ним
Ольга А. сотрудник, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Ни одним Шоплогистом жив мир) За окном тоже есть жизнь!
18/04/2019
налицо избирательное управление в ручном режиме, у меня с 6-го ничего не оплачено... вот жду само оно как то хоть через 10 дней будет двигаться на оплату или без тикетов никак...отгрузки с наложкой п Еще...
налицо избирательное управление в ручном режиме, у меня с 6-го ничего не оплачено... вот жду само оно как то хоть через 10 дней будет двигаться на оплату или без тикетов никак...
к доставке вот никаких претензий, но без мгновенной и автоматической оплаты за доставленное нахрена она нужна доставка то...
наладить автоотправку платежек после того как клиент утверждает акт, даже если в полуручном режиме, можно за один день.. были бы средства на счетах для их исполнения... а с этим видимо проблемы Свернуть
наладить автоотправку платежек после того как клиент утверждает акт, даже если в полуручном режиме, можно за один день.. были бы средства на счетах для их исполнения... а с этим видимо проблемы Свернуть
Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Добрый день, Андрей!
Я от лица компании приношу Вам извинения по задержке перевода денежных средств. Сам процесс у нас автоматизирован, но задержки обусловлены реорганизацией нашей компании, в ближайшее время сроки перевода будут соблюдаться. Мы гарантируем исполнение своих обязательств, и по всем отчетам агента денежные средства будут переведены.
18/04/2019
Личку завалили конкуренты с призывами переходить к ним
Ольга А. сотрудник, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Мы ценим каждого нашего клиента и очень надеемся, что Вы продолжите сотрудничество с нами
18/04/2019
В силу того, что мы за последнюю неделю их пару раз на откровенном вранье поймали (все руки поделиться не доходят, хотя, недавно и не повышать тарифы обещали), не думаю, что проблема чисто техническая Еще...
В силу того, что мы за последнюю неделю их пару раз на откровенном вранье поймали (все руки поделиться не доходят, хотя, недавно и не повышать тарифы обещали), не думаю, что проблема чисто техническая.
Да даже если техническая. Пришел новый собственник, который что-то начинает переделывать, логично, что могут возникать проблемы. Ну так сделайте рассылку, мол, так и так, мы специально переделываем, чтобы было лучше, чтобы стало удобнее, возможны временные трудности, но они во благо. Все, вопросов бы не было. Я бы даже задержки некоторые из-за инвестиций в развитие смог бы потерпеть, ибо понятно, ради чего.
А тут тупо тишина. Какие-то отписки, какие-то затягивания. На тикеты по выплатам отвечают "передано в фин. отдел" и все, после этого тишина ))) Ну, типа, мы же отреагировали ))
Самое странное, что новый владелец брал ШЛ с базой имеющихся клиентов. И именно база в их случае - основной актив в стоимости компании. Ну так они эту базу сейчас своим молчанием просто растеряют, народ разбежится. Печально.
Благо, договоры есть с 5-6 курьерками, в целом большую часть уже перевели, были завязаны на заборы в Москве (сами из Питера), но уже и с ними разобрались. И, судя по тому, что тут пишут, мы далеко не единственные, кто постепенно сокращает отгрузки в ШЛ (( Свернуть
Благо, договоры есть с 5-6 курьерками, в целом большую часть уже перевели, были завязаны на заборы в Москве (сами из Питера), но уже и с ними разобрались. И, судя по тому, что тут пишут, мы далеко не единственные, кто постепенно сокращает отгрузки в ШЛ (( Свернуть
Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
Юрий, Вы правильно комментируете, что задержки по переводу денежных средств связаны с реорганизацией нашей компании.
Хотелось бы внести ясность:
Проблема временная и в ближайшее время вопрос будет решен.
Она не связана ни с техническими сложностями, ни с нехваткой денежных средств.
По поводу тарифов, они не были пересмотрены, только по нескольким ПВЗ г. Москвы было изменение стоимости и это было обусловлено внутренними обстоятельствами, но не удорожанием услуг Shop-logistics.
По тарифу Дискаунтер мы унифицировали стоимость тарифа, что, я полагаю, будет удобно для наших клиентов, а также расширили географию данной услуги.
И еще один важный момент: мы всегда готовы к диалогу к решению любых вопросов.
18/04/2019
Денис, благодарю за понимание! Все верно, это временный вопрос, связанный с реорганизацией.
18/04/2019
Добрый день! Также нет перечислений со 2 апреля. Более 10 рабочих дней. Становится боязно. Если в ближайшее время в публичном пространстве представитель компании не разъяснит ситуацию, то будет очень Еще...
Добрый день! Также нет перечислений со 2 апреля. Более 10 рабочих дней. Становится боязно. Если в ближайшее время в публичном пространстве представитель компании не разъяснит ситуацию, то будет очень печально. Свернуть
Александр Ж. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Александр, в первую очередь я приношу извинения от лица компании, связанные с задержкой.
Я Вас уверяю, что вопрос временный, прошу не переживать, свои обязательства мы непременно исполним.
Просьба, если перевод денежных средств на сегодняшний день не осуществлен, сообщите мне на почту e.shport@shop-logistics.ru, спасибо!
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее