Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Юлмарт" предлагает полежать в направлении iPhone 5

Необычную вирусную акцию запустил "ВКонтакте" кибермаркет "Юлмарт". Компания предлагает всем желающим… полежать за IPhone 5.
Тем, кто хочет получить в подарок последнюю модель IPhone придется заняться планкингом.Это новомодное увлечение пришло к нам из Австралии. Основное правило планкинга – фотографироваться в самых непредсказуемых местах, лежа на животе и вытянув руки вдоль тела.


"Мечтаешь о пятом айфоне? Иди к своей мечте! Не получается идти к ней? Просто ляг и лежи в направлении к мечте!", – написано на странице акции "ВКонтакте".


Согласно условиям конкурса, нужно сделать фото участника, лежащего на животе в каком-то необычном месте. Фото нужно выложить здесь, после чего нажать "Мне нравится"→"Рассказать друзьям".


Это не первый пример эпатажной вирусной акции от интернет-магазина. Летом 2011 года компания "220 Вольт" провела акцию "10 000 рублей за татуировку "220 Вольт". Подобный опыт на тот момент существовал только за рубежом. Тем не менее, "вирусное" интернет-продвижение, основанное на эпатаже, все еще остается для российской e-commerce той самой "изюминкой", на которую решаются немногие и которая привлекает внимание.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Видеомаркетинг в действии

Почему 2 миллиона человек просмотрели на YouTube ролик о том, как в блендере измельчают IPhone? Как видеоконтент может увеличить ваши продажи на 700%? Рассказывает и…

Стимулирующие акции: кейс OZON.ru

Как поднять ваши продажи и "оживить" трафик? Чем привлечь покупателя: скидками, подарками или розыгрышем призов? Секреты и тонкости стимулирующих акций + практический кейс от OZON.ru

Кто использовал Magazinga? Делитесь опытом и отзывами

Наткнулся на этот сервис. Хочу узнать ваше мнение о нем(эффективность, подводные камни и так далее)






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены