Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Shop-Logistics кто работал?



Ссылка на сообщение


C Питером полный дурдом. бОльшая часть заказов (у нас примерно 4 из 5) вот уже месяц как теряются, не комплектуются складом или их забывают отправить. У нас весь Питер уезжает с задержками на 1-2 дня и только потому что мы постоянно контролируем эти доставки. Каждый наш день начинается с разборок почему не уехал очередной заказ в Питер и почему его забыли скомплектовать. Мрак.



Ссылка на сообщение


Почему я считаю, что Shop-Logistics - это новое слово в российском сервисе для интернет-магазинов?
Сегодня у меня все висело на волоске. За час до закрытия склада поставщика я узнала, что курьер не может сделать забор товара, так как стоит в безнадежной пробке. А это карнавальные костюмы для детей на послезавтрашние елки. И если сегодня курьер товар не заберет, значит, завтра костюмы не будут доставлены родителям, а послезавтра дети пойдут на елку без костюма. Только представьте себе, как они будут себя чувствовать на празднике! А теперь представьте себе, что о нашем магазине напишут их родители.
Я позвонила в диспетчерскую - не могу дозвониться. На мобильный диспетчерской - не могу дозвониться. Остается уже 45 минут. И тут я пишу личный е-мейл Андрею Кистеневу. И уже через 15 минут у поставщика забирал костюмы другой курьер. Была еще пара аналогичных несостоявшися катастроф, и все они были предотвращены благодаря тому, что Андрей Кистенев лично реагирует на любые проблемы клиентов.
Вы скажете мне, что само то, что возникают такие ситуации - это не в плюс Shop-Logistics. А я отвечу Вам - Вы так говорите просто потому, что работая сейчас с Shop-Logistics Вы не знаете, что такое на самом деле катастрофа. Самое главное - что курьеры в конце декабря возят заказы, довольно хорошо возят, что вообще является недостижимым результатом для многих курьерских компаний. Очень большой плюс - это личный кабинет, который мне позволяет видеть в реальном времени, что с каждым конкретным заказом.
Есть, конечно, некоторые недостатки. Хотелось бы, чтобы выручку перечисляли хотя бы 2 раза в неделю, а не раз в неделю.
Были у нас еще некоторые проблемы с комплектацией заказов, но мы и это быстро уладили. Я думаю, что это было потому, что сама эта услуга комплектации заказов появилась недавно и уверена, что благодаря своему подходу к делу Андрей устранит все недостатки.
Для любой курьерской компании Новый год - это проверка на прочность. И по тому, как она его проходит, можно судить о компании. Могу сказать, что Shop-Logistics это испытание прошел. Этой компании можно доверять самое дорогое - срочные доставки для детей под Новый год.
Желаю в Новом году компании, всем сотрудникам и лично генеральному директору Андрею Кистеневу процветания и выхода на новый уровень. Андрей, как говорит мне мой двухлетний сын, когда я решаю очередную проблему: "У тибья фсе получицца!". Елена Вишневская, директор магазина www.maskaradov.ru



Ссылка на сообщение


Не забывайте, что когда в оставляете отзывы, нужно назвать свою компанию или номер договора.



Ссылка на сообщение


это по поводу нашего поста чуть выше - по просьбе модератора наш номер клиента - 010540 - магазин карнавальных костюмов www.maskaradov.ru



Ссылка на сообщение


2 Elena V
Елена, душераздирающая история. Прямо таки сказка со счастливым концом. И написано складно, замес по полной программе: и праздник, и дети, и отзывы от клиентов, и директор. Всё в лучших традициях. Из Вас бы вышел талантливый копирайтер ;)

Работает курьерская служба на 4-.

Всё, что может быть просрочено, то будет просрочено. Что может быть потеряно, то может быть потеряно.

А про личный кабинет лучше и не говорите - статусы особенно нравятся. Кто их только придумал. Все такие "правильные".



Ссылка на сообщение


Телефон, который рассылается клиентам для связи с логистами, весь день выключен. Клиенты висят у нас на проводах...

Андрей, ладно декабрь, но уж январь-то, можно с мыслями собраться. Вам самим не надоело так работать?



Ссылка на сообщение


Pilot:

Телефон, который рассылается клиентам для связи с логистами, весь день выключен.
Из 4-х заказов доставлен 1. До конца дня остался 1 час 10 минут. Клиенты висят у нас на проводах...

Андрей, ладно декабрь, но уж январь-то, можно с мыслями собраться. Вам самим не надоело так работать?


Всегда думал, что получателям присылают номер, который висит на сайте - 6681071.

Подскажите, плиз, какой номер телефона указан в смс?



Ссылка на сообщение


8-925-006-48-12. Это телефон "ответственного" логиста.

У Вас такая же беда с доставками?



Ссылка на сообщение


Pilot:

8-925-006-48-12. Это телефон "ответственного" логиста.

У Вас такая же беда с доставками?


Про телефон интересно получается. Вы тикет напишите, пож-ста, все-таки это важный момент.

У нас ШЛ сегодня возил 8 московских доставок. Только по 1 доставке были проблемы - водитель не позвонил в нужный интервал времени, мы звонили ему сами. По остальным проблем не было, насколько я вижу.



Ссылка на сообщение


Pilot:

Телефон, который рассылается клиентам для связи с логистами, весь день выключен.

у нас была та же беда еще в декабре. Звонили в ШЛ, узнавали работающий номер водителя и отправляли его клиентам. Удивительно, что до сих пор проблему не исправили....



Ссылка на сообщение


Просто атас.

1 заказ-таки не доставили. Причём клиент сегодня обзвонился, мы его сколько могли успокаивали, в 15 часов начали теребить Шоп-Логистик. Попросил логиста проконтролировать, спросил телефон курьера, ему позвонил и попросил связаться с получателем. В итоге человек весь день просидел на 1 месте и результат "Перенос. По вине курьера. С Получателем курьер созвонился, Получатель перенес заказ". Хотя клиент был на месте. Курьер Вадим, город Дзержинский.

Не умеете - не беритесь.



Ссылка на сообщение


levidaniil:

Про телефон интересно получается. Вы тикет напишите, пож-ста, все-таки это важный момент.

Тикет я, конечно, напишу, но они в курсе, что телефон выключен. Видимо специально отключают, чтобы не беспокоили "по мелочам".

Андрей, просто интересно, кто для Вас интернет-магазины? Дойные коровы или партнёры? Мы сами стараемся возить заказы (на Вас положиться всё равно нельзя), и не важно насколько удобно/неудобно расположен адрес клиента, довезём с вероятностью 99%. По опыту работы с Вашей службой, вы просто набираете много заказов, выбираете "удобные" адреса, лежащие кучно, с них выжимаете весь сок, а остальные заказы "побоку". Я правильно понимаю схему? Центр почти всегда доставлен, заМКАДье - 50/50. Во всякие Химки, Люберцы, Одинцово чего соваться, когда 1 курьер может в центре по 30-50 заказов отдать.



Ссылка на сообщение


Похоже вот ответы на все вопросы:
http://akistenev.ru/2012-itogi/

Вопрос к знатокам.
Ищем курьерскую компанию.
Пока выбор пал на три:

Shop-Logistics
+ хороший сайт
- всплеск негатива

Аксиомус
+ ощущение надежной компании
- ощущения наплевательского отношения к клиентам, на запрос к примеру нам так и не ответили

Твой-Курьер
+ хороший маркетинг на этом форуме
- ужасный сайт

Вопрос в этой ветке т.к. до недавнего времени склонялся с Shop-Logistics - мне понятен механизм сотрудничества, цены устраивают.

Насколько все плохо?
Или пока не попробуешь, не поймешь, но проблема, что мы не из Москвы и решения серьезных проблем может нам дорогого стоить.

Заранее благодарен! :)



Ссылка на сообщение


На тикеты не отвечают, телефон ни один не работает.



Ссылка на сообщение


2 dixi7

Зачем Вам хороший сайт, когда у этой курьерской службы нет нормальных ни ног (курьеров), ни головы (руководства)?






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены