27/09/2013
ИТ служба в курсе проблемы и работает над восстановлением работоспособности сайта и личного кабинета. В ближайшее время должно все заработать
27/09/2013
gamlet101:
Свежий перл от курьера - "там пробка, я туда не поеду"
Это что, курьер клиенту такое сказал???
27/09/2013
Менеджер Shop-Logistics:
ИТ служба в курсе проблемы и работает над восстановлением работоспособности сайта и личного кабинета. В ближайшее время должно все заработать
Добрый день.
Ваше API сейчас работает?
27/09/2013
gamlet101:
Нам недавно клиентка звонила, ей курьер сказал, что он к ней не пойдёт, потому что машину негде оставить, пусть к нему спускается. Она заказ у него забрала, потом нам звонила поругаться.
Адрес был Земляной вал, д.9 - претензии к курьеру сложно предъявить Но раньше подобные заказы закрывались пешими курьерами, имеет смысл возродить практику мелкогабарит по центру доставлять пешими курьерами, ближе к Новому году ситуация с парковкой будет только усугубляться...
27/09/2013
demping:
Насколько я знаю - нет. ИТ делают все возможное, чтобы скорей восстановить работу сервисов.
27/09/2013
Я уверен, что до момента передачи заказов, ИТ решит проблему. Плюс продлим время приема заявок.
27/09/2013
Можно как мы сделать. Обзвонить клиентов, перенести доставку на более позднее время, ну и естественно доставка бесплатна.
27/09/2013
Менеджер Shop-Logistics:
Вроде подняли сайт и личный кабинет
Вроде подняли сайт и личный кабинет
Ещё бы статусы обновили. А то по всем заказам стоит В обработке
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее