28/06/2019
Сколько можно? Опять проблемы, мы используем модуль для opencart, для автоматического расчета стоимости доставки, когда проблемы с личным кабинетом, человек у нас на сайте даже в корзину войти не может, а если входит, то либо считает не верно, либо ПВЗ не доступны, либо курьерской нет. Почему Вы не можете вводить нововведения в ЛК ночью??? Как нам работать с вами, если вы постоянно мешаете нам работать? Что за бред? Когда это все закончится? Опять возвращаться в Shop-logistics?
03/07/2019
Кому-нибудь СДЭК считает +20% НДС к доставке с заключенным с ними договором?
Заключились со Сдэком от ИП на УСН 6%, смотрим, а там нам плюсуют НДС 20%. Пытались выяснить как убрать это недоразумение - сообщили, что никак. Пообщавшись с партнерами, выяснили, что если заключаться напрямую - то будут вешать НДС, а если через франшизников не НДСников, то не будут.
Кто-то из НЕ НДСников платит по договору с НДС? Осуществить перевод нас на другой договор отказались, собираемся разрываться и перезаключаться.
Заключились со Сдэком от ИП на УСН 6%, смотрим, а там нам плюсуют НДС 20%. Пытались выяснить как убрать это недоразумение - сообщили, что никак. Пообщавшись с партнерами, выяснили, что если заключаться напрямую - то будут вешать НДС, а если через франшизников не НДСников, то не будут.
Кто-то из НЕ НДСников платит по договору с НДС? Осуществить перевод нас на другой договор отказались, собираемся разрываться и перезаключаться.
04/07/2019
Что-то начали задерживать оплаты по реестрам наложенных платежей, с конца июня назначают оплату на срок более 10 дней
08/07/2019
Опять проблемы с модулем СДЕК для opencart, опять люди не могут нормально оформить заказ на сайте. Что происходит? В RetailCrm работает, а вот интегрированный модуль подвешивает весь ИМ при переходе в корзину. Вроде бы крупная компания, но таких проблем с интеграцией и передачей данных, я не видел нигде.
08/07/2019
Опять проблемы с модулем СДЕК для opencart, опять люди не могут нормально оформить заказ на сайте. Что происходит? В RetailCrm работает, а вот интегрированный модуль подвешивает весь ИМ при переходе в Еще...
Опять проблемы с модулем СДЕК для opencart, опять люди не могут нормально оформить заказ на сайте. Что происходит? В RetailCrm работает, а вот интегрированный модуль подвешивает весь ИМ при переходе в корзину. Вроде бы крупная компания, но таких проблем с интеграцией и передачей данных, я не видел нигде. Свернуть
Андрей К. собственник интернет-магазина, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Тоже со вчерашнего дня интеграция по передачи заказов не работает со стороны СДЭК для моего модуля apiship
08/07/2019
Добрый день, уже месяц пытаемся вернуться на старый тариф по обслуживанию, когда услуги доставки ТК СДЭК мы платим еженедельно, но как-то туго идет у нас, номер договора ИМ121168
как-то можно ускорить этот вопрос ? Так же заметили в услугах доставки НДС которого быть не должно.
как-то можно ускорить этот вопрос ? Так же заметили в услугах доставки НДС которого быть не должно.
09/07/2019
С апреля не могу выбить наложку. Уже 4 месяца нет выплат.
Месяц назад создал тикет в обратной связи. Каждый день новое обещание, что завтра с Вами свяжутся.
Месяц назад создал тикет в обратной связи. Каждый день новое обещание, что завтра с Вами свяжутся.
10/07/2019
Захотелось вынести ситуацию в публичное обсуждение, поскольку мне интересно мнение коллег )) Ну и остальных предупредить. чтобы понимали, КАК СДЭК выполняет условия, которые вы указываете в доставке )))
Была доставка (чтобы не быть голословным, накладная - 1128691998). Клиентка очень сложная, принципиально не стал указывать частичную доставку в заказе, не проставив галочку напротив "Частичная доставка".
Вчера смотрю - заказ с частичным выкупом.
Пишу в чат СДЭКа, мол, на каком основании частичная доставка у заказа, у которого она не предусмотрена? Обещают разобраться и перезвонить сегодня.
Сегодня звонка нет, конечно. Пишу сам в чат снова. Отвечают, что частичный выкуп у клиента потому, что, внимание, я не указал ЗАПРЕТ на частичную доставку.
Задал резонный вопрос, а как этот запрет можно установить, если в системе предусмотрено только разрешение, которого я не давал? И вообще, кто решил, что по этому заказу возможен частичный выкуп? Представитель СДЭКа ответил, мол, они всегда идут навстречу клиенту и делают так, как удобно ему.
Внимание! Это не клиент СДЭКа, это мой клиент, СДЭК всего лишь выполняет доставку на четких условиях, которые я указал в заказе (для этого есть все возможности). Спрашиваю, а если в следующий раз клиент в принципе откажется платить, они тоже пойдут ему навстречу и отдадут товар бесплатно?
Интересуюсь, каким образом проставляется запрет на частичную доставку, в ответ мне прогнали какую-то байду из серии "Вы сперва создаете заказ, потом его редактируете, указывая особые отметки". Вот мне заняться нечем больше, как что-то там дополнительно указывать, я это УЖЕ указал, у данного заказа НЕ ПРЕДУСМОТРЕН частичный выкуп. Более того. если вы четкие указания не выполняете, где гарантия, что в следующий раз курьер/сотрудник ПВЗ не пойдет навстречу клиенту и не наплюет так же на особые отметки, которые написаны в свободной форме, как в этот раз наплевали на ЧЕТКИЕ УСЛОВИЯ для указанной доставки?
Самое ужасное, что они считают себя правыми в данной ситуации. Логика - 146%!!!
Т.е., если у меня в магазине акция "Купи два товара и получи третий со скидкой 90%" благодаря СДЭКу клиент может выкупить только товар за 10%, остальные вернув!
Если у вас подарок к заказу, который вы вносите в заказ с нулевой ценой, СДЭК его может подарить клиенту, вернув остальное вам. А что, "мы всегда идем навстречу клиенту".
Обсуждение этого маразма для меня в публичной плоскости - дело принципа. Потерял я на заказе рублей 300-400 за возврат, пофиг, я в целом был готов к полному возврату. Более того, клиент забрал товар, который по своей цене даже не подразумевал бесплатную доставку на ПВЗ. Но вместо того, чтобы тратить время и писать длинные инструкции, сколько брать в каком случае, я просто запретил частичную доставку. Но СДЭКу пофиг, что магазин решил, не мы же их клиенты и приносим им деньги, а покупатель, поэтому всегда ему идут навстречу. За наш счет.
Мне кто-нибудь объяснит логику, как так можно работать? Зачем все эти галочки при забивке заказа, если они абсолютно ничего не значат? И самое поразительное, что они даже не признают свою вину, втирая какую-то лабуду...
Была доставка (чтобы не быть голословным, накладная - 1128691998). Клиентка очень сложная, принципиально не стал указывать частичную доставку в заказе, не проставив галочку напротив "Частичная доставка".
Вчера смотрю - заказ с частичным выкупом.
Пишу в чат СДЭКа, мол, на каком основании частичная доставка у заказа, у которого она не предусмотрена? Обещают разобраться и перезвонить сегодня.
Сегодня звонка нет, конечно. Пишу сам в чат снова. Отвечают, что частичный выкуп у клиента потому, что, внимание, я не указал ЗАПРЕТ на частичную доставку.
Задал резонный вопрос, а как этот запрет можно установить, если в системе предусмотрено только разрешение, которого я не давал? И вообще, кто решил, что по этому заказу возможен частичный выкуп? Представитель СДЭКа ответил, мол, они всегда идут навстречу клиенту и делают так, как удобно ему.
Внимание! Это не клиент СДЭКа, это мой клиент, СДЭК всего лишь выполняет доставку на четких условиях, которые я указал в заказе (для этого есть все возможности). Спрашиваю, а если в следующий раз клиент в принципе откажется платить, они тоже пойдут ему навстречу и отдадут товар бесплатно?
Интересуюсь, каким образом проставляется запрет на частичную доставку, в ответ мне прогнали какую-то байду из серии "Вы сперва создаете заказ, потом его редактируете, указывая особые отметки". Вот мне заняться нечем больше, как что-то там дополнительно указывать, я это УЖЕ указал, у данного заказа НЕ ПРЕДУСМОТРЕН частичный выкуп. Более того. если вы четкие указания не выполняете, где гарантия, что в следующий раз курьер/сотрудник ПВЗ не пойдет навстречу клиенту и не наплюет так же на особые отметки, которые написаны в свободной форме, как в этот раз наплевали на ЧЕТКИЕ УСЛОВИЯ для указанной доставки?
Самое ужасное, что они считают себя правыми в данной ситуации. Логика - 146%!!!
Т.е., если у меня в магазине акция "Купи два товара и получи третий со скидкой 90%" благодаря СДЭКу клиент может выкупить только товар за 10%, остальные вернув!
Если у вас подарок к заказу, который вы вносите в заказ с нулевой ценой, СДЭК его может подарить клиенту, вернув остальное вам. А что, "мы всегда идем навстречу клиенту".
Обсуждение этого маразма для меня в публичной плоскости - дело принципа. Потерял я на заказе рублей 300-400 за возврат, пофиг, я в целом был готов к полному возврату. Более того, клиент забрал товар, который по своей цене даже не подразумевал бесплатную доставку на ПВЗ. Но вместо того, чтобы тратить время и писать длинные инструкции, сколько брать в каком случае, я просто запретил частичную доставку. Но СДЭКу пофиг, что магазин решил, не мы же их клиенты и приносим им деньги, а покупатель, поэтому всегда ему идут навстречу. За наш счет.
Мне кто-нибудь объяснит логику, как так можно работать? Зачем все эти галочки при забивке заказа, если они абсолютно ничего не значат? И самое поразительное, что они даже не признают свою вину, втирая какую-то лабуду...
11/07/2019
СДЭК, нас задолбали звонки ваших новых франчайзи, которые ищут себе клиентов. Нам каждый обещает внести в какой-то список, чтобы не звонили, но звонки раздаются на следующий день, по несколько раз в день. У нас несколько интернет-магазинов, я по несколько раз в день принимаю звонки от радостных "продаванов" СДЭКа. Мы просили внести телефоны, по которым не звонить, мы просили внести сайты, на которые не звонить, мы уже просто посылали далеко и надолго в надежде, что кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь отметит, что по этому телефону хамы и звонить не стоит! Они звонят даже на сайты, где в подвале ваш логотип стоит, что означает, что мы грузим в том числе и СДЭКом.
Нет, звонят... Если у вас нет единой базы с черным списком телефонов для прозвона, то, простите, вы недалеко ушли от вот этих звонящих несколько раз в день. У нас 80% черного списка на всех АТС - предлагающие ваши услуги.
Вы хотите, чтобы мы разорвали, наконец, с вами договор, заключенный лет пять назад? После каждого нового звонка эта вероятность повышается, потому что нельзя быть такими назойливыми...
Зла уже не хватает.
Нет, звонят... Если у вас нет единой базы с черным списком телефонов для прозвона, то, простите, вы недалеко ушли от вот этих звонящих несколько раз в день. У нас 80% черного списка на всех АТС - предлагающие ваши услуги.
Вы хотите, чтобы мы разорвали, наконец, с вами договор, заключенный лет пять назад? После каждого нового звонка эта вероятность повышается, потому что нельзя быть такими назойливыми...
Зла уже не хватает.
11/07/2019
Второй день подряд не работает модуль интеграции сдек. На все письма в тех поддержку ответа нет.
Как результат несем убытки из за неработающего модуля!!
Мой логин ИМ1222709
Как результат несем убытки из за неработающего модуля!!
Мой логин ИМ1222709
12/07/2019
Судя по всему СДЕК забил на своих клиентов. Ответа так и не поступило от тех поддержки. После 4 лет работы со сдеком и такой результат.
Итог, переключаемся на боксбери.
15/07/2019
Судя по всему СДЕК забил на своих клиентов. Ответа так и не поступило от тех поддержки. После 4 лет работы со сдеком и такой результат.
Виталий Лысенко Директор (руководитель), DOMAMIO |
Прошла неделя а поддержка сдек так и и не работает!
Сперва тех поддержка попыталась перекинули проблему на разработчика модуля, но разработчики модуля в отличии от тех поддержки сдек моментально определили проблему. И проблема на стороне сдек
Цитата:
Идентичную проблему наблюдаем еще у нескольких клиентов: по неизвестным нам причинам для их аккаунтов перестал производиться расчет тарифами Посылка-*.
Для выяснения причин проблемы вам необходимо обратиться напрямую в integrator@cdek.ru : проверить доступность тарифов на стороне сервера могут только они.
.
Идентичную проблему наблюдаем еще у нескольких клиентов: по неизвестным нам причинам для их аккаунтов перестал производиться расчет тарифами Посылка-*.
Для выяснения причин проблемы вам необходимо обратиться напрямую в integrator@cdek.ru : проверить доступность тарифов на стороне сервера могут только они.
Очень разочарован таким подходом к постоянным клиентам.
А руководству советую разогнать таких программистов и такую тех поддержку.
Пошла вторая неделя ...
15/07/2019
СДЭК опять не перечисляет мне деньги, полученные наложенным платежом от наших клиентов. Реестр НП 2157482. Сегодня 14 июля, а мы до сих пор ждём платеж за май. Кассовый разрыв по этой отправке составил уже 44 дня. По другим отправкам непонятно - получим ли мы вообще свои деньги? СДЭК задался целью разорить меня? )
15/07/2019
.
Пошла вторая неделя ...
Пошла вторая неделя ...
Виталий Лысенко Директор (руководитель), DOMAMIO |
Да, видимо у какой-то части клиентов почти все тарифы (самое главное- основной- Посылка) были отключены с середины пятницы до середины воскресенья.
15/07/2019
Да, видимо у какой-то части клиентов почти все тарифы (самое главное- основной- Посылка) были отключены с середины пятницы до середины воскресенья.
Василий Кузнецов Менеджер, Расходочка.рф |
Ну во первых не с пятницы а со вторника, и не до воскресенья, а до сих пор !!!
Сайты так и не работают!
Обидно что при такой отвратительной тех поддержки, в сдеке работают отличные менеджеры, которые страдают от нашего гнева.
В частности хочу поблагодарить Оксану Фадееву,которая вытаскивала большое количество заказов и отлично справлялась со своими обязанностями.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее