Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Юлмарт" добрался до Тамбова

16 февраля в Тамбове открывается кибермаркет "Юлмарт". Жители города получат доступ к богатому ассортименту (более 27000 наименований товаров) электроники, компьютерной и бытовой техники. Ныне компанией уже открыто 26 магазинов подобного рода и более 120 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost в 50 городах России.


Открытие кибермаркета в Тамбове будет сопровождаться специальными акциями для покупателей. Их ждут гарантированные подарки при покупке товара на сумму от 1 000 рублей. А в течении девяти дней с момента открытия при покупке на сумму от 1 000 рублей клиент получает 300 XXL-бонусов на свой счет. Также до конца месяца на ряд товаров будут установлены специальные цены. Традиционно оплатить покупки клиенты смогут наличными, банковскими картами или электронными деньгами. Очевидно, с "открытием" нового города и без того достойные цифры компании (150 тыс. уникальных посетителей в сутки сайта ulmart.ru с конверсией в 4-8%) будут только расти.


Само понятие "кибермаркета" было предложено в 2010 году компанией Юлмарт по отношению к новому формату торговли, где совмещаются лучшие черты офлайн-магазинов и заказов через электронные каталоги и устранены их основные недостатки. По данным рейтинга Online Retailer Russia TOP-30 по итогам 2011 года Юлмарт занимал первое место среди онлайн-ритейлеров РФ с оборотом порядка 9,6 млрд руб.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 143

В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату.…

Управлением складом уходит в "облака"

В течении 2012 года оборот сервиса "МойСклад" вырос в 2,5 раза, о чем сообщается в пресс-релизе

Электронные платежи: как и чем платят ваши клиенты?

Аналитики J'son & Partners подготовили обзор российского рынка электронных платежей








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены