Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
АВТОРЫ:
Источник: EDGESTILE


Как избавиться от сайта, приносящего убытки?

АВТОРЫ: Максим Сафьянов
Источник: EDGESTILE


Публикуется на правах рекламы

Потенциал Интернета для развития бизнеса огромен. Однако коммерчески эффективное использование этого ресурса требует комплексного подхода и использования передовых программных решений.

Вопрос эффективности сайта все чаще встает перед компаниями, которые в недавнем прошлом создали свои интернет-представительства, руководствуясь только одним принципом: "Если у конкурента есть, то и у меня быть должен!" На такие "мелочи" как качество, дизайн, функциональные возможности и процедуры оперативного внесения изменений на сайт никто не обращал внимания. Результат такого подхода не заставил себя долго ждать — вместо обещанных разработчиком прибылей сайт начал приносить лишь убытки. Причем убытки как прямые (хостинг, доменное имя, поддержка) так и косвенные, связанные с нанесением ущерба имиджу компании.



Выход № 1: "Я тебя породил, я тебя и убью!"

Убрать ссылку на сайт из всех документов и рекламных материалов, прекратить платить провайдеру и продать на аукционе доменное имя, надеясь хоть как-то возместить убытки.

Выход, конечно, варварский, но достаточно результативный. И без того "хиленький" поток клиентов на сайт наконец-то прекратится, а вместе с ним и звонки типа: "А почему у вас на сайте такая-то цена, а в прайсе – другая?".

Минус — Потеря одного из эффективных маркетинговых инструментов.



Выход № 2: "Кадры решают все!"

Нанять человека, имеющего в своем словарном запасе такие выражения как "Веб-сервер Апач", какой-то "Пи-аш-пи с мускулом" и даже "Нюковский движок". Вот с него-то можно спросить!

Минус — шантаж. "Незаменимый" — звучит как приговор. Со временем соотношение его усилий и вашего материального вознаграждения кажется уже не столь привлекательным.



Выход № 3. "Деньги решают все!"

Заплатить профессионалам. Причем чем больше их счет, тем больше спрос. Неприятно то, что платить приходится регулярно и немало, но зато сайт работает.

Минус — Дорого.



Выход № 4. "Великий комбинатор!"

Предполагает использование системы управления сайтом (CMS). Данная система как раз и предназначена для того, чтобы не незаменимый технический специалист или сторонняя организация, а любой работник с навыками работы на ПК смог самостоятельно управлять вашим интернет-представительством. Рынок СМS разнообразен, разобраться в нем несведущему довольно сложно, и требует времени. Поэтому, остановимся более подробно на наиболее интересной, с нашей точки зрения, системе создания и управления сайтом EDGESTILE SiteEdit.

EDGESTILE Site Edit — наиболее передовой, на сегодняшний день, программный комплекс, позволяющий решить все технические вопросы от проектирования и разработки сайта до размещения и поддержки его работоспособности в сети Интернет за более чем приемлемую цену.

EDGESTILE Site Edit — это система управления сайтом — CMS (Content Manager System), состоящая из клиентской офлайновой программы (устанавливается на ваш компьютер) и удаленной части, расположенной на современных интернет-серверах с высокой скоростью доступа.

Программа Site Edit оперирует модулями и формами, которые позволяют просто и быстро создать сайт собственными силам без особых знаний, а также не ограничивает пользователей в творчестве, позволяя им создавать собственные дизайны и модули.

Наглядный и интуитивно понятный интерфейс помогает оперативно управлять информационным наполнением сайта, графикой, эффектами, скриптами, меню и другими объектами.

Разные виды бизнеса, равно как и разные стадии его развития, требуют различных функциональных возможностей сайта, поэтому существует несколько версий EDGESTILE SiteEdit. Вам не придется переплачивать за ненужные вам в настоящий момент модули. Это позволит вашему веб-сайту развиваться вместе с вами и вашим бизнесом.


























































Версии EDGESTILE SiteEdit 3.х Start Start Plus Standard Business
Доменное имя www.имя.e-stile.ru www.имя.e-stile.ru www.имя.e-stile.ru www.имя.ru
Регистрация домена второго уровня (имя.ru) 1120 руб 1120 руб 1120 руб Бесплатно
Размер хостинга 5 Мб 20 Мб 100 Мб 200 Мб
Возможность докупать хостинг + + +
Стоимость EDGESTILE SiteEdit в рублях 1500 руб 3500 руб 7000 руб 15000 руб
Продление на следующий год в рублях 1000 руб 1750 руб 3500 руб 7500 руб
Готовые модули и шаблоны(состав в зависимости от версии) – фотоальбом
– гостевая книга
– форма новостей
– контакты
– карта сайта
и др.
ПЛЮС
– текст с рейтингом
– фотоальбом с рейтингом
– голосование
– оптимизированная выгрузка
и др.
ПЛЮС
– доска объявлений
– регистрация пользователей
– каталог
– чат
– поиск по сайту
и др.
ПЛЮС
– аналитический модуль контента
– интернет магазин
– интеграция с 1С
– интегрированные платежные системы
– форум и др.

Цены на SiteEdit весьма привлекательны и не предполагают значительных инвестиций. Так, всего за 1500 рублей — стоимость пакета "Start" – вы можете получить свой собственный сайт с размещением его на серверах компании EDGESTILE в течение года. Хотя, для обеспечения возможности дальнейшего развития сайта, более оптимальным представляется начинать с версии "StartPlus".

В стоимость Site Edit также входят: доменное имя 2-ого (имя.ru) ИЛИ 3-его (имя.e-stile.ru) уровня, в зависимости от версии продукта, хостинг (дисковое пространство на сервере EDGESTILE) в течение года, почтовые ящики и полная информационная и техническая поддержка.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Помогите,хочу открыть свой интернет магазин! 51

QUOTE:лучше всего логистику поначалу также отдать сторонней фирме когда-то давно директор компании, в которой я работал, сказал мне: "вот когда вы сами во что-то проинвестируете,…

"Купил сервер – разместись со скидкой" - 2

В рамках акции каждый желающий сможет приобрести сервер серии DESTEN Navigator RM или DESTEN Navigator QX с 3% скидкой и установить его на обслуживание со…

Четверть московской интернет-розницы бытовой техники достанется новому игроку?

Компания "Техношок", владеющая 14 салонами бытовой техники в Санкт-Петербурге и Нижневартовске, планирует занять 25% московского рынка интернет-продаж бытовой техники, электроники, компьютеров и оргтехники






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены