16/07/2019
Маразм от представителей сдек зашкаливает все возможные критерии.
Пошла вторая неделя как не работает модуль, и тут тех поддержка заявила, что модуль не работает ,так как не подписан договор!!! ( неделю видимо придумывали)
Договор естественно подписан, о чем заявили менеджеры сдек, да и без понаписанного договора не было бы работы с наложкой и переводов на расчетный счет.
В итоге начался пинг понг.
Менеджеры заявляют что все договоры подписаны , а тех поддержка на не работающий модуль сваливают на не подписанный договор.
Почему молчит руководство и допускает такое безобразие между своими подразделениями, вызывает недоумение.
Уважаемое руководство СДЕК разберитесь в своих подразделениях и не устраивайте бардак от которого страдают клиенты.
Пошла вторая неделя как не работает модуль, и тут тех поддержка заявила, что модуль не работает ,так как не подписан договор!!! ( неделю видимо придумывали)
Договор естественно подписан, о чем заявили менеджеры сдек, да и без понаписанного договора не было бы работы с наложкой и переводов на расчетный счет.
Менеджеры заявляют что все договоры подписаны , а тех поддержка на не работающий модуль сваливают на не подписанный договор.
Почему молчит руководство и допускает такое безобразие между своими подразделениями, вызывает недоумение.
Уважаемое руководство СДЕК разберитесь в своих подразделениях и не устраивайте бардак от которого страдают клиенты.
16/07/2019
Пара слов о личном кабинете.
Получаю я значит письмо в котором сказано, что мол
А какое то время назад получаю письмо другого содержания.
Ну опять же как и поступил бы вменяемый и адекватный человек захожу в личный кабинет в раздел возвраты и вижу, что согласовать я там ничего не могу. На всякий случай еще минут 10 юзаю разные разделы этого "интуитивно понятного" личного кабинета и не найдя ничего начинаю терзать техподдержку, в результате беседы с которой выясняется, что в личном кабинете мы не можем ничего не согласовать не увеличить. Так за каким же ... спрашивается тогда в письме писать, что мы чего-то там в личном кабинете можем?
Господа, ну можно как-то уменьшить уже количество бреда. Реально чтобы получить возврат, нужно переписывать номерок из письма. А если например письмо нечаянно удалил не прочитав, что тогда? Нахрена в личном кабинете раздел возвраты, в котором нет возвратов? И только не скажите сейчас, что там у вас какие-то такие возвраты, которые не придет в голову искать никому кроме вас.
По поводу того, подвешивания сайтов из-за неработающего сервера СДЭК. Господа, добавляйте в свои модули timeout на соединение с сервером СДЭКа. Я у себя давным давно это сделал, если СДЭК висит, то у меня на сайте всего-лишь модули СДЭКа недоступны, но мой сайт не подвешивается. Это полезно делать для любого стороннего сервиса.
И по поводу наложки, да задерживают. У меня не так как раньше конечно, последний реестр задержан на две недели. Но и это недопустимо. Сами то когда счет выставляют, так приписывают, оплатите в течение 3- дней, а то мы пени будем считать, а сами считаю в порядке вещей задержать платеж на пару недель. Нужно наверное тоже в суд подать как-нибудь.
Получаю я значит письмо в котором сказано, что мол
Цитата:
Уважаемый клиент!
Для Вашей Компании готовы к выдаче 1 возвратных накладных : ХХХХХХХХХХ.
Ну хорошо думаю, поеду сегодня сдавать партию посылок, заодно получу возврат. Но утром закрутился, забыл номер возвратной накладно записать. Но ничего страшного, сейчас же XXI век, мобильный интернет 4G, смартфоны, продвинутые личные кабинеты... Посмотрю думаю номер в личном кабинете. Захожу в раздел заказы и вижу вкладку Возвраты. Любой мало мальски здравомыслящий, вменяемый и адекватный человек рассчитывал бы в разделе возвраты, найти возвраты, но там ничего нет. Видимо личный кабинет СДЭКа делал какой-то совсем другой человек, в чердаке которого с удовольствием покопался бы старина Фрейд, если был бы жив. Но ничего, у СДЭКа еще есть раздел заказы и там есть фильтр Не вручен - возврат. Казалось бы (ну опять же любому мало мальски здравомыслящему, вменяемому и адекватному человеку) что применив этот фильтр, мы должны увидеть список заказов которые не вручены и отправлены на возврат. Но, как не трудно догадаться видим мы то, что было в голове у человека, который делал личный кабинет, а именно пустое место. Уважаемый клиент!
Для Вашей Компании готовы к выдаче 1 возвратных накладных : ХХХХХХХХХХ.
А какое то время назад получаю письмо другого содержания.
Цитата:
Отправляем на согласование список заказов, которые подлежат возврату. В ведомость включены накладные с конечными статусами: не вручен возврат, вручен: частичная доставка, а так же заказы, по которым истек срок хранения. Просим Вас ознакомиться с файлом и предоставить решение по согласованию возврата в течение 2х рабочих дней, с момента отправления настоящего письма. Решение необходимо предоставить в личном кабинете https://lknew.cdek.ru/user/login в разделе «Возвраты». В личном кабинете Вы можете:
° Согласовать возврат
° Увеличить срок хранения (с условиями платного хранения Вы можете ознакомится на нашем сайте http://www.cdek.ru/internet-magazin/)
° Если при увеличении срока хранения необходимо предоставить дополнительные данные по контакту, необходимо зайти в «Отслеживание заказа» ввести номер своего заказа и нажать на кнопку «Изменить условия доставки», для вас откроется форма редактирования контактных данных получателя.
Отправляем на согласование список заказов, которые подлежат возврату. В ведомость включены накладные с конечными статусами: не вручен возврат, вручен: частичная доставка, а так же заказы, по которым истек срок хранения. Просим Вас ознакомиться с файлом и предоставить решение по согласованию возврата в течение 2х рабочих дней, с момента отправления настоящего письма. Решение необходимо предоставить в личном кабинете https://lknew.cdek.ru/user/login в разделе «Возвраты». В личном кабинете Вы можете:
° Согласовать возврат
° Увеличить срок хранения (с условиями платного хранения Вы можете ознакомится на нашем сайте http://www.cdek.ru/internet-magazin/)
° Если при увеличении срока хранения необходимо предоставить дополнительные данные по контакту, необходимо зайти в «Отслеживание заказа» ввести номер своего заказа и нажать на кнопку «Изменить условия доставки», для вас откроется форма редактирования контактных данных получателя.
Ну опять же как и поступил бы вменяемый и адекватный человек захожу в личный кабинет в раздел возвраты и вижу, что согласовать я там ничего не могу. На всякий случай еще минут 10 юзаю разные разделы этого "интуитивно понятного" личного кабинета и не найдя ничего начинаю терзать техподдержку, в результате беседы с которой выясняется, что в личном кабинете мы не можем ничего не согласовать не увеличить. Так за каким же ... спрашивается тогда в письме писать, что мы чего-то там в личном кабинете можем?
Господа, ну можно как-то уменьшить уже количество бреда. Реально чтобы получить возврат, нужно переписывать номерок из письма. А если например письмо нечаянно удалил не прочитав, что тогда? Нахрена в личном кабинете раздел возвраты, в котором нет возвратов? И только не скажите сейчас, что там у вас какие-то такие возвраты, которые не придет в голову искать никому кроме вас.
По поводу того, подвешивания сайтов из-за неработающего сервера СДЭК. Господа, добавляйте в свои модули timeout на соединение с сервером СДЭКа. Я у себя давным давно это сделал, если СДЭК висит, то у меня на сайте всего-лишь модули СДЭКа недоступны, но мой сайт не подвешивается. Это полезно делать для любого стороннего сервиса.
И по поводу наложки, да задерживают. У меня не так как раньше конечно, последний реестр задержан на две недели. Но и это недопустимо. Сами то когда счет выставляют, так приписывают, оплатите в течение 3- дней, а то мы пени будем считать, а сами считаю в порядке вещей задержать платеж на пару недель. Нужно наверное тоже в суд подать как-нибудь.
16/07/2019
Пара слов о личном кабинете.
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
вот так возвраты выглядят в ЛК https://yadi.sk/i/JkgT-5vuYnr6SA
(как отправленные сотрудником пвз/склада). Имеют номер как email
16/07/2019
вот так возвраты выглядят в ЛК https://yadi.sk/i/JkgT-5vuYnr6SA
Алексей А. Директор, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Вы считаете это логично, отыскивать их визуально в общем списке?
16/07/2019
Вы считаете это логично, отыскивать их визуально в общем списке?
Иван Иванов Директор (руководитель), Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
16/07/2019
Нет. Но мир несовершенен. И конкретно этим СДЭК не зарабатывает, поэтому менять это специально никто не будет.
Вы от их имени говорите? Да и вообще странная позиция. Супермаркет Лента к примеру зарабатывает продаже продуктов, но это не значит, что парковку они смело могут превратить в лабиринт, а вход в магазин в полосу препятствий. Конкретно в СДЭКе есть раздел Возвраты и логично было бы там показывать возвраты.
16/07/2019
Друзья, читаю я ваши отзывы, и думаю: какое счастье, что я перестал отправлять грузы через СДЭК. Вижу, что проблем у всех отправителей всё больше и больше. Вдобавок к полуторамесячным задержкам перечислений наложенных платежей ещё и морока с отправкой. Получается, что СДЭК берёт деньги с клиентов за создание проблем клиентам ))
16/07/2019
Друзья, читаю я ваши отзывы, и думаю: какое счастье, что я перестал отправлять грузы через СДЭК. Вижу, что проблем у всех отправителей всё больше и больше. Вдобавок к полуторамесячным задержкам перечи Еще...
Друзья, читаю я ваши отзывы, и думаю: какое счастье, что я перестал отправлять грузы через СДЭК. Вижу, что проблем у всех отправителей всё больше и больше. Вдобавок к полуторамесячным задержкам перечислений наложенных платежей ещё и морока с отправкой. Получается, что СДЭК берёт деньги с клиентов за создание проблем клиентам )) Свернуть
Роман А. ИП, Торговля (Оборудование, мини-компания) |
На какую альтернативу перешли?
17/07/2019
Василий, я пробую отправку через другие компании, но пока ещё нет статистики. Относительно хорошие отзывы я вижу об Интеграле. Цены у них вполне приемлемые. Недавно ПЭК запустил услугу приёма наложенных платежей с кассовым чеком и с эквайрингом. Если цены у них будут адекватные (раньше было дороговато), то можно рассмотреть и этот вариант. ПЭК ещё и начал доставлять товары для выдачи в ПВЗ. Географию ПВЗ лучше посмотреть на их сайте.
17/07/2019
Маразм от представителей сдек зашкаливает все возможные критерии.Пошла вторая неделя как не работает модуль, и тут тех поддержка заявила, что модуль не работает ,так как не подписан Еще...
Маразм от представителей сдек зашкаливает все возможные критерии.
Уважаемое руководство СДЕК разберитесь в своих подразделениях и не устраивайте бардак от которого страдают клиенты. Свернуть
Уважаемое руководство СДЕК разберитесь в своих подразделениях и не устраивайте бардак от которого страдают клиенты. Свернуть
Виталий Лысенко Директор (руководитель), DOMAMIO |
Согласен, с модулем у них постоянная ж..а! Из-за их проблем, страдает мой клиент, который не может создать заказ (хотя очень хочет, а не может), я даже не знаю, куда шуметь по данной проблеме. Вот сейчас, перестали в модуле opencart подгружаться доставки "Посылка склад-склад" "склад-дверь", куда копать???? Что за бред?
Аууу, представители сдека, это когда нибудь закончится?
17/07/2019
Аууу, представители сдека, это когда нибудь закончится?
Андрей К. собственник интернет-магазина, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Тссс... Они все заняты маркетплейсом. Уже даже службу отписок, которые тут постоянно что-то отвечали, туда перевели, видимо ))
18/07/2019
Интересно, только наш менеджер НЕ сообщил что с сегодняшнего дня у компании новый регламент?
Возмутительно узнавать это от клиентов, которым отказывают в заказах с наложенным платежом, когда в получателях не полные ФИО, либо нет паспорта с собой.
Возмутительно узнавать это от клиентов, которым отказывают в заказах с наложенным платежом, когда в получателях не полные ФИО, либо нет паспорта с собой.
21/07/2019
Интересно, только наш менеджер НЕ сообщил что с сегодняшнего дня у компании новый регламент? Возмутительно узнавать это от клиентов, которым отказывают в заказах с наложенным платежом, когда в получат Еще...
Интересно, только наш менеджер НЕ сообщил что с сегодняшнего дня у компании новый регламент?
Возмутительно узнавать это от клиентов, которым отказывают в заказах с наложенным платежом, когда в получателях не полные ФИО, либо нет паспорта с собой. Свернуть
Возмутительно узнавать это от клиентов, которым отказывают в заказах с наложенным платежом, когда в получателях не полные ФИО, либо нет паспорта с собой. Свернуть
У них всегда был такой дебильный регламент. Ведь может случиться страшное- кто-то чужой выкупит заказ. Такое нередко бывает, что заказы возвращаются обратно именно из-за отказа продать!!! их на ПВЗ без предъявления паспорта.
Сервак их опять лежит- даже сайт отключен. Реклама идет, заходящие по ней клиенты заказать не могут.
21/07/2019
У них всегда был такой дебильный регламент. Ведь может случиться страшное- кто-то чужой выкупит заказ. Такое нередко бывает, что заказы возвращаются обратно именно из-за отказа продать!!! их на ПВЗ бе Еще...
У них всегда был такой дебильный регламент. Ведь может случиться страшное- кто-то чужой выкупит заказ. Такое нередко бывает, что заказы возвращаются обратно именно из-за отказа продать!!! их на ПВЗ без предъявления паспорта.
Сервак их опять лежит- даже сайт отключен. Реклама идет, заходящие по ней клиенты заказать не могут. Свернуть
Сервак их опять лежит- даже сайт отключен. Реклама идет, заходящие по ней клиенты заказать не могут. Свернуть
Василий Кузнецов Менеджер, Расходочка.рф |
Опять проблемы с их услугами =) хоть бы предупреждали, мы бы ставили временно модуль другого логиста. А по поводу наложенного платежа, согласен, дибильные условия, какая разница кто его забирает, если он оплачивает при получении? Да хоть Вася Пупкин.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее