21/11/2020
Добрый день. ИНН 773580315191
Менеджер Соломонов Владимир Николаевич.
Менеджер Соломонов Владимир Николаевич.
Andrei М. ceo, Торговля (небольшая компания) |
Спасибо за уточнение! Зарегистрировала запрос в техническую поддержку, данные с логином и паролем придут на указанную по договору эл. почту в течение 1-2х дней. Также на ту же почту направила Вам контакты менеджеров закрепленного за Вашим договором подразделения.
21/11/2020
Елена, здравствуйте.
Направила скриншот в техническую поддержку. В течение 2-3х дней проверят в чём дело и проставят корректный статус.
Направила скриншот в техническую поддержку. В течение 2-3х дней проверят в чём дело и проставят корректный статус.
Анастасия Ананьева Менеджер отдела качества, ООО СДЭК |
Анастасия, добрый день! Прошло уже больше месяца, а проблема со статусом так и не решена, все настолько серьезно?
21/11/2020
Анастасия, добрый день! Прошло уже больше месяца, а проблема со статусом так и не решена, все настолько серьезно?
Elena Z. General Manager, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, небольшая компания) |
Елена, добрый день! Прошу прощения за длительное решение вопроса. Еще раз написали в тех. поддержку, пришел ответ, что статус обновлен. Проверьте, пожалуйста, информацию в ЛК.
21/11/2020
Елена, добрый день! Прошу прощения за длительное решение вопроса. Еще раз написали в тех. поддержку, пришел ответ, что статус обновлен. Проверьте, пожалуйста, информацию в ЛК.
Елена Р. Менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Елена, спасибо за содействие!
22/11/2020
Оформляли, только вы после этого ничего не предпринимаете, даже извинения не приносите, и даже деньги, оплаченные за доставку не возвращаете, о какой компенсации вы говорите, уважаемый?
Гаяне Варламова ИП, Московская кожаная мануфактура |
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, мы проверим информацию.
22/11/2020
Оформляли, только вы после этого ничего не предпринимаете, даже извинения не приносите, и даже деньги, оплаченные за доставку не возвращаете, о какой компенсации вы говорите, уважаемый?
Гаяне Варламова ИП, Московская кожаная мануфактура |
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы проверим данные и зарегистрируем претензию.
22/11/2020
Накладная 1206077471 до двери.
20 октября посылка (2 места по 20 кг) прибыла в Симферополь, где удачно и пролежала до 10 ноября, 10 ноября дважды изменился статус - на доставке у курьера и не вручен. С клиентом никто не связывался, по факту на доставку ничего не выдавалось. При звонке руководителю отдела логистики ответственного подразделения уточнить по ситуации: первая реакция покупатель не забрал с ПВЗ. На возражение, что доставка до двери, последовало обещание перезвонить. До сих пор ждем звонка.
По просьбе об отмене тарификации заказа, последовал отказ: по словам сотрудника СКК в регламенте таких ситуаций нет.
Уважаемые официальные представители СДЭК, как Вы считаете корректен ли ответ от представителя СКК? И будут ли приняты какие-то дополнительные меры по подразделению в Симферополе по улучшению качества предоставляемых услуг?
20 октября посылка (2 места по 20 кг) прибыла в Симферополь, где удачно и пролежала до 10 ноября, 10 ноября дважды изменился статус - на доставке у курьера и не вручен. С клиентом никто не связывался, по факту на доставку ничего не выдавалось. При звонке руководителю отдела логистики ответственного подразделения уточнить по ситуации: первая реакция покупатель не забрал с ПВЗ. На возражение, что доставка до двери, последовало обещание перезвонить. До сих пор ждем звонка.
По просьбе об отмене тарификации заказа, последовал отказ: по словам сотрудника СКК в регламенте таких ситуаций нет.
Уважаемые официальные представители СДЭК, как Вы считаете корректен ли ответ от представителя СКК? И будут ли приняты какие-то дополнительные меры по подразделению в Симферополе по улучшению качества предоставляемых услуг?
23/11/2020
Накладная 1206077471 до двери. 20 октября посылка (2 места по 20 кг) прибыла в Симферополь, где удачно и пролежала до 10 ноября, 10 ноября дважды изменился статус - на доставке у курьера и не вручен. Еще...
Накладная 1206077471 до двери.
Уважаемые официальные представители СДЭК, как Вы считаете корректен ли ответ от представителя СКК? И будут ли приняты какие-то дополнительные меры по подразделению в Симферополе по улучшению качества предоставляемых услуг? Свернуть
Уважаемые официальные представители СДЭК, как Вы считаете корректен ли ответ от представителя СКК? И будут ли приняты какие-то дополнительные меры по подразделению в Симферополе по улучшению качества предоставляемых услуг? Свернуть
Дима Ребров ИП, Tastics |
Добрый день, Дмитрий.
По нашим данным по Вашему договору перед доставкой заказов предусмотрен прозвон получателя от сотрудников нашей компании для согласования даты и времени доставки, по скольку звонков совершенно не было, сотрудники не увидели информацию о том, что заказ необходимо передать курьеру для доставки. По истечению срока хранения заказ был автоматически сформирован и отправлен на возврат. По данному инциденту передана информацию ответственным сотрудникам для проверки данных внутри системы СДЭК, возможно, звонок получателю не поступил в связи с технической ошибкой базы. Нам крайне жаль, что Вам и получателю пришлось столкнуться с данной ситуацией. По заказу была зарегистрирована и компенсирована претензия.
24/11/2020
. По заказу была зарегистрирована и компенсирована претензия.
Анна А. Менеджер, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Спасибо за оперативную обратную связь и решение проблемы.
24/11/2020
Проблемы совсем никакой со стороны СДЭК нет. Как обычно, ошиблись в адресе получателя: Сосенки, а не Сосенское, улица Ольховая, а не Ольховская. Свяжитесь с Вашим менеджером и он исправит адрес. Я к с Еще...
Проблемы совсем никакой со стороны СДЭК нет. Как обычно, ошиблись в адресе получателя: Сосенки, а не Сосенское, улица Ольховая, а не Ольховская. Свяжитесь с Вашим менеджером и он исправит адрес. Я к сожалению не имею таких доступов. Свернуть
Риф А. Ведущий менеджер по продажам, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Сосенки входят в состав поселения Сосенское. Улица была заполнена правильно, но каким-то чудесным образом кто-то поменял адрес и в результате началась вот эта волшебная история. Персональный менеджер ничего сказать не может, да уже и не нужно в принципе, покупатель отказался.
Вложения:
cdek.jpg (108.66 Кб) Просмотров: 2
24/11/2020
Добрый день!
Два года отправляю посылки по договору ИМ1231265990. Поскольку сейчас можно оплачивать отправления только в прикрепленном филиале, мне стало очень неудобно сотрудничать с филиалом на проспекте Кузнецкий 10, Кемерово. Есть филиал, который находится в соседнем здании, мне удобно сотрудничать с ним.
В моей просьбе расторгнуть/заморозить действующий договор руководитель филиала Денис Безруков отказывает, утверждая что договор невозможно расторгнуть, он пожизненный.
В дополнение к моему заявлению о расторжении договора, которое я оставила 16 ноября 2020г сотрудникам филиала на Кузнецком пр.10, подпись о принятии поставила Вагнер, я направила Денису Безрукову официальное уведомление об отказе от исполнения договора в одностороннем порядке, согласно корпоративной форме СДЭК.
Ответов нет. Договор продолжает действовать, поэтому я не могу заключить новый договор с нужным мне филиалом на Октябрьском проспекте 36 и мне приходится пользоваться услугами ваших конкурентов.
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Спасибо.
Два года отправляю посылки по договору ИМ1231265990. Поскольку сейчас можно оплачивать отправления только в прикрепленном филиале, мне стало очень неудобно сотрудничать с филиалом на проспекте Кузнецкий 10, Кемерово. Есть филиал, который находится в соседнем здании, мне удобно сотрудничать с ним.
В моей просьбе расторгнуть/заморозить действующий договор руководитель филиала Денис Безруков отказывает, утверждая что договор невозможно расторгнуть, он пожизненный.
В дополнение к моему заявлению о расторжении договора, которое я оставила 16 ноября 2020г сотрудникам филиала на Кузнецком пр.10, подпись о принятии поставила Вагнер, я направила Денису Безрукову официальное уведомление об отказе от исполнения договора в одностороннем порядке, согласно корпоративной форме СДЭК.
Ответов нет. Договор продолжает действовать, поэтому я не могу заключить новый договор с нужным мне филиалом на Октябрьском проспекте 36 и мне приходится пользоваться услугами ваших конкурентов.
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Спасибо.
Вложения:
A322C923-BACB-4EC6-B8F5-566CD17B64C5.jpeg (900.13 Кб) Просмотров: 2
24/11/2020
Добрый день!Два года отправляю посылки по договору ИМ1231265990. Поскольку сейчас можно оплачивать отправления только в прикрепленном филиале, мне стало очень неудобно сотрудничать с филиалом на прос Еще...
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Спасибо. Свернуть
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему. Спасибо. Свернуть
Ольга О. Директор, Торговля (Онлайн-гипермаркет, небольшая компания) |
Добрый день, Ольга! Договор из-за оплаты перезаключать нет никакой необходимости. Вы можете совершать оплату безналичным способом по реквизитам, которые указаны у Вас в договоре. Отправку Вы можете совершать при этом из любого офиса, который ближе всего к Вам.
24/11/2020
Это ИМ-РФ-ГЛ-13550.
Недавно начали с вами работать.
У нас магазин, ежедневно отправляем через вас заказы.
При заключении договора указали, что если заказы не были доставлены покупателю, нужно делать возврат заказов по схеме "возврат склад-склад".
Нужно делать возврат на пвз водный стадион (кронштадский бульвар), способ доставки "возврат склад-склад".
Но ваш менеджер сделал так, что возвраты возвращаются по схеме "возврат склад-дверь", в качестве двери назначения указан адрес пвз водный стадион (кронштадский бульвар).
Мы связались с московским контактным центром и попросили чтобы по умолчанию возвраты были "возврат склад-склад".
Вместо этого менеджер сделала нам способ доставки возвратов по умолчанию "экспресс лайт склад-склад".
Сегодня еще раз попробовали связаться с московским контактным центром, чтобы он наконец сделал правильную доставку возвратов.
Нам сегодня обещали перезвонить, но никто не звонит.
Тем временем возвраты продолжают идти к нам по схеме "экспресс лайт склад-склад".
Мы уже 3 недели боремся с вашими менеджерами и чат-ботом, у нас такое ощущения как будто они ничего не могут.
Поменяйте пожалуйста наш способ доставки возвратов по умолчанию на "возврат склад-склад".
Недавно начали с вами работать.
У нас магазин, ежедневно отправляем через вас заказы.
При заключении договора указали, что если заказы не были доставлены покупателю, нужно делать возврат заказов по схеме "возврат склад-склад".
Нужно делать возврат на пвз водный стадион (кронштадский бульвар), способ доставки "возврат склад-склад".
Но ваш менеджер сделал так, что возвраты возвращаются по схеме "возврат склад-дверь", в качестве двери назначения указан адрес пвз водный стадион (кронштадский бульвар).
Мы связались с московским контактным центром и попросили чтобы по умолчанию возвраты были "возврат склад-склад".
Вместо этого менеджер сделала нам способ доставки возвратов по умолчанию "экспресс лайт склад-склад".
Сегодня еще раз попробовали связаться с московским контактным центром, чтобы он наконец сделал правильную доставку возвратов.
Нам сегодня обещали перезвонить, но никто не звонит.
Тем временем возвраты продолжают идти к нам по схеме "экспресс лайт склад-склад".
Мы уже 3 недели боремся с вашими менеджерами и чат-ботом, у нас такое ощущения как будто они ничего не могут.
Поменяйте пожалуйста наш способ доставки возвратов по умолчанию на "возврат склад-склад".
24/11/2020
Добрый день, Ольга! Договор из-за оплаты перезаключать нет никакой необходимости. Вы можете совершать оплату безналичным способом по реквизитам, которые указаны у Вас в договоре. Отправку Вы можете со Еще...
Добрый день, Ольга! Договор из-за оплаты перезаключать нет никакой необходимости. Вы можете совершать оплату безналичным способом по реквизитам, которые указаны у Вас в договоре. Отправку Вы можете совершать при этом из любого офиса, который ближе всего к Вам. Свернуть
Елена Р. Менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Елена, здесь необходимость весьма значительная для вашего клиента! Поскольку
я оплачиваю сразу при отправке. Это определяющий момент для меня! После нескольких неверно начисленных сумм, у меня были «долги», и суммы больше чем нужно! Мне это надоело!
Безналичный расчёт по реквизитам мне неудобно! Этот вопрос мы уже обсуждали с менеджером, безнал мне не подходит! Только оплата сразу!
Если вы не готовы идти навстречу клиентам, тогда я требую расторгнуть договор по моей личной инициативе! Заморозить или архивировать! Что за принудительное отношение? Это я пользуюсь услугами Сдэк , а не Сдэк моими!
24/11/2020
Добрый день, Ольга! Договор из-за оплаты перезаключать нет никакой необходимости. Вы можете совершать оплату безналичным способом по реквизитам, которые указаны у Вас в договоре. Отправку Вы можете со Еще...
Добрый день, Ольга! Договор из-за оплаты перезаключать нет никакой необходимости. Вы можете совершать оплату безналичным способом по реквизитам, которые указаны у Вас в договоре. Отправку Вы можете совершать при этом из любого офиса, который ближе всего к Вам. Свернуть
Я правильно понимаю, что согласно пункту 6.2 договора я имею право расторгнуть договор в одностороннем порядке, заранее уведомив вас об этом не позднее чем за 30 календарных дней?
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее