17/08/2013
Нам упали деньги на счет. Ждали с 1 августа, 15 августа получили файлик, 16 августа - деньги. Расчет по Москве.
Отгрузки в IML прекратили еще с начала августа.
Отгрузки в IML прекратили еще с начала августа.
17/08/2013
gidroarmatura:
Почитайте со 115 и до нынешней страницы сообщения этих "писателей": FM, Alica, gift_seller
Или ненормальные, или засланцы.
Почитайте со 115 и до нынешней страницы сообщения этих "писателей": FM, Alica, gift_seller
Или ненормальные, или засланцы.
Полностью согласен по поводу Alica, про других двух - не читал прошлые их сообщения и не собираюсь, не интересно. Alica очень похожа на человека из ИМЛ, особенно, если почитать её посты, и информацию, которую она предоставляет "так между прочем" о магазинах, как о 5pravil например (откуда-то известно, что владельцы сменились и т.д. и т.п.); также информацию о том, что Детский мир ушел и хорошо, ведь они мячи убирали в такие БОЛЬШИЕ коробки. Так же она знает, что у них там стройка началась, кто застройщик, кто новый владелец, в каких кто зданиях сидит и т.д. и т.п. При этом она аккуратно эту информацию, в нужный момент высказывает. Думаю таких примеров можно найти миллион в её сообщениях, примеров информации, которая может быть известна прежде всего внутреннему работнику ИМЛ. Сильно в глаза бросается, что Alica тут просто поболтать, как уже было сказано выше, и проблем то у неё никаких нет. Так же в постах Alica прослеживается четкая аккуратная защита и оправдание ИМЛ.
Alica, FM, gift_seller - если из вас кто-то действительно работник ИМЛ, пожалуйста, пишите официально от лица ИМЛ. Было бы гораздо больше пользы. Ведь, все тут прежде всего желают, чтобы у ИМЛ всё скорее наладилось.
P.S.
Поэтому, мы принимаем решения, прежде всего, основываясь на своем личном опыте работы с ИМЛ.
17/08/2013
Люди, а вы не предполагаете, что у кого-то в каких-то организациях могут быть особые отношения? Например, есть один сервисный центр, где работают мои друзья. Для кого-то ремонт ноутбука в этом сервисном центре будет стоить 5000 рублей, а для меня две бутылки пива (подтверждено практикой).
17/08/2013
Пусть Alisa по правилам форума, соблюдение которых требуют от нас модераторы, представится здесь, название интернет-магазина, номер договора, имя-фамилия
17/08/2013
Нас не могут рассчитать с 2 августа. Уж не знаю чем мы провинились. Видимо нужны особые отношения ) Несколько раз звонили - 0 реакции.
Заявки шлем тоже регулярно
Выходные вот, а мы на нервах..
Alisa точно не сотрудник IML. Она просто давно с ними работает.
Заявки шлем тоже регулярно
Выходные вот, а мы на нервах..
Alisa точно не сотрудник IML. Она просто давно с ними работает.
17/08/2013
Грузимся не через ИМЛ, но читаю регулярно. Вступлюсь за Алису, я знаю ее магазин, она не сотрудник ИМЛ.
17/08/2013
gidroarmatura:
Перевели всю курьерку Питер и Москву! Остались самовывозы и регионы.
А вы?
А вы?
Я пошел по тому же пути. Если "динамо" с расчетами продолжиться - придется совсем прекратить отгрузки в ИМЛ.
17/08/2013
gidroarmatura:
Для всех:
А вы?
Для всех:
А вы?
Переводим Москву на другую курьерку. Питер, Самовывозы, Регионы - возможно пока оставим логистику. Если с расчетами не наладится, прекратим вообще им отгрузки.
17/08/2013
MrNick - ни я, ни Alica, ни FM - не сотрудники ИМЛ. Это я знаю точно.
То, что комментариев официальных здесь нет, это плохо.
А наличие информации... У каждого свои источники и связи, у меня они тоже есть, но по ряду причин я не буду их афишировать. Думаю, остальные так же.
То, что комментариев официальных здесь нет, это плохо.
А наличие информации... У каждого свои источники и связи, у меня они тоже есть, но по ряду причин я не буду их афишировать. Думаю, остальные так же.
18/08/2013
Напомню основные макроэкономические события, на которых можно было потерять серьезные деньги в этом году:
апрель - банкротство Кипра. Заморожено 5 млрд. долл. оффшорных частных российских денег. К началу мая становится ясно, что половина из них потеряна навсегда, другая половина отморожена (не менее чем на год-полтора) в мусорных акциях кипрских банков.
июнь - неисполнения на рынке РЕПО на 8 млрд. руб.
июль - ужесточение банками кредитной политики со второго полугодия, те кому давали еще вчера - сегодня не дают. Особенно страдают на данный момент строительные подряды. Т.е. сокращено беззалоговое крдитование под будущие проекты.
Или второй вариант - продажа (вынужденная или добровольная). В крупных конторах это всегда процесс, который занимает до полугода. Его косвенным свидетельством обычно является появление представителей нового собственника на ключевых постах под видом разного рода первых или вторых заместителей.
апрель - банкротство Кипра. Заморожено 5 млрд. долл. оффшорных частных российских денег. К началу мая становится ясно, что половина из них потеряна навсегда, другая половина отморожена (не менее чем на год-полтора) в мусорных акциях кипрских банков.
июнь - неисполнения на рынке РЕПО на 8 млрд. руб.
июль - ужесточение банками кредитной политики со второго полугодия, те кому давали еще вчера - сегодня не дают. Особенно страдают на данный момент строительные подряды. Т.е. сокращено беззалоговое крдитование под будущие проекты.
Или второй вариант - продажа (вынужденная или добровольная). В крупных конторах это всегда процесс, который занимает до полугода. Его косвенным свидетельством обычно является появление представителей нового собственника на ключевых постах под видом разного рода первых или вторых заместителей.
18/08/2013
whattheheck:
Напомню основные макроэкономические события, на которых можно было потерять серьезные деньги в этом году:
К чему все это здесь?
18/08/2013
valmari:
К чему все это здесь?
К чему все это здесь?
Видимо к тому, на чем IML мог деньги потерять и теперь испытывает финансовые сложности.
18/08/2013
Гораздо больше вероятности, что проблемы вызваны внутренними проблемами имлогистика (переезды, it проблемы, отсутствие достойных конкурентов, слабый менеджмент итд)
и внутриотраслевыми проблемами
Усиление конкуренции
болезни роста
Что касаеться Кипра, репо, и влияние фазы луны на фин состояния имл - это хорошая подсказка для пиаршиков и руководства компании на случай не благоприятного ходо событий
и внутриотраслевыми проблемами
Усиление конкуренции
болезни роста
Что касаеться Кипра, репо, и влияние фазы луны на фин состояния имл - это хорошая подсказка для пиаршиков и руководства компании на случай не благоприятного ходо событий
18/08/2013
Ребят, напишите, кто на какие курьерки перешел, мы вот хотим с shop-logistic начать работать.
Если с кем-то уже работаете, напишите, пожалуйста, пару слов из вашего опыта работы: название компании, как долго работаете, основные плюсы/минусы и ваши общие впечатления.
Думаю для всех будет очень полезным такой обмен информацией. Ведь, пока не поработаешь с новой компанией, чтобы она о себе не писала, не узнаешь как реально работает данная компания.
Если с кем-то уже работаете, напишите, пожалуйста, пару слов из вашего опыта работы: название компании, как долго работаете, основные плюсы/минусы и ваши общие впечатления.
Думаю для всех будет очень полезным такой обмен информацией. Ведь, пока не поработаешь с новой компанией, чтобы она о себе не писала, не узнаешь как реально работает данная компания.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее