подписка
Подписаться
24/03/2020

Яндекс сделал "Маршрутизацию" бесплатной на три месяца

Яндекс сделал "Маршрутизацию" бесплатной на три месяца

Яндекс предоставит бесплатный доступ на три месяца к сервису для планирования маршрутов доставки "Яндекс.Маршрутизация". Его получат те, кто зарегистрируется в нем до 15 апреля.

Как говорится в на странице сервиса, "Маршрутизация" помогает курьерским службам и интернет-магазинам строить маршруты более чем на 50 адресов.

В "Яндексе" свой шаг объясняют сильно выросшей нагрузкой на сервисы доставки. Справиться с новым объемом заказов и сбалансировать свою работу удается не каждому, поэтому компания решила им бесплатно помочь. 

При планировании "Маршрутизация" учитывает не только адреса доставки, но и загруженность дорог, тип транспорта, параметры груза, временные интервалы доставки, расписание работы складов и прочие факторы, которых больше 50. Сам сервис доступен через веб-интерфейс, так что дополнительного ПО устанавливать не придется. Решение также работает по API, поэтому может быть интегрировано в существующую ИТ-инфраструктуру компаний.

Сервис будет бесплатным на протяжении трех месяцев со дня регистрации. Предполагается, что за это время бизнесы смогут научиться балансировать нагрузку на свою логистическую инфраструктуру. А дальше компании либо откажутся от сервиса, либо станут его платными пользователями.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
24/03/2020
23/03/2020