15/07/2022
Уже чесно говоря з... писать в техподдержку, они ошибки не исправляют, они их героически защищают. 142100 - Подольск, Московская область. Если передать этот индекс в api калькулятора, то ваш серве Еще...
Уже чесно говоря з... писать в техподдержку, они ошибки не исправляют, они их героически защищают.
142100 - Подольск, Московская область.
Если передать этот индекс в api калькулятора, то ваш сервер ответит, что нет в данном городе пунктов выдачи.
А если передать например:
142096 - Подольск, Московская область.
То ваш сервер рапортует, что таки есть пунуты выдачи в городе Подольске. И так по хреновой туче городов.
Но это я знаю про вашу херню с индексами, а покупатели не знают и если им непременно нужно получить товар в ПВЗ они выберут например Боксберри или ДПД, все способы доставки у меня рядышком на одной странице. Так что я в принципе ничего не теряю. Иногда просто звонят покупатели с претензиями, мол как нет ПВЗ СДЭКа, когда он есть. А я отвечаю, что это тупые и ленивые программисты СДЭКа сервис не допилили. Так может уже наконец-то кто-нибудь пнет их под жопу, чтобы они привели БД почтовых индексов в соответствии с БД Почты России. И только не скажите мне, что нужно название города передавать в калькулятор. У вас Вышний Волочек и Вышний Волочёк это разные города. По этому поводу тоже писал. IT отдел ответил, для того чтобы исправить е на ё нужно всероссийский съезд менеджеров созывать и на нем решать такой глобальный вопрос.
ЗЫ. В первый раз я об этом написал вежливо и подробно, но с тех пор прошли годы.
ЗЫ. ЗЫ. Как в ваш IT отдел устоится, чтобы не делать нихрена, а зарплату получать? Свернуть
142100 - Подольск, Московская область.
Если передать этот индекс в api калькулятора, то ваш сервер ответит, что нет в данном городе пунктов выдачи.
А если передать например:
142096 - Подольск, Московская область.
То ваш сервер рапортует, что таки есть пунуты выдачи в городе Подольске. И так по хреновой туче городов.
Но это я знаю про вашу херню с индексами, а покупатели не знают и если им непременно нужно получить товар в ПВЗ они выберут например Боксберри или ДПД, все способы доставки у меня рядышком на одной странице. Так что я в принципе ничего не теряю. Иногда просто звонят покупатели с претензиями, мол как нет ПВЗ СДЭКа, когда он есть. А я отвечаю, что это тупые и ленивые программисты СДЭКа сервис не допилили. Так может уже наконец-то кто-нибудь пнет их под жопу, чтобы они привели БД почтовых индексов в соответствии с БД Почты России. И только не скажите мне, что нужно название города передавать в калькулятор. У вас Вышний Волочек и Вышний Волочёк это разные города. По этому поводу тоже писал. IT отдел ответил, для того чтобы исправить е на ё нужно всероссийский съезд менеджеров созывать и на нем решать такой глобальный вопрос.
ЗЫ. В первый раз я об этом написал вежливо и подробно, но с тех пор прошли годы.
ЗЫ. ЗЫ. Как в ваш IT отдел устоится, чтобы не делать нихрена, а зарплату получать? Свернуть
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
15/07/2022
Вы не единственная служба доставки и далеко не лучшая. И затачивать свой сайт исключительно под вашу доставку будет только идиот. Ваш API использует индексы и это наиболее точный способ определить населенный пункт. Так будьте добры доделать свой сервис, а не изобретать велосипед.
И у меня нет проблем с интеграцией, они есть у вас. Что касается вашего IT, то как уже написал, он у вас ниже плинтуса. Писать туда это как в черную дыру.
И у меня нет проблем с интеграцией, они есть у вас. Что касается вашего IT, то как уже написал, он у вас ниже плинтуса. Писать туда это как в черную дыру.
22/07/2022
Прошло 5 недель, а документы всё на проверке... B2B Express, слово экспресс надо в ковычки взять и добавить в описание услуги, то что срок не гарантирован, не регламентирован и зависит от ваших сотруд Еще...
Прошло 5 недель, а документы всё на проверке... B2B Express, слово экспресс надо в ковычки взять и добавить в описание услуги, то что срок не гарантирован, не регламентирован и зависит от ваших сотрудников. Свернуть
Павел С. Ведущий специалист по логистике и ВЭД, Торговля (Оборудование, крупная компания) |
1341230859 - дата оформления 10.06.2022(!)
1342821097 - дата оформления 21.06.2022(!)
Груз до сих пор не забран, чем занимаетесь - непонятно, нормальной обратной связи нет.
Куда писать официальную претензию?
28/07/2022
Добрый день, Павел! 1340117054 и 1342821097 в пути. 1341230859 также курьер забрал, в ближайшее время информация по накладной обновится. Извините, что понадобилось столь длительное время для согласования документов.
29/07/2022
Ровно 10 дней назад я написала в поддержку по поводу посылки из Франции 1332883599
До сих пор мне никто не ответил. Посылка второй месяц лежит в г. Черная грязь Солнечногорский район. Сколько она будет там еще лежать?
До сих пор мне никто не ответил. Посылка второй месяц лежит в г. Черная грязь Солнечногорский район. Сколько она будет там еще лежать?
30/07/2022
Добрый день, Полина! Направила запрос сотрудникам из отдела таможенного оформления для уточнения статуса посылки. Вернусь к Вам с ответом.
02/08/2022
Полина, добрый день.
Ваш вопрос находится на контроле, при поступлении информации предоставим Вам обратную связь. В настоящий момент информация от сотрудников еще не поступила.
Ваш вопрос находится на контроле, при поступлении информации предоставим Вам обратную связь. В настоящий момент информация от сотрудников еще не поступила.
02/08/2022
Сколько стоят услуги брокера при таможенном оформлении груза по тарифу B2B Express (более 200 евро)?
Не пошлины и налоги, интересует стоимость услуг брокера. Один код ТН ВЭД.
Уже почти двое суток жду ответа на запрос через сайт b2b.cdek.ru
Не пошлины и налоги, интересует стоимость услуг брокера. Один код ТН ВЭД.
Уже почти двое суток жду ответа на запрос через сайт b2b.cdek.ru
03/08/2022
Павел, добрый день. По данному вопросу Вам необходимо обратиться на почту import-export@cdek.ru.
03/08/2022
Прошли еще одни сутки, и снова вы мне не ответили. Моя посылка 1332883599 уже 42 дня лежит в г. Черная грязь. Пожалуйста, доставьте мою посылку.
04/08/2022
СДЭК все дороже и хуже. Отправка портмоне в Сыктывкар 1340627177 от 10.06.22 из пункта приема Москва, Сиреневый б-р., д. 63. Содрали 600 рублей, не доставили, в их системе не отражается. Получил от покупателя очень плохой отзыв на сайте. Написал им письмо, до сих пор не ответили, деньги за товар и доставку, конечно, не вернули. Почта России взяла за такую же в точности доставку 500 рублей и доставила в Сыктывкар через день. Категорически их не рекомендую. Ни одной (!) беспроблемной отправки через них у меня не было. Постоянно меняют свои правила в сторону ухудшения сервиса отправителей. Редко ими пользуюсь, а теперь вообще не советую.
04/08/2022
Павел, добрый день. По данному вопросу Вам необходимо обратиться на почту import-export@cdek.ru.
Анна А. Менеджер, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
12 июля с этой почты вообще написали: "Наш отдел предоставляет консультацию исключительно по тарифу «Международный экспресс» (тариф работает исключительно на экспорт из РФ)"
05/08/2022
СДЭК все дороже и хуже. Отправка портмоне в Сыктывкар 1340627177 от 10.06.22 из пункта приема Москва, Сиреневый б-р., д. 63. Содрали 600 рублей, не доставили, в их системе не отражается. Получил от по Еще...
СДЭК все дороже и хуже. Отправка портмоне в Сыктывкар 1340627177 от 10.06.22 из пункта приема Москва, Сиреневый б-р., д. 63. Содрали 600 рублей, не доставили, в их системе не отражается. Получил от покупателя очень плохой отзыв на сайте. Написал им письмо, до сих пор не ответили, деньги за товар и доставку, конечно, не вернули. Почта России взяла за такую же в точности доставку 500 рублей и доставила в Сыктывкар через день. Категорически их не рекомендую. Ни одной (!) беспроблемной отправки через них у меня не было. Постоянно меняют свои правила в сторону ухудшения сервиса отправителей. Редко ими пользуюсь, а теперь вообще не советую. Свернуть
Алексей Ю. ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
05/08/2022
Позавчера (2 августа) туда писал, ответа до сих пор нет.12 июля с этой почты вообще написали: "Наш отдел предоставляет консультацию исключительно по тарифу «Международный экспресс» (тариф работае Еще...
Позавчера (2 августа) туда писал, ответа до сих пор нет.
12 июля с этой почты вообще написали: "Наш отдел предоставляет консультацию исключительно по тарифу «Международный экспресс» (тариф работает исключительно на экспорт из РФ)" Свернуть
12 июля с этой почты вообще написали: "Наш отдел предоставляет консультацию исключительно по тарифу «Международный экспресс» (тариф работает исключительно на экспорт из РФ)" Свернуть
Павел С. Ведущий специалист по логистике и ВЭД, Торговля (Оборудование, крупная компания) |
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее