04/01/2013
В офисе СДЭК в Москве полный пофигизм. Телефон никто никогда не берет. Сданные накладные не регистрируют в системе своевременно, тем самым приходящие клиенты за заказом слышат: Вашего заказа еще нет, когда как он еще с утра лежит и ждет, когда его зарегистрируют. Неоднократные жалобы руководству никакого эффекта не дают.
О том, что офис в праздники работает до 15, я узнал только от сотрудника офиса, на сайте информацию повесили, но не указали время работы. Как оказалось, доставки в период праздников тоже нет. Офис на Талалихина тоже не работает, там якобы только один сотрудник на сортировке (интересно, что там сортировать, если компания спит?)
О том, что офис в праздники работает до 15, я узнал только от сотрудника офиса, на сайте информацию повесили, но не указали время работы. Как оказалось, доставки в период праздников тоже нет. Офис на Талалихина тоже не работает, там якобы только один сотрудник на сортировке (интересно, что там сортировать, если компания спит?)
06/01/2013
20/12/2012 с Вашим сотрудником в г. Уфа г/ом Булатовым, договорились о доставке груза в период с 26/12/2012 по 03/01/2013. Булатовым было заявлено что 03/01/2013 груз будет в пункте назначения в г. Рязани. Так же он пояснил что необходимо заключить договор в тот же день я ему выслал карточку организации, договор я до сих пор так и не получил (06/01/2013), мотивация - мы очень заняты/нам нехватает времени.В случае проблем он дал свой контактный сотовый и просил звонить если что то случиться. 03/01/2013 проверив статус груза я увидел что груз еще только отгружен из Москвы и в Рязань не приехал. На мою просьюбу пояснить г/н Булатов сказал что разберется и перезвонить либо вечером 03/01/2013, либо в течени 04/01/2013. До 06/01/2013 и моего прозвона к Булатову никто мне не перезвонил. После неоднократных звонков и переписки по СМС, Булатов пояснил: "по непонятным мне(ему) причиным, груз еще в москве, а не в рязани и будет там 09/01/2013".
Номер накладной: 3928549 .
Я так понимаю что СДЭК работает так же как и работал в 2007 году(очень плохо то, что я прочитал данную ветку форума после посылки груза, а не до) - а именно отвратительно. Это было первое и последнее обращние к Вам. Прошу разобраться и связаться со мной.
e-mail: m.sukhorukov@gksit.ru
тел.: (499) 553-06-43.
Спасибо
Номер накладной: 3928549 .
Я так понимаю что СДЭК работает так же как и работал в 2007 году(очень плохо то, что я прочитал данную ветку форума после посылки груза, а не до) - а именно отвратительно. Это было первое и последнее обращние к Вам. Прошу разобраться и связаться со мной.
e-mail: m.sukhorukov@gksit.ru
тел.: (499) 553-06-43.
Спасибо
08/01/2013
Заказ 1007002696 приняли 13 декабря - из Москвы в Москву курьером! Почти месяц прошёл! Пять раз с получателем согласовывали дату доставки, пять дней получатель сидел и ждал курьера с утра до вечера. Как такое вообще возможно?
09/01/2013
aleknew:
Заказ 1007002696 приняли 13 декабря - из Москвы в Москву курьером! Почти месяц прошёл! Пять раз с получателем согласовывали дату доставки, пять дней получатель сидел и ждал курьера с утра до вечера. Как такое вообще возможно?
Да запросто! Согласование доставки в СДЭК работает в 1-2 случаях из 10. Колл-центр находится в Новосибирске, а склад - в Москве. Соответственно все взаимодействие идет как я подозреваю не в тикетной системе, а в ввиде электронной почты, которую скорее всего читают не все и не всегда. В итоге колл-центр согласует доставку, уверяет получателя, что все доставят, отправляет запрос в регион и...ничего не происходит. Ситуация повторяется на следующий день, но в итоге ничего.
Как я писал ранее, СДЭК работает стабильно, если нет никаких преград. Как только появляется камень на пути ввиде заболевшего курьера, сломанной машины или пофигизма со стороны одного сотрудника филиала - весь процесс встает.
15/01/2013
Заказ 1007035478, получатель в г. Ростов-на-Дону
Передан в СДЭК - 20.12.2012
Покинул Москву - 25.12.2012
Более ни слуху ни духу и где не известно.
Договор ИМ2353
Передан в СДЭК - 20.12.2012
Покинул Москву - 25.12.2012
Более ни слуху ни духу и где не известно.
Договор ИМ2353
15/01/2013
Коллеги, а не подскажите как вы сделали касаемо стоимости доставки?
Просто мы работаем с ИМЛ и у них тариф базируется на весе посылки и мы рассчитали какую то единую-среднюю стоимость за самовывоз и ее например применяем.
Сейчас вот решили поработать со СДЭК, но проблема вся в том, что у них есть как весовые тарифы, так и объемные.
То есть грубо говоря посылка при одном и том же весе, но если по размерам она немного побольше, то уже считается объемной. И получается, что объемные посылки в разы дороже выходят.
Например посылка размером 40*40*30 и весом 3 кг - считается объемной и тарифицируется как будто это вес 10 кг.
Вот я и не очень понимаю, как мне составить сетку тарифов для клиентов
Просто мы работаем с ИМЛ и у них тариф базируется на весе посылки и мы рассчитали какую то единую-среднюю стоимость за самовывоз и ее например применяем.
Сейчас вот решили поработать со СДЭК, но проблема вся в том, что у них есть как весовые тарифы, так и объемные.
То есть грубо говоря посылка при одном и том же весе, но если по размерам она немного побольше, то уже считается объемной. И получается, что объемные посылки в разы дороже выходят.
Например посылка размером 40*40*30 и весом 3 кг - считается объемной и тарифицируется как будто это вес 10 кг.
Вот я и не очень понимаю, как мне составить сетку тарифов для клиентов
16/01/2013
Добрый день, Nindoriel!
Наша Компания может предложить Вам калькулятор тарифов, который можно интегрировать на Вашем сайте.
С его помощь, ориентируясь на габариты и вес посылки Ваши клиенты смогут рассчитывать стоимость доставки самостоятельно.
Наша Компания может предложить Вам калькулятор тарифов, который можно интегрировать на Вашем сайте.
С его помощь, ориентируясь на габариты и вес посылки Ваши клиенты смогут рассчитывать стоимость доставки самостоятельно.
16/01/2013
Добрый день, TechnoMan!
Разрешите мне от лица нашей Компании принести извинения за задержку в доставке отправления. На данный момент сотрудники по работе с клиентами выясняют информацию об отправке данного груза. Нам требуется некоторое время, чтобы проверить склад на наличие посылки. Как только информация поступит нам наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.
Разрешите мне от лица нашей Компании принести извинения за задержку в доставке отправления. На данный момент сотрудники по работе с клиентами выясняют информацию об отправке данного груза. Нам требуется некоторое время, чтобы проверить склад на наличие посылки. Как только информация поступит нам наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.
16/01/2013
Добрый день, aleknew!
К сожалению, по информации от сотрудников Московского подразделения данный груз признан утерянным. Позвольте мне принести извинения от лица нашей Компании за данную ситуацию и выразить искреннее сожаление за осложнение ситуации с клиентом. Абсолютно согласна, что это недопустимо 5 раз ожидать доставку, напрасно тратить личное время.К сожалению, длительное время информация об утере в колл-центр не поступала, поэтому наши сотрудники согласовывали время доставки.
Наш менеджер Сафронова Алена должна была связаться с Вами, чтобы запросить необходимые документы для решения вопроса о компенсации убытка.
К сожалению, по информации от сотрудников Московского подразделения данный груз признан утерянным. Позвольте мне принести извинения от лица нашей Компании за данную ситуацию и выразить искреннее сожаление за осложнение ситуации с клиентом. Абсолютно согласна, что это недопустимо 5 раз ожидать доставку, напрасно тратить личное время.К сожалению, длительное время информация об утере в колл-центр не поступала, поэтому наши сотрудники согласовывали время доставки.
Наш менеджер Сафронова Алена должна была связаться с Вами, чтобы запросить необходимые документы для решения вопроса о компенсации убытка.
16/01/2013
Добрый день, maksteh!
Разрешите принести извинения от лица нашей Компании за невыполненные обязательства, которые наш сотрудник взял на себя. Мы обязаны были предупредить Вас, как мы предупреждали других клиентов о возможных рисках при доставке отправления в предпраздничный период. Так как многие магистральные направления и авианаправления были перегружены, а затем отправки были приостановлены. Отправки по некоторым направлениям были возобновлены только 9,01.
Поверьте, искренне жаль, что Вам была предоставлена некорректная информация и у Вас сложилось такое впечатление о работе Компании в целом. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы предоставили нам возможность оправдать Ваше доверие в будушем.
Разрешите принести извинения от лица нашей Компании за невыполненные обязательства, которые наш сотрудник взял на себя. Мы обязаны были предупредить Вас, как мы предупреждали других клиентов о возможных рисках при доставке отправления в предпраздничный период. Так как многие магистральные направления и авианаправления были перегружены, а затем отправки были приостановлены. Отправки по некоторым направлениям были возобновлены только 9,01.
Поверьте, искренне жаль, что Вам была предоставлена некорректная информация и у Вас сложилось такое впечатление о работе Компании в целом. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы предоставили нам возможность оправдать Ваше доверие в будушем.
16/01/2013
Добрый день, Сергей!
Я отвечала Вам на вопрос в личном кабинете. Вопрос с доступностью сотрудников офиса на ул.Сергея Радонежского 31 решается руководством Компании. Мы предоставили Вам контактные данные сотрудника, который будет информировать Вас по запросу о поступлении груза, формировать задания для склада по Вашему обращению в случае несвоевременного перемещения заказов. Клиентский отдел также готовы оказывать помощь по телефону 8 800 200 1616 доб 4499. Попробуем еще раз совместно разрешить возникающие рабочие трудности.
Поверьте, нам не все равно, мы все болеем за общее дело и заинтересованы в своевременных доставках.
Фролик:
В офисе СДЭК в Москве полный пофигизм.
В офисе СДЭК в Москве полный пофигизм.
Я отвечала Вам на вопрос в личном кабинете. Вопрос с доступностью сотрудников офиса на ул.Сергея Радонежского 31 решается руководством Компании. Мы предоставили Вам контактные данные сотрудника, который будет информировать Вас по запросу о поступлении груза, формировать задания для склада по Вашему обращению в случае несвоевременного перемещения заказов. Клиентский отдел также готовы оказывать помощь по телефону 8 800 200 1616 доб 4499. Попробуем еще раз совместно разрешить возникающие рабочие трудности.
Поверьте, нам не все равно, мы все болеем за общее дело и заинтересованы в своевременных доставках.
16/01/2013
CTRL + C
CTRL + V
Выглядят неправдоподобно...
CTRL + V
Цитата:
Позвольте мне принести извинения от лица нашей Компании за данную ситуацию и выразить искреннее сожаление за осложнение ситуации с клиентом.
Позвольте мне принести извинения от лица нашей Компании за данную ситуацию и выразить искреннее сожаление за осложнение ситуации с клиентом.
Выглядят неправдоподобно...
17/01/2013
Тоже хочу поделиться первыми впечатлениями о компании СДЭК. Долго искал подходящую компанию для работы с регионами. После долгих поисков и сравнений вышел на компанию СДЭК. Поразило количество городов с точками приема и выдачи. Тарифы тоже показались довольно неплохими. Личный кабинет оценить пока не удалось.
Составил анкету на договор. Отослал, ждал неделю. Никаких новостей и ответов не получил. Дозвониться представителю г.Владимира не получилось. Обратился в онлайн-консультант. Девушка, видимо созвонившись с человеком, сообщила, что ничего на почту к ним не приходило и нужно отправить еще раз.
Отправил еще раз с уведомлением о прочтении адресатом. Уведомление получил, но никакой информации из "якобы офиса" снова не получил. Снова дозвониться не получилось. И на этот раз даже из онлайн-консультанта ничего мне не ответили.
Я так понимаю, что ничего не дождусь и нужно искать другие компании для доставки. Вот как-то так.
Составил анкету на договор. Отослал, ждал неделю. Никаких новостей и ответов не получил. Дозвониться представителю г.Владимира не получилось. Обратился в онлайн-консультант. Девушка, видимо созвонившись с человеком, сообщила, что ничего на почту к ним не приходило и нужно отправить еще раз.
Отправил еще раз с уведомлением о прочтении адресатом. Уведомление получил, но никакой информации из "якобы офиса" снова не получил. Снова дозвониться не получилось. И на этот раз даже из онлайн-консультанта ничего мне не ответили.
Я так понимаю, что ничего не дождусь и нужно искать другие компании для доставки. Вот как-то так.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее