подписка
Подписаться
30/06/2021

Яндекс.Маркет начал продажи ПЦР-тестов на COVID-19

Яндекс.Маркет начал продажи ПЦР-тестов на COVID-19

Яндекс.Маркет начал продавать ПЦР-тесты на COVID-19 от российской лаборатории Genotek. Как говорится в сообщении компании, результаты будут официально признаваться во всех регионах нашей страны.

Стоимость набора 2990 рублей. Есть два варианта доставки на выбор: через 1–2 часа или на следующий день. Такие заказы доставляются исключительно бесконтактным способом: курьер оставляет посылку у двери получателя.

За доставку материала в лабораторию отвечает Genotek.

Результаты теста будут готовы в течение 24 часов после сдачи мазка в лабораторию. Они придут в виде заключения на русском и английском языках, а ещё появятся в Единой медицинской информационно-аналитической системе столицы (ЕМИАС), благодаря чему на mos.ru можно будет получить официальный QR-код.

В нее входит  доставка теста и отправка пробирки с мазком в лабораторию. Срок действия теста — 2 года. Заказ привезут через 1-2 часа, или на следующий день. Доставка бесконтактная — курьер оставит посылку у двери.

После получения необходимо зарегистрироваться в Telegram-боте лаборатории Genotek — указать номер пробирки из набора и паспортные данные того, кто будет проходить тестирование.

Тест покупатель может провести самостоятельно. После взятия мазка изо рта его нужно поместить в пробирку и отправить в лабораторию курьером. Вызвать его поможет Telegram-бот Genotek.

Результаты пользователь получит на русском и английском языках в течение 24 часов. Они будут доступны Telegram-боте, на gosuslugi.ru, mos.ru и emias.info.

Прокомментировать
Читайте также
30/06/2021
"Ситимобил" создал фонд помощи московским ресторанам. Сколько будет стоить доставка с дотацией из его средств?
Рассказываем, каков объем фонда, какие варианты доставки он готов субсидировать и на каких условиях... Подробнее
30/06/2021
"Много Лосося" выходит на рынок Санкт-Петербурга
Сервис открыл в Северной столице России первую собственную dark kitchen за пределами московского региона. Рассказываем, что и как уже работает, и каковы дальнейшие планы по развитию бизнеса там... Подробнее
Леонид Карпов
Руководитель направления логистики департамента электронной торговли, Интернет-магазин
21/06/2021
"Сбермаркет" придумал, как сразу открыть много дарксторов по всей России - обсуждение 2
Уточните пожалуйста. Каким образом в статье раскрыта тема заголовка? Что бы сразу открыть много дарксторов, нужно открыть много дарксторов? "Однако делать это будет прежде всего в сотрудничестве с ритейлерами, из сетей которых осуществляется доставка." - какие это ритейлеры? причем тут дарксторы? Каким образом Метро относится к бизнес-модели дарксторов? Мягко говоря, сомнительного содержащая статья и кто писал ее вообще не разобрался в том, о чем писал. А тема очень интересная. Потому что на фоне Самоката, который продает в основном неузнаваемый в народе СТМ, в случае со Сбером можно будет заказать знакомый бренд продуктов и его привезут в течение получаса. По сути это , серьезный удар по Самокату, который сейчас очень хорошо сейчас себя чувствует. Если корректно описывать ситуацию, стоило бы описать в статье, что именно товар ритейлеров будет являться наполнением данных дарксторов. Короче тема не раскрыта. ПОжалуйста относитесь серьезней к подобным новостям. Свернуть
Уточните пожалуйста. Каким образом в статье раскрыта тема заголовка? Что бы сразу открыть много дарксторов, нужно открыть много дарксторов? "Однако делать это будет прежде всего в со Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики