Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" спросит о бизнесе

"Яндекс" спросит о бизнесе

"Яндекс" запустил эксперимент по сбору мнений о бизнесе на странице поиска. Пользователям будет предложено оценить качество услуг запрашиваемых компаний, в том числе интернет-магазинов.

Пока что эксперимент доступен небольшому количеству авторизованных пользователей. В компании не уточняют, сколько человек принимают в нем участие. Полученные данные "Яндекс" хочет использовать для повышения качества поиска.

"Если ваш запрос касается интернет-магазина, интересуемся качеством оказанных услуг. Если эксперимент будет признан успешным, мы будем не только спрашивать, но и делиться полученной информацией с нашими пользователями, – сообщили в "Яндексе".

Сейчас отзывы не влияют на результаты поиска, но представители компании не исключают, что в будущем оценки будут учитываться при ранжировании.

"Перед запуском эксперимента мы проанализировали, почему пользователи пишут положительные или отрицательные отзывы. Выяснилось, например, что в случае банков и сотовых операторов крайне важно доверие к организации. Эти вопросы волнуют наших пользователей, поэтому мы их и задаем", – сообщили в "Яндексе".

Сейчас каждый пользователь может оценить одну компанию только один раз и не может просматривать оценки других людей, которые приняли участие в опросе.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Запретить АлиЭкпресс ?? 15

asder:Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что…
"Юлмарт" укрепится под Москвой
"Юлмарт" укрепится под Москвой

Крупный российский интернет-магазин "Юлмарт" планирует построить 4 центра исполнения заказов в Московском регионе. Их общая стоимость составит 12 млрд рублей
LeEco споткнулся на старте
LeEco споткнулся на старте

Китайский гигант в сентябре стартовал в России с машстабной распродажи смартфонов, но не уложился в обещанные сроки доставки, вызвав волну негатива у пользователей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены