04/10/2013
Вчера писал, что дозвонился Дарье и она сказала, что стою по Москве на следующий вторник, а по регионам на среду. Я еще решил, что от балды сказала.
Так и есть, сегодня файл по Москве пришел в 15.10.
Прикольно!
писать на buh@...
Прикольно!
писать на buh@...
04/10/2013
Работаю с ними уже полтора года... Первый звонок был при осыпании в декабре 12, в какой то момент заказы просто перестали доставляться, дозвониться не возможно, в срочном порядке наняли трех курьеров, выкрутились.
И вот теперь. Деньги не можем получить месяц и т.д. и тому подобное... Я понимаю все проблемы какие могут случится и мне потерпеть месяц не такая большая проблема, благо есть свои пункты самовывоза и после декабря своя пара курьеров. Убивает отношение. Дозвонится невозможно, на письма просто не отвечают. Сроков сообщить не могут. Я не привык что бы меня считали за ...., каким бы мелким клиентом я для них не был.
Ухожу на B2Cpl. По телефону и расписанному сайту все красиво, что будет по факту не известно... Своих курьеров к декабрю уже начинаю нанимать потихоньку.
И вот теперь. Деньги не можем получить месяц и т.д. и тому подобное... Я понимаю все проблемы какие могут случится и мне потерпеть месяц не такая большая проблема, благо есть свои пункты самовывоза и после декабря своя пара курьеров. Убивает отношение. Дозвонится невозможно, на письма просто не отвечают. Сроков сообщить не могут. Я не привык что бы меня считали за ...., каким бы мелким клиентом я для них не был.
Ухожу на B2Cpl. По телефону и расписанному сайту все красиво, что будет по факту не известно... Своих курьеров к декабрю уже начинаю нанимать потихоньку.
04/10/2013
mouses:
Вчера писал, что дозвонился Дарье и она сказала, что стою по Москве на следующий вторник, а по регионам на среду. Я еще решил, что от балды сказала.
В понедельник 30 сентября я заказывал расчет по регионам. Во вторник, как и следовало ожидать, его не поступило. Тогда же кое-как представилась возможность дозвониться до Дарьи. Задаю вопрос - "Почему нет расчета?" Она посмотрела свои талмуды и начала рассказывать очередные байки. Якобы сейчас увеличились сроки инкассации региональных денег. Так как крайний заказ в регионе клиенту был доставлен 26 октября, то с учетом этих сроков меня гарантированно поставили на расчет на 3 или 4 октября. Я спокойно сделал вид, что ей поверил и продолжил усердно ждать. 3 октября ушло в историю - расчета не последовало. Сегодня 4 октября в первой половине дня с 52 попытки дозвонился ей на мобильный. Представляюсь, задаю вопрос, будет ли сегодня расчет. Дашенька рапортует, что я сегодня на расчете. Не веря своим ушам и самой Дарье, задаю ей уточняющий вопрос: "Это точно? Я могу расчитывать на то, что меня сегодня расчитают?". Что вы думаете - "это" мне в ответ просто без слов нагло смеется. Меня это просто выбесило. Сдерживая эмоции, спрашиваю: Что смешного в моем вопросе? Лично мне не смешно, а тревожно - так как в настоящее время в ИМЛ слова расходятся с делами, а у меня горит аренда, зарплата, поставки и пр. В итоге она мне подтвердила, что я сегодня на расчете и в 15.00 меня расчитают.
Стукнуло 15.15 - файла нет. Звоню снова Дарье, напоминаю о сегодняшнем разговоре и задаю вопрос в лоб: "Где обещанный расчет". Включив дурочку, Дашенька мне сообщила - типа извините, не судьба. Нервы лопнули как струна, задаю ей "на чистом русском" вопрос: "Зачем ты нагло и явно врешь людям". Коль уж она является "прокладкой" между матвеевым и клиентами, то далее я высказал ей все, что я думаю о них вместе взятых.
Резюме:
- по поводу Дарьи - матвеев нашел дурочку, научил ее врать, а сам спрятался и наблюдает за этим цирком, полгода ни одного слова в свое оправданье клиентам, которые несут ему деньги. А зачем, когда у него есть "шустрая шестерка" Кудрявчикова Дарья, которая за приличную зарплату из наших денег (коими мы формируем их бюджет) бессовестно, бесцеремонно, беспардонно и нагло врет людям в лицо и вся эта ложь сходит ей с рук. Все ее вранье типа: "проблемы решены, осталось две недели, автоматические расчеты" - это банальное наебалово для новичков, которые приехали к ней первый раз. Я когда читаю эти эпитеты типа "Были у Дарьи. Все очень позитивные. Сказали, что последние проблемы ликвидированы, после переезда на новый склад. Сейчас тестируется и формируется новая система оплат. Поставили на автоматический расчет по Москве раз в неделю и два раза в неделю по Регионам- ребята, бля, честное слово, я ссу кипятком от смеха. О каком решении проблем можно говорить, если я неделю не могу добиться получения суммы чуть больше 30000 - нас просто банально открыто обманывают и кидают на деньги. При этом у них нет ни стыда, ни совести.
PS: Дарья, я знаю что ты вместе с нами читаешь эту ветку, так знай,раньше я и многие форумчане были о тебе совершенно другого мнения. А сейчас за наглую ложь, обман и подставы искренне тебе желаю загнуться (в прямом и переносном смысле) на работе в ИМЛ во благо своего хозяина - "бизнесмена" матвеева.
04/10/2013
mouses:
Прикольно!
Прикольно!
Дожили, радуемся как дети, что удается вернуть свои деньги. Согласен с Вашим верхним топиком - терпению приходит конец. Наверное надо прощаться с матвеевым и иже с ним. Намерение есть - осталось принять окончательное решение, устал работать с человеком, который загоняет тебя в долги и не дает развиваться
04/10/2013
valmari:
Дашенька рапортует, что я сегодня на расчете. Не веря своим ушам и самой Дарье, задаю ей уточняющий вопрос: "Это точно? Я могу расчитывать на то, что меня сегодня расчитают?". Что вы думаете - "это" мне в ответ просто без слов нагло смеется.
Дашенька рапортует, что я сегодня на расчете. Не веря своим ушам и самой Дарье, задаю ей уточняющий вопрос: "Это точно? Я могу расчитывать на то, что меня сегодня расчитают?". Что вы думаете - "это" мне в ответ просто без слов нагло смеется.
Вот и пусть те, кто вечно защищают до поседения Дарью, скажут нормально ли это? И что неэтично там что-то делать или говорить в её адрес))
04/10/2013
Да, у многих клиентов ИМЛ явно стокгольмский синдром
Оглянитесь вокруг - есть курьерские службы не хуже и без головной боли по поводу денег.
Оглянитесь вокруг - есть курьерские службы не хуже и без головной боли по поводу денег.
04/10/2013
Pilot:
Хочешь - не хочешь, а придется избавляться от синдрома. Я прекращал огрузки, вновь возобновил - но видимо напрасно, надо всё-таки окончательно поставить крест ИМЛ и пожелать ему "процветания".
04/10/2013
Kristina Rekstina:
Мы остановили еще 18 сентября. Работаем с новыми, довольны.
Мы остановили еще 18 сентября. Работаем с новыми, довольны.
и нам посоветуйте) куда перешли?
04/10/2013
В общем письма счастья на юр адрес аскари не проходят.
Кто решит судится, придется ждать письмо назад.
04/10/2013
В общем письма счастья на юр адрес аскари не проходят.
04/10/2013
Pilot:
Да, у многих клиентов ИМЛ явно стокгольмский синдром Smile
Да, у многих клиентов ИМЛ явно стокгольмский синдром Smile
Да не в синдроме дело.
Просто пока цель оправдывает средства, почему бы не делать. Я только сейчас перед хай-сезоном стал ощущать нехватку средств из-за этих задержек, поэтому сейчас и задумался уже серьезно о окончательном расставании с ИМЛ, но думаю, что до нового года не уйду от них все же (если конечно хуже не станет у них чем сейчас). Бизнес из бизнес, можно обижаться, а можно деньги зарабатывать.
А вот альтернативу имл-овским ПВЗ в Москве и Питеру я так и не нашел (постоматы, мультифото не подходят по габаритам и весу),
по регионам тоже. Работаем со СДЭК, но это не заменяет ИМл вообще никак.
04/10/2013
Ну вот и меня в очередной раз обманула та самая Дарья. В понедельник нанесла ей визит и снова клюнула на "в четверг ОБЯЗАТЕЛЬНО Вас рассчитаем". Четверг прошел. И пятница прошла, а расчета как не было, так и нет. Задала вопрос: КОГДА? В ответ услышала "В понедельник".
Меня поражает та наглость, с которой эта девушка смотрит в глаза и врет! Причем не важно по телефону это, электронной почте или при встрече. Лишь повторяет как мантру: "Все очень скоро наладится. Вы ждите... " На фиг, устала, за эти месяцы вытрепала все нервы.
За годы капитализма я отвыкла от хамства продавцов, склизкой колбасы... Наоборот, мы все привыкли к пониманию того что клиент если не всегда прав, то уважения заслуживает однозначно. А что мы видим как клиенты ИМЛ? Давай сюда деньги и иди нах!
Конечно, у всех бывают проблемы, косяки, но как можно ТАК относиться к клиентам, несущим тебе же деньги? Почему в контору неделями невозможно дозвониться? Почему все вопросы можно задать только одной единственной наглой девице? Почему надо все свои претензии излагать письменно, а на письма никто не считает нужным отвечать? А, господин Матвеев? Или не Ваши указания исполняет Дарья? Как бы Вы оценили происходящее находясь на моей стороне баррикады?
Меня поражает та наглость, с которой эта девушка смотрит в глаза и врет! Причем не важно по телефону это, электронной почте или при встрече. Лишь повторяет как мантру: "Все очень скоро наладится. Вы ждите... " На фиг, устала, за эти месяцы вытрепала все нервы.
За годы капитализма я отвыкла от хамства продавцов, склизкой колбасы... Наоборот, мы все привыкли к пониманию того что клиент если не всегда прав, то уважения заслуживает однозначно. А что мы видим как клиенты ИМЛ? Давай сюда деньги и иди нах!
Конечно, у всех бывают проблемы, косяки, но как можно ТАК относиться к клиентам, несущим тебе же деньги? Почему в контору неделями невозможно дозвониться? Почему все вопросы можно задать только одной единственной наглой девице? Почему надо все свои претензии излагать письменно, а на письма никто не считает нужным отвечать? А, господин Матвеев? Или не Ваши указания исполняет Дарья? Как бы Вы оценили происходящее находясь на моей стороне баррикады?
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее