Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Заказ кваса и пельменей в Канаде онлайн? Легко!

Магазин Аngela's Deli открыл направление по онлайн-торговле национальными продуктами и блюдами из России, стран Восточной Европы и Израиля. Жители Торонто теперь смогут заказывать квас, бородинский хлеб, пельмени, кефир и другие привычные для россиян продукты питания через Интернет, с доставкой на дом. Все товары являются аутентичными и привозятся из России.


Направление по продаже русских продуктов в США и Канаде пользуется растущей популярностью. Пока что его развивают только иностранные компании в сотрудничестве с российскими поставщиками, но, возможно, в скором времени к ним присоединятся и отечественные интернет-магазины. Подобные сервисы уже несколько лет успешно работают в Нью-Йорке, где их клиентами являются не только бывшие жители России и СССР, но и американцы.




Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

Послеобеденное время располагает к покупкам

Предложения флеш-сейла (flash-sale), рассылаемые по почте, дают больший отклик при отправке после 3 часов дня, как выяснили специалисты провайдера онлайн-сервисов Experian CheetahMail. Технология флеш-сейла –…

От скидок на товары к товарам со скидкой

В ближайшее время планируется открытие в США нового подразделения компании Groupon, которая на данный момент продает онлайн-купоны со скидками на покупки. В рамках нового направления…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены