24/12/2012
Elena Klimova:
о
о
Елена, все это звучит очень красиво.
Угадайте, получил ли я свой груз, через 20 дней после его АВИАотправки, да еще и с доставкой по указанному мной адресу?
В субботу я САМ нашел телефон Вашего представителя. САМ ему позвонил. Неоднократно звонил. По номеру он ничего найти не может, по фамилии заказчика - обещал "передать Косте, он там их завалы все разберет - они же меня завалили просто". Вечером телефон был отключен.
В воскресенье я дозвонился днем, узнал что груз мой вроде бы есть, я сказал что готов сам приехать в указанное место и забрать посылку, причем подъехать могу в течение часа, я же не авиаотправка СДЭК, мне 20 дней не нужно. Но Ваш представитель сказал, что должен же быть хоть один выходной у человека - он уже уехал и может мне отдать мою посылку, которую должен был привезти примерно 8-10 декабря, в понедельник, 24 декабря. В любое время с 8 до 12 часов. Мне дали целых 4 часа, чтобы я сам забрал свою посылку, с оплаченной доставкой, пришедшую авиапочтой всего за 20 дней. Но вот ведь засада - я не могу в понедельник вообще, а мои друзья не могут с 8 до 12 - все странные люди - они работают в это время.
8-10 декабря - это тоже предновогодняя суета, да?
И как Вы сможете передать информацию менеджерам СЕРВИСА, если сервиса то нет, не просто нет - а нет совсем. Может мне надо денег дать кому-нибудь чтобы мне отдали мой заказ?
24 декабря. 19-33. Ждем дальше?
25/12/2012
Продолжение
Елена, зачем вы врете? Скажите честно - "мы не умеем работать, ваш груз - ваши проблемы".
Сегодня 25,12. Идет 21 день с момента авиаотправки. Я позвонил Вашему представителю. Он сказал, что работать вы не умеете, и заказ он мне сегодня не привезет. МОЖЕТ БЫТЬ завтра, но он не уверен, потому что у него много заказов и все завалено.
Я понимаю так - схема работы у вас очень простая - отправить почтой России посылку, нанять ЛЮБОГО желающего, который сможет получать и раздавать посылки, сделать красивый сайт, партнерскую программу, придумать "Старших менеджеров" - где они, кстати? думают ли о нас, несчастных? Не икается им от наших забот? Не началась ли у них первомайская предпраздничная суета - пора уже, 5 месяцев всего осталось, надо отправлять срочные грузы - как раз к июню дойдут.
Еще раз - где мой груз?
Elena Klimova:
Пока груз еще не обработан, в субботу сотрудник обязательно найдет Ваш заказ и свяжется с Вами по вопросу согласования доставки.
Пока груз еще не обработан, в субботу сотрудник обязательно найдет Ваш заказ и свяжется с Вами по вопросу согласования доставки.
Елена, зачем вы врете? Скажите честно - "мы не умеем работать, ваш груз - ваши проблемы".
Сегодня 25,12. Идет 21 день с момента авиаотправки. Я позвонил Вашему представителю. Он сказал, что работать вы не умеете, и заказ он мне сегодня не привезет. МОЖЕТ БЫТЬ завтра, но он не уверен, потому что у него много заказов и все завалено.
Я понимаю так - схема работы у вас очень простая - отправить почтой России посылку, нанять ЛЮБОГО желающего, который сможет получать и раздавать посылки, сделать красивый сайт, партнерскую программу, придумать "Старших менеджеров" - где они, кстати? думают ли о нас, несчастных? Не икается им от наших забот? Не началась ли у них первомайская предпраздничная суета - пора уже, 5 месяцев всего осталось, надо отправлять срочные грузы - как раз к июню дойдут.
Еще раз - где мой груз?
26/12/2012
Добрый день, makc_spb!
Режим работы компании СДЭК в праздничные дни будет следующим: до 29.12 (включительно) компания работает в штатном режиме, 30.12 компания работает в дежурном режиме с 10 до 14.00 (заявки на забор. доставки производятся в ограниченном количестве), 3.12, 6.12, 8.12 -работа в дежурном режиме. 9.12 - первый полный рабочий день.
Режим работы компании СДЭК в праздничные дни будет следующим: до 29.12 (включительно) компания работает в штатном режиме, 30.12 компания работает в дежурном режиме с 10 до 14.00 (заявки на забор. доставки производятся в ограниченном количестве), 3.12, 6.12, 8.12 -работа в дежурном режиме. 9.12 - первый полный рабочий день.
26/12/2012
Добрый день, Keyra!
Никита, уже к сожалению не работает в нашей Компании. Он занимался выяснением ситуации с доставкой груза. Решение о компенсации принимается руководством подразделения в г.Химки, это в их компетенции. Я дополнительно запросила информацию в данном офисе в том числе и по Вашему обращению о режиме работы подразделения. Как только поступит ответ, я сразу опубликую его, возможно наши сотрудники самостоятельно свяжутся с Вами по данному вопросу.
Никита, уже к сожалению не работает в нашей Компании. Он занимался выяснением ситуации с доставкой груза. Решение о компенсации принимается руководством подразделения в г.Химки, это в их компетенции. Я дополнительно запросила информацию в данном офисе в том числе и по Вашему обращению о режиме работы подразделения. Как только поступит ответ, я сразу опубликую его, возможно наши сотрудники самостоятельно свяжутся с Вами по данному вопросу.
26/12/2012
Елена, было бы предпочтительней, чтобы вы именно здесь мне ответили, где были ваши сотрудники в рабочее время в субботу. а также что случилось с их мобильными телефонами, ни один из которых не отвечал. режим работы этого отделения мне известен, можно со мной по этому поводу не связываться.
от Алексея я ответа так и не получила. платить за не оказанные услуги я не буду и страховка тут совершенно ни при чем.
от Алексея я ответа так и не получила. платить за не оказанные услуги я не буду и страховка тут совершенно ни при чем.
26/12/2012
Elena Klimova, интересный график. Наверное имелось ввиду все же 3.01, 6.01 и тд. Только вот 4-5 января это пятница-суббота. Что в эти дни?
Дежурный режим что в Вашем понимании означает? Это стандартный тариф на доставку или же тариф выходного дня? Т.е. сдав груз в доставку 29-30 декабря реально в доставку по Москве он попадет числа 9 января?
Дежурный режим что в Вашем понимании означает? Это стандартный тариф на доставку или же тариф выходного дня? Т.е. сдав груз в доставку 29-30 декабря реально в доставку по Москве он попадет числа 9 января?
26/12/2012
В декабре многие логистические службы начинают все валить на огромный спрос на услуги доставки. Я еще могу понять задержки в доставке на последней миле (до двери), но когда СДЭК не может доставить груз с одного склада на другой склад, причем одно отправление, которое было сдано одновременно с остальными почему-то остается на Талалихина. Я еще понимаю, когда нужно перевезти груз в 100 кг или обхемом пару кубов, но когда нужно доставить один конверт - я не вижу никаких проблем кроме как раздолбайства сотрудников.
Процессы в СДЭК может и эффективны с точки зрения нормального функционирования, но как только случается отклонение - процессы встают. Что только стоит согласование доставки, когда колл-центр сидит в Новосибирске, отправляет уточнения по доставкам в филиалы, где никто ничего не отрабатывает.
Процессы в СДЭК может и эффективны с точки зрения нормального функционирования, но как только случается отклонение - процессы встают. Что только стоит согласование доставки, когда колл-центр сидит в Новосибирске, отправляет уточнения по доставкам в филиалы, где никто ничего не отрабатывает.
28/12/2012
Курьерка на твердую 4+, проблемы были по сути перед НГ только 4ре дня, два с забором и два с доставкой. Доносить фидбэк (подпинывать) иногда нужно, очень оперативно реагируют в социальных сетях, решали проблемы именно там.
Подтормаживает иногда с переводом денег на день-два.
Отдельный респект Анастасии в офисе на м.Белорусская г.Москва
www.fotololo.ru
Договор ИМ2371.
Подтормаживает иногда с переводом денег на день-два.
Отдельный респект Анастасии в офисе на м.Белорусская г.Москва
www.fotololo.ru
Договор ИМ2371.
28/12/2012
Artyom Sokolov, а по-моему нестандартные проблемы решаются как-то выборочно. Есть у меня 2 накладные: 1007054261 и 1007054263. Первую должны были доставить 25 декабря. Не попала в доставку, ок, предупреждаю получателя, что должны доставить 26, пишу всем подряд - на почту, в оператор онлайн, через обратную связь. Елена Климова обещала связаться с получателем и согласовать доставку. Жду...27 декабря, опять не выдали на доставку, Тут я уже звоню 8-800, там само собой информации о причинах задержки у них нет, обещают связаться с получателем в течение часа. И что же я вижу спустя пол часа?
По вашему заказу из города Москва, от ****
в город Москва, для ***
по накладной № 1007054261 была попытка доставки 27.12.12 (00:00). К сожалению, нам не удалось вручить отправление по причине:отказ от получения: передумал
Как ни странно, но 27 декабря отправление не выдавалось на доставку. А, как я подозреваю, оператор позвонил получателю с предложением...доставить 28 декабря. Прям смешно даже. Клиенту уже обещали это сделать 25,26 и 27 числа. Разумеется я бы тоже отказался от доставки. Только зачем нужны все эти звонки, если ничего не выполняется? Оператор согласует, а склад не выдает на доставку. Теперь вот мне интересно, какие меры примет СДЭК и как предложит оплатить эту накладную?
Другая же накладная 1007054263 вообще интересная. Должна быть перемещена с Талалихина на Радонежский. Причем в тот же день другая накладная успешно перемещена на Радонежского.
Вся эта совокупность инцидентов наводит меня на мысль, что обе накладные лежат в какой-то кучи, куда их закинули и успешно забыли. Вариант с высокой загрузкой здесь не работает, т.к. доставка склад-склад работает в штатном режиме и другая накладная успешно была доставлена на нужный склад, а эти 2 зависли, причем одновременно.
По вашему заказу из города Москва, от ****
в город Москва, для ***
по накладной № 1007054261 была попытка доставки 27.12.12 (00:00). К сожалению, нам не удалось вручить отправление по причине:отказ от получения: передумал
Как ни странно, но 27 декабря отправление не выдавалось на доставку. А, как я подозреваю, оператор позвонил получателю с предложением...доставить 28 декабря. Прям смешно даже. Клиенту уже обещали это сделать 25,26 и 27 числа. Разумеется я бы тоже отказался от доставки. Только зачем нужны все эти звонки, если ничего не выполняется? Оператор согласует, а склад не выдает на доставку. Теперь вот мне интересно, какие меры примет СДЭК и как предложит оплатить эту накладную?
Другая же накладная 1007054263 вообще интересная. Должна быть перемещена с Талалихина на Радонежский. Причем в тот же день другая накладная успешно перемещена на Радонежского.
Вся эта совокупность инцидентов наводит меня на мысль, что обе накладные лежат в какой-то кучи, куда их закинули и успешно забыли. Вариант с высокой загрузкой здесь не работает, т.к. доставка склад-склад работает в штатном режиме и другая накладная успешно была доставлена на нужный склад, а эти 2 зависли, причем одновременно.
29/12/2012
Никогда не связывайтесь!
с dostavka.ru специально заказывал 13 декабря, чтобы уж точно дошло к праздникам.
Из Москвы в Екатеринбург 16 дней (все еще не пришло)!
Согласно форме отслеживания на сайте, заказ валялся в Москве 5 дней, выехал только 19. С 25 числа, когда стал пытаться отслеживать, на сайте тупо меняется дата прихода, консультанты утром говорят что днем доставят, вечером - что завтра. На сайте онлайн никто не отвечает, на горячую линию не дозвониться, заказ звонка - единственный вариант услышать консультанта, который смотрит в туже форму сайта, видимо, потому что зависает одновременно с сайтом и у него.
Приехал в офис. Сами признаются, что возят туда-сюда по несколько раз между промежуточными пунктами, заказ выехал 13, вернулся обратно (где-то кто-то места не поделили и пр. лабуда), сейчас непонятно где и когда доставят не знают!
Информации никакой больше.
Почта России, наверное, не самый худший еще пример разгильдяйства.
с dostavka.ru специально заказывал 13 декабря, чтобы уж точно дошло к праздникам.
Из Москвы в Екатеринбург 16 дней (все еще не пришло)!
Согласно форме отслеживания на сайте, заказ валялся в Москве 5 дней, выехал только 19. С 25 числа, когда стал пытаться отслеживать, на сайте тупо меняется дата прихода, консультанты утром говорят что днем доставят, вечером - что завтра. На сайте онлайн никто не отвечает, на горячую линию не дозвониться, заказ звонка - единственный вариант услышать консультанта, который смотрит в туже форму сайта, видимо, потому что зависает одновременно с сайтом и у него.
Приехал в офис. Сами признаются, что возят туда-сюда по несколько раз между промежуточными пунктами, заказ выехал 13, вернулся обратно (где-то кто-то места не поделили и пр. лабуда), сейчас непонятно где и когда доставят не знают!
Информации никакой больше.
Почта России, наверное, не самый худший еще пример разгильдяйства.
29/12/2012
Фролик, я про нестандартные задачи не писал, я писал про работу менеджеров по соцсетям, причем тут коллцентр и какие-то конкретные случаи?
as-1@narod.ru, отправляли сотни отправок в регионы и Мск в день, процент проблемных был не более 3-5%, что неплохо для сезона.
Т.е. количество счастливых. довольных и не написавших о качестве и сроках в десятки раз выше, чем проблемных
Я никого не агитирую никуда, я просто даю субъективную оценку, с учетом опыта использования достаточного большого количества других игроков
www.fotololo.ru
Договор ИМ2371
as-1@narod.ru, отправляли сотни отправок в регионы и Мск в день, процент проблемных был не более 3-5%, что неплохо для сезона.
Т.е. количество счастливых. довольных и не написавших о качестве и сроках в десятки раз выше, чем проблемных
Я никого не агитирую никуда, я просто даю субъективную оценку, с учетом опыта использования достаточного большого количества других игроков
www.fotololo.ru
Договор ИМ2371
29/12/2012
Сейчас я до логиста дозвониться не могу, визитку которого дали в офисе.
Конец 16-го дня - груза нет.
Если 3-5% это такие косяки и такое их решение, то тем более не связывайтесь никогда с этой компанией, результат работы с ней - как выйгрыш в лотерее.
Конец 16-го дня - груза нет.
Если 3-5% это такие косяки и такое их решение, то тем более не связывайтесь никогда с этой компанией, результат работы с ней - как выйгрыш в лотерее.
29/12/2012
Логист он только на визитке, на самом деле обычный водитель-экспедитор и грузчик (или у них логисты заменяют водителей, что для москальского филиальчика-шарашки обычное дело).
Сегодня весь вечер провел в дороге к ним и у них в офисе. Пришла последняя машина. Заказ моего в ней нет. Груз утерян. В офисе (закуток на продбазе) кроме так называемых логистов и девочек за стойкой никого нет. Никто ни за что не ответственен, никто никакой информацией не владеет.
"У нас очень много заказов" и пр. лабуда, означающая, что к работе они не готовы и на клиентов им плевать. Сайт с якобы отслеживанием и горячая линия поддержки - мишура, никакой информации они дать не могут.
Тэги для поисковиков.
СДЭК - очень плохо работают.
Никогда не пользуйтесь Экспресс-Курьером.
Отзыв о СДЭК - никогда не связывайтесь.
СДЭК - компания, которая не знает где ее грузы.
Сегодня весь вечер провел в дороге к ним и у них в офисе. Пришла последняя машина. Заказ моего в ней нет. Груз утерян. В офисе (закуток на продбазе) кроме так называемых логистов и девочек за стойкой никого нет. Никто ни за что не ответственен, никто никакой информацией не владеет.
"У нас очень много заказов" и пр. лабуда, означающая, что к работе они не готовы и на клиентов им плевать. Сайт с якобы отслеживанием и горячая линия поддержки - мишура, никакой информации они дать не могут.
Тэги для поисковиков.
СДЭК - очень плохо работают.
Никогда не пользуйтесь Экспресс-Курьером.
Отзыв о СДЭК - никогда не связывайтесь.
СДЭК - компания, которая не знает где ее грузы.
29/12/2012
Уважаемый as-1@narod.ru!
Напишите, пожалуйста, номер груза чтобы представители компании на данном форуме смогли вас идентифицировать. Скорее всего это поможет разрешить данную проблему.
Напишите, пожалуйста, номер груза чтобы представители компании на данном форуме смогли вас идентифицировать. Скорее всего это поможет разрешить данную проблему.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее