12/11/2013
danesi:
сколько вы платите своим водителям с учетом расходов на ГСМ?
как-то оплачиваете переработки?
сколько вы платите своим водителям с учетом расходов на ГСМ?
как-то оплачиваете переработки?
А вот это уже - коммерческая тайна. Могу сказать только, что мы предложили весьма интересные условия. Бензин оплачиваем в полном объеме по пробегу + телефон.
А переработок не может быть. Есть доставка с 10 до 18, и согласованный с человеком маршрут. Главная задача - оказаться в правильное время поближе к дому.
12/11/2013
Lazyriver:
15 заказов в районе 1/4 Москвы? У Вас интервал доставки круглосуточный?
15 заказов в районе 1/4 Москвы? У Вас интервал доставки круглосуточный?
Доставка с 10 до 18. Вечерние доставки мы отправляем в КС. А далее дорога домой, как у всех нас. Они время от времени и детишек из садика успевают забрать и родителей навестить.
Пока снег не выпал, работаем в комфортном режиме. А вот в декабре история с 1/4, наверное, уже не прокатит.
13/11/2013
ООО Портал
Долг по Москве сократился, сегодня ожидаем расчет по графику по регионам, надеюсь на дальнейшую стабилизацию ситуации, продолжаем отгрузки.
Долг по Москве сократился, сегодня ожидаем расчет по графику по регионам, надеюсь на дальнейшую стабилизацию ситуации, продолжаем отгрузки.
13/11/2013
В IML появился новый сотрудник, который будет спасать компанию. Пообщался с ним по поводу расчетов. Я уже с сентября не гружу им ничего, иногда только оплаченные заказы. Мне остались должны 50 тр (с 20 сентября ничего не платили), а также 100 тр должны за потерянные заказы.
В общем вот что мне сказали:
1. ИМЛ занималась развитием на клиентские деньги.
2. ИМЛ не будет выплачивать деньги клиентам, которые им не отгружают, иначе компания загнется.
3. Пик сезона на новый год не поможет решить проблему с не выплатами.
4. По прогнозам ИМЛ нужно будет пару лет, чтобы выкарабкаться.
5. Так как у меня нет желания финансово участвовать в "спасении" ИМЛ, я спросил, когда со мной полностью рассчитаются.
Ответа на этот вопрос нет... Обещали дать информацию в конце месяца.
Вот так.
В общем вот что мне сказали:
2. ИМЛ не будет выплачивать деньги клиентам, которые им не отгружают, иначе компания загнется.
5. Так как у меня нет желания финансово участвовать в "спасении" ИМЛ, я спросил, когда со мной полностью рассчитаются.
Ответа на этот вопрос нет... Обещали дать информацию в конце месяца.
Вот так.
13/11/2013
Ну вот, что и следовало ожидать. А все так надеялись на новый год, что сразу решатся все проблемы ИМЛ и все будут в шоколаде - однако увы.
13/11/2013
kemich:
Но и рвения к началу этих отгрузок тоже не видно. Я по одному договору готов возобновить отгрузки с КО (я так понимаю другие даже не рассматриваются), но им это нужно!
13/11/2013
Цитата:
Но и рвения к началу этих отгрузок тоже не видно. Я по одному договору готов возобновить отгрузки с КО (я так понимаю другие даже не рассматриваются), но им это нужно!
+1
Будут гарантии буду грузить, а сейчас нафигнафиг
13/11/2013
wayfarer:
Я задавал конкретный вопрос при последнем визите: "Возобновление отгрузок гарантирует своевременный расчет?". Ответ: " К сожалению гарантий никаких". Поэтому я тоже нафиг-нафиг, буду отгружать только заказы без КО (если они их не отменят конечно). Мне остались должны только чуть больше 10 т.р.
13/11/2013
valmari:
" К сожалению гарантий никаких".
" К сожалению гарантий никаких".
В том то и дело. Я готов возобновить отгрузки при долге 200+ т.р., но ... ни кто даже разговаривать не хочет. А ехать, чтоб услышать эту фразу - бред.
Да, теоретически, даже по второму договору, где долг гораздо больше, мог бы, но ...
13/11/2013
kuzmin:
В том то и дело. Я готов возобновить отгрузки при долге 200+ т.р., но ... ни кто даже разговаривать не хочет. А ехать, чтоб услышать эту фразу - бред.
То, что они не будут выплачивать тем, кто не огружает - это их наглое желание, не более того. Явно люди не будут сидеть сложа руки и ждать, когда же ИМЛ соизволит расчитаться по долгам. Есть суды, которые обяжут их это сделать. Тем более в питере есть уже контора, которая специализируется на выбивании долгов с ИМЛ. Они добьются ареста счетов через судебных приставов - вот тогда будет весело всем.
13/11/2013
Думаю, тяжеловато им будет из этой задницы выбираться пока на диалог с клиентами не пойдут.
Может вышеописанный спасатель возьмет курс на клиентов.
Я бы тоже частично возобновил работу с ними, но нужны гарантии и прозрачность происходящего.
За октябрь пока так и торчат мне по всем направлениям.
Может вышеописанный спасатель возьмет курс на клиентов.
Я бы тоже частично возобновил работу с ними, но нужны гарантии и прозрачность происходящего.
За октябрь пока так и торчат мне по всем направлениям.
13/11/2013
kemich:
"Не верю!" (с)
Вернее верю, но как мне кажется, "развитием" прикрывают истинную причину слива денег в неизвестном направлении...
kemich:
Такой подход напрочь отбивает всякое желание продолжать работать, особенно когда они ничего не гарантируют, да и как показывает практика (а именно сообщения форумчан - грош цена их гарантиям).
kemich:
Учитывая, что общая сумма задолжности судя по всему совсем не маленькая, то глупо было бы на это надеяться.
kemich:
Сколько денег нужно было пустить в "развитие", чтобы потом 2 года выкарабкиваться... За время работы с IML (с 2011 года) появилось около 10 ПВЗ в Москве и столько же в регионах... Даже если они работали несколько месяцев после запуска в убыток, потом в ноль, ИМХО не могли они так подкосить IML...
Все ИМХО...
13/11/2013
Lory-Bee:
Нам в пятницу кинули 73 тыр с копейками через две недели после запроса расчета.
Нам в пятницу кинули 73 тыр с копейками через две недели после запроса расчета.
Да вы просто счастливчики))) Как добились такого результата? Нам в последний раз перечисляли деньги больше месяца назад, после слезной переписки с Дарьей. Сейчас долг больше 350 тысяч, расчет просили 21.10 по регионам, и 01.11 по Москве, тишина и там и там. Дарья на письма больше не отвечает, дозвониться до нее или хоть до кого-нибудь нереально... как идиоты, систематически продолжали региональные отгрузки до вчерашнего дня, по Москве почти не отгружаем в Логистик. Что делать, ума не приложу, кассовый разрыв случился уже в октябре. Как пережить НГ?????
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее